maggotka
|
 |
« : 25 Май 2008, 23:07:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
с ДР! ровных дорог и женского счастья! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с днем варенья всю вашу семейку! :-*берегите друг друга! и дальней вам дороги! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с днем рождения, наша любимая гонщица!!! Желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - Счастье: Солнца - самого яркого, Здоровья - самого крепкого, Улыбки - самой счастливой, Любви - самой верной, Дружбы - самой преданной 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 08:50:37 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
---
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
С ДР,хоть [highlight]оно[/highlight] и завтра, Что оно?  Хотя, главное чтоб тебя поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
присоединяюсь ко всем --- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу поделиться "радостью" - сегодня я получила "приятный" подарок в виде обмана по зарплате  Так что с сегодняшего дня я не работаю...... Ушла я красиво, по-английски, не прощаясь... :-/ Это самый "лучший" подарок, который я могла получить на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Дорогая, с днем твоего рождения!!! желаю тебе...хм... желаю... так вот, желаю успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!А "ночи любви" - в год хотя бы раз 300!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если поздравления еще принимаются, тогда поздравляю.  Побольше позитивных людей в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
День Рожденья -хорошая дата. И не важно сколько там лет Было тебе и 17 когда-то, Но не стоит об этом жалеть Эти годы все так же прекрасны, Ты в кругу своих близких друзей, Тебе желают здоровья и счастья Много солнечных радостных дней. Пусть лицо озаряет улыбка. Пусть не старят морщинки у век. Возраст -это большая ошибка, Если молод душой человек... Поздравляю...С Д,Р...  Будь счастливой и самой красивой.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
SаvаGе
|
С ДР ;)всего самого хорошего,светлого,чистого и регулярного :)Будь счастлива 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Привет, Танюша!!! тока с питера приехал!!! С днем рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, весеннего настроения, любви в сердце, спокойстви и полета в деше!!! что бы ты всегда выглядела на 200% как сейчас!!! очень раз, что ззнаком с такой девушкой  Ура! Ура! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет, Танюша!!! тока с питера приехал!!! С днем рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, весеннего настроения, любви в сердце, спокойстви и полета в деше!!! что бы ты всегда выглядела на 200% как сейчас!!! очень раз, что ззнаком с такой девушкой  Ура! Ура! Ура!  Сярожка!!!!!!!! спасиб тебе!  главное, что ты вспомнил!!!!  Я рада, что сегодня мне опять 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
спрошедшимднём! всегосамогохорошего! пух! брр... VF 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
нашел 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че поздравляем по новой 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно почитать.. как многое и многие уже изменились..
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Когда простава?