Qvality
|
tanuhas, стараемся)
Baza-33, подколол)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Это Садик))  Школа))  Лето 2013))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На всех фото самое яркое - это взгляд... На первом ясно читается, что с нами будет и что думает про наши комменты  На втором фото поза смирная, а взгляд всё равно с чертинкой)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
кстати, лицо не сильно менялось.... Часовой, гуд  Люблю таких спортивных парней)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На втором фото Я даже помню тот день когда его делали. Смотрю на это фото и поверить не могу в то,что я когда то,был этим мальчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наверное когда переходил из сада в школу? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да, первый класс  Хорошее было времечко.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у всех, наверно, есть фото "прощай детский сад, здравствуй школа"))) Добавлено: [time]Mon Feb 3 22:19:47 2014[/time]
только маленькие)) 6 месяцев  2,5 года  ну, и 25... или уже 26  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 23:36:31 от strelyalkina »
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Оля, последняя не отображается  И вторую можно побольше форматом?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И вторую можно побольше форматом?
Нет у меня в Гродно детских фото большого формата)) Добавлено: 03 Февраль 2014, 23:37:18
наслаждайся первой))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А есть без оранжевой крышки? Qvality, в твоем архиве есть такое? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А есть без оранжевой крышки? Qvality, в твоем архиве есть такое?  Это ж моя фотка вроде Добавлено: [time]Втр 04 Фев 2014 18:30:02[/time]
Ну,и я себя покажу: 1987г.  2013г.  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 19:32:11 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это ж моя фотка вроде Да? Твои ж вроде все светлые, а у Марины желтенькие без вспышки как эта. Но если так, звиняй  Ну,и я себя покажу: 1987г. Блин, я еще только родилась, а ты уже вон какой испуганный)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
злоупотребил?
в садике? может быть,не помню,я был дитя. На остальных нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
да по хмурому выражению лица видно, что не злоупотребил
То то мне последних лет двадцать так невесело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А есть без оранжевой крышки? Qvality, в твоем архиве есть такое?  Это ж моя фотка вроде Не присваивай чужое, моя эта фотка.  Ты тогда со вспыхой всех выбелилвал, а я фоткала с местным освещением  Добавлено: 05 Февраль 2014, 08:52:11
А есть без оранжевой крышки? Qvality, в твоем архиве есть такое?  вроде уже поудаляла)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты тогда со вспыхой всех выбелилвал, а я фоткала с местным освещением ну,можа быть и так)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С этими фотографами всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот,Strelyalkina, скажи, ты такая песочно-медовая всегда или с кем?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
strelyalkina
|
Вот,Strelyalkina, скажи, ты такая песочно-медовая всегда или с кем?
 какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это он так комплимент отвесил)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это он так комплимент отвесил)))
Точно? А-то я начну переживать, расстраиваться... Добавлено: 05 Февраль 2014, 13:51:38
говорит, ты в маске всегда или как? нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клевая тема. а вот я, 5 лет и 24
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
massik
|
Блин у меня тоже с детства фотка есть на черепахе и со львом, интересно много таких? 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
strelyalkina
|
клевая тема. а вот я, 5 лет и 24
такая серьезная девочка, прям не верится)) Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:01:43
Блин у меня тоже с детства фотка есть на черепахе и со львом, интересно много таких?  много 
|
|
|
|
|
|
|
|