Конник
Гродненец
|
Классические светлые джинсы. Никак не пойму: неужели не видят девушки, дамочки, что эти темные, на вид очень жесткие - портят всю фигуру. Замечал не раз на одной и той же девушке: в светлых классических (мягкие, свободные от бедра) джинсиках - просто вызов, как оденут эту темную облегающую жесть - все умирает. Светлая, почти мужская рубашка с открытым воротом, очки на носу(учительница что ли? первая моя). Бильярд. Больше всего: спокойный, не суетный, уверенный, но не наглый взгляд с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Na$ty
Молодой Гродненец
Просто будь сама собой!!! =)
|
чёт там про иеня ничего нету упс, вне статистики Smoke_eyes такая же беда))) и что же мы с тобой делать то будем?? может новую статистику составим?  Добавлено: 21 Март 2010, 16:01:12
очень возбуждают красивые мужские руки...особенно когда он за рулем автомобиля и переключает коробку передач...или курит..да ваще много чего делает..и сразу представляешь что же он может вытворять своими ручонками пальчонками ага, маготка шариш... руки оч много значат!!! Да девочки вы правы..а ещё очень очень мужские слегка подкаченные плечи!!!!..мммм.....а если ещё татуировочка то вообще!!! ням.....
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Открытый ромб, образуемый верхним краем ягодиц и ложбинкой спины, яремная вырезка, широкие бёдра и небольшая грудь(последние два в соечтании)... длинные тёмные пышниые волосы=)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
lanna_
|
очень возбуждают красивые мужские руки... вот вот, причём кисть руки- широкая, кожа грубая... ::)Ну и конечно пятая точка (хоть в джинсах, хоть в шортах) и наверное ровные ноги ...кавалеристы и футболисты не вмоём вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Ну вообще-то я медик, и это углубление так и называется Incisura Jugularis(в переводе яремная вырезка), если есть другие варианты - напиши, я посмеюсь.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
хз... фигня какая-то. Написал,что задело профессионаьлную гордость и решил выипнуться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|