Юнона
|
Больше, чем фото... 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Господи!.. Ну улыбнись!.. Пожалуйста!.. Сделай нашу жизнь прекрасней и светлей… Я вчера опять просила белых аистов… Принести сынишку в колыбель...
Принесите нам кричащий сверточек... Слишком долго уже ждем его…. Пусть от папы будет больше черточек, И немножко будет моего….
Пусть он будет добрый и талантливый… Пусть наполнит смехом дом.. Наше Чудо, Счастье Маленькое.. Не откладывай приход свой на потом…
=================================================================================================== P.S. ХОЧУ ПОЯСНИТЬ! стихотворение НЕ мое (и впредь буду так и писать) Написала я его по памяти, как оказалось после некоторых выяснений, четырехлетней давности. Источник не помнила. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АВТОРУ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛА ЕГО СЛОВА И ИХ СМЫСЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРСТВА.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 14:56:24 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
semsa
Новенький
|
Господи!.. Ну улыбнись!.. Пожалуйста!.. Сделай нашу жизнь прекрасней и светлей… Я вчера опять просила белых аистов… Принести сынишку в колыбель...
Принесите нам кричащий сверточек... Слишком долго уже ждем его…. Пусть от папы будет больше черточек, И немножко будет моего….
Пусть он будет добрый и талантливый… Пусть наполнит смехом дом.. Наше Чудо, Счастье Маленькое.. Не откладывай приход свой на потом…
"Уважаемые" нехорошо переделывать чужие стихи и выдавать их за свои. "w ww.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=143733#p143733" Здесь они были опубликованы впервые. Сочиняйте свои!
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
по-моему автор сообщения и не выдавал за свое, просто поделился красивым стихотворением 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
по-моему автор и не выдавал за свое как раз хотела написать то же самое) необоснованный нападок.
|
|
|
|
|
|
|
semsa
Новенький
|
Мой оригинал, значит не красивый?
Господи, ну улыбнись пожалуйста! Сделай жизнь еще чуть-чуть светлей. Я вчера просил знакомых аистов Принести мне сына в колыбель.
Принесите нам кричащий сверточек, Мы уже так долго ждем его, Пусть от мамы будет больше черточек, И немного будет моего.
Пусть как мама будет добрый, ласковый, Сильным будет он пускай как я. Пусть живет в счастливой, доброй сказке он, И не знает горестей и зла.
Ну а если вдруг, решат там ангелы, Дочку нам послать еще одну, Все равно безмерно будем рады мы Маленькому Счастью своему.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сразу оговариваюсь: стихи не мои, они из интернета. Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Т олько зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мой оригинал, значит не красивый? дело совершенно не в этом. в просторах интернета изменению подлежат многие вещи, и не исключено, что Лакомка про ваш оригинал не слышала, а нашла стих уже в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
semsa
Новенький
|
Слышала, поздравляла меня на нашем форуме...  Ладно, зла я не держу, просто внести ясность... Обидеть ни кого не хотел. А получилось следующее - сегодня знакомая вспомнила про мои эти стихи и стала искать, попались эти как более свежие, она мне и говорит, что это я переделал чужие, а ей надо авторство указать... Короче, пришлось доказывать, что мои раньше... Еще раз извиняйте, если кого обидел. L@komka, еще чуть чуть и получилось бы свое оригинальное...  пусть оно вам принесет счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здесь они были опубликованы впервые. у вас красивые стихи, просто часто народ забывает ссылку на первоисточник ставить, публикуя текст, без задней мысли  я с душевными картинами, пробирающими до глубины души  просто свои роды вспоминаю и реву, как в первые минуты после рождения, от счастья и ..ваще!!))) "Забудьте об идеальности. Трещины есть во всем. Именно через них проникает Свет". (Л. Коэн) И наконец - в объятиях. / And you took. "Я как чайка, невесомо парящая в небе". Аманда Гриветт Девочка?? Девочка!!!и ещё по ссылке: http://okean-v-butylke.livejournal.com/367515.html
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
"Уважаемые" нехорошо переделывать чужие стихи и выдавать их за свои. что Лакомка про ваш оригинал не слышала, а нашла стих уже в таком виде. L@komka, еще чуть чуть и получилось бы свое оригинальное... Уважаемый semsa, да я действительно была на указанном вами форуме и оригинал когда-то давно читала именно там  Когда увидела адрес ссылки - вспомнила, где читала (Насколько помню, автор это обладатель черного лабрадора  с ником Матроскин (могу и ошибаться) Но это было очень давно, писала я там, пока моя Гера была очень маленькой, а сейчас ей уже 4,5 года...  А вообще я помнила что нечто подобное на это мое выложенное стихотворение читала в инете и именно поэтому и не написала свое авторство (кто меня тут знает, знают, что под своими творениями я пишу © L@komka.. На этом форуме есть и лично мои стихи. Я точно помню, что меня в вашем оригинале тогда зацепили именно первые строки.. а именно про аистов. а так как я борюсь за свое счастье уже очень много лет, то эти строки мне врезались в память.  Ну а вообще мне хороший урок, впредь если буду пытаться по памЯти воспроизвести стихи, буду пытаться найти и оригинал  Извиняюсь за причиненные вам неудобства  Слышала, поздравляла меня на нашем форуме... а я и не пытаюсь утверждать обратное, я же не написала, что автор именно я Мое сообщение на указанном вами форуме датируется 26 декабрем 2008 года (прошла по ссылке, глянула)...  А вообще, гордитесь, ваше стихотворение настолько смогло зацепить одного человека в мире ТОЧНО, что он помнил его 4 года и потом попытался воспроизвести своими словами  Оказалось, зацепило настолько, что память сохранила его почти полностью P.S. Я знаю, что мои стихотворения, выложенные ранее в интернете мной же, есть на просторах интернета под другими именами, знаю, где именно, знаю так же где есть мои же стихотворения, только переделанные и тоже под другими именами, без всяких там ссылок на мое авторство.. Но я ни разу не пыталась кому-то там писать и уличать. А зачем? Я не люблю склоки  Может кому-то нужны именно эти слова, именно в этот момент! А значит мои слова достигли своей цели, с которой они писались..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 15:01:13 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
semsa
Новенький
|
L@komka, я, конечно излишне резко набросился на Вас, на волне эмоций от предшествующих событий. Ситуацию я рассказал так как сам оказался в неприятном положении... Уж простите еще раз. Я очень надеюсь, что Вы дождетесь своего счастья! От всей души желаю Вам этого! И оно придет! Мы 11 лет ждали, надежды уже не осталось... и вдруг... Верьте и все сбудется. Представьте, что уже сбылось, мысли и мечты - вещь материальная.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Представьте, что уже сбылось, мысли и мечты - вещь материальная. Кстати, а ведь именно так говорит один из победителей Битвы: Виталий Гиберт. Лакомка я Вам от всей души желаю в новом году стать мамой. И уверена, что так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka, я, конечно излишне резко набросился на Вас, на волне эмоций от предшествующих событий. Да не переживайте  Я все прекрасно поняла.  В этом стихе заложена часть Вашей души и понятно Ваше возмущение. Мы 11 лет ждали, надежды уже не осталось... Я жду 8,5... Только может быть мне еще немного сложнее, чем Вам было.. У Вас была уже дочь.. Я очень надеюсь, что Вы дождетесь своего счастья! От всей души желаю Вам этого! И оно придет! Спасибо за пожелания! Могу сказать только одно - мы будем бороться столько, сколько нужно.. Бог нам поможет.. А Вам и Вашим деткам здоровья и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, нашла сегодня в интернете:
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца. " — Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " — Я твой Ангел Хранитель.» " — А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " — Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " — Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не на готовишься! «— Ангел, ты здесь?» " — Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " — Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Слезы на глазах оттого, что бывают такие "мамы"... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот такое стихотворение нашла сегодня в интернете:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Для Всех кто ждёт и кто уже дождался в этот волшебный праздник Рождества.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Вспоминается первый триместр)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Самый ценный груз.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Очень понравилось стихотворение...  Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет... Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки, Попка, коленочки и локотки… Что самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус, полынь и хинин... Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит... Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Юнона, вообще класс.. Я так смеялась, что аж за живот хваталась, чтоб раньше времени не родить..  Вспоминала во многих ситуациях жену своего брата..  а в некоторых - и себя тоже..
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Нашла на просторах интернета много чего трогательного... может есть повторения, но не плохо и вспомнить, если что.. "Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улицам с опаской, Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малось Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
А это точно про нашу бабушку.. И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил.
про заботливых будущих папочек.. Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права!
А это стихотворение я уже видела как-то в одноклассниках, но натолкнулась на него и в который раз слезы на глазах.. Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят
Напоследок немного веселого.. У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо – Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает.. Добавлено: 28 Январь 2013, 01:00:32
А еще прикольная картинка.. не смогла удержаться... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 01:00:32 от camomile »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Фильм 1979г. явно какая-то клиника, но рожают просто на кровати? по-крайней мере родильного табурета я не рассмотрела))
|
|
|
|
|
|
|
|