IK
Гродненец
|
 |
« : 20 Февраль 2010, 21:30:42 » |
|
у нас сейчас выбор витаминов очень хороший, мне нравятся польские А как эти витамины называются и где продаются?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 01:57:48 от IK »
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2010, 22:35:58 » |
|
А как эти витамины называются и где продаются? В вет.аптеках, зоомагазина, одни из польских это SANAL
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Camilla
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 23:37:36 » |
|
Санал - это голландские...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2010, 00:05:54 » |
|
Спасибо, поищу этот Sanal. Пока вроде не попадался, везде "доктор зоо" и "ceva". А Нутримикс нормальная добавка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 00:30:35 » |
|
Из польских препаратов неплохо зарекомендовал себя Can-Vit, но он в порошке. Очень неплох SA-32 голландской фирмы "Интервет"(производитель вакцины Ноби-Вак), но тоже в порошке. Мне больше всего нравятся комплексы американской фирмы "8 in 1". У нас обычно в продаже есть "Кальциди" (кальций+фосфор+Д3) и "Бреверс" (комплекс витаминов, минералов и аминокислот для кожи и шерсти). А в Минске продаются витаминно-минеральные комплексы для щенков, для взрослых собак и т.д. Они все в таблетках и собаки едят их с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2010, 01:39:45 » |
|
SA-37 видел в одном месте, оставалась последняя банка, и срок годности истекает в июле, решил не брать. Вроде бы где-то читал, что этот продукт снят с производства, продаются остатки...
Поищу еще Can-Vit и 8в1, спасибо за информацию.
Если кто-то подскажет, где конкретно есть в продаже нормальные подкормки, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 01:47:28 » |
|
SA-32 SA-37 вот я тоже как-то 37 помню, а не 32... SA-37 Кузнецов возит, но давно не было. надо звонить, спрашивать. 8in1, да, хвалят. для попугаев они тоже хорошие витамины производят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2010, 03:21:18 » |
|
Can-Vit Сняли с поизводства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 10:08:23 » |
|
Санал - это голландские... сейчас не поймеш какие они,на одних пишут так, на других совсем иначе, жаль что витамины об этом не скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2010, 10:35:05 » |
|
SA - 37 - пропал, если снова будет - напишу, очень хороший продукт. Can-vit - есть сейчас вариант канвит хондро - для суставов - вполне приличный и не очень дорогой (в сравнении с другими импортными аналогами). Санал - закончился, больше не привозим. Еще есть нормальный вариант canvital - тоже ипортные витамины, вполне доступны по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Не знаю как Канвит сняли с производства, но я все время его покупаю.....У меня канвит хондро макси, канвит юниор и кальций с желатином, на след. неделе поеду еще и для шерсти канвит куплю.... SA-37 пробовала, не понравилось, канвит лучше, хоть и дороже....Кстати, у меня канвит в таблетках, а не в порошке, очень удобно...и результат я вижу по собаке...все супер!
|
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
|
|
|
IK
Гродненец
|
У меня канвит хондро макси, канвит юниор и кальций с желатином, на след. неделе поеду еще и для шерсти канвит куплю Если не трудно, напишите, пожалуйста (можно в личку или e-mail), где Вы их покупаете (если не в Гродно, может и мне привезете)? Из польских препаратов неплохо зарекомендовал себя Can-Vit, но он в порошке. Нашел такой: ( ссылка на офиц. сайт: ) Но он чешский и в таблетках, Вы, наверное другой Канвит имели в виду  ... Для Сергеевна: кстати, раз он есть на офиц. сайте, может все-таки его еще не сняли с производства, откуда Ваша информация? Или действительно существует несколько канвитов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 11:31:56 от IK »
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Кан-Вит есть польский - он в порошке в банке 400 г, а есть - чешский, он в таблетках. Хондро, Макси и т.д. - это чешский. Из польских препаратов в продаже бывают еще комплексы Долфос. Неплохие витамины - Полидекс, по крайней мере, когда я брала английские (сейчас в основном российские). Очень хорошие препараты - Канина, ГАГ, Гелакан. Но у них есть два больших недостатка - цена и то, что в Гродно их никто не возит (я так понимаю, из-за цены...). А Канина и ГАГ я даже в Минске не встречала... Кстати, вспомнила еще... Очень качественная подкормка есть у Бош (производитель сухих кормов). Возможно, в Минске бывают (я, правда, в Москве покупала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Camilla, а этот польский Can-vit Вы в Гродно покупали (где,если не секрет)? И вообще, в какую ветаптеку (магазин) Вы посоветовали бы в первую очередь отправиться за витаминами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
IK, смотрите личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Не знаю как Канвит сняли с производства, но я все время его покупаю.....У меня канвит хондро макси, канвит юниор и вы может остатки покупали? SA-37 пробовала, не понравилось собаке надо было давать пробовать, ей навернека понравилось бы( шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
IK, я Кан-Витом уже сто лет не пользовалась... В основном беру "8 in 1", либо что-то подороже из того, что перечисляла. Кстати, сегодня на Короне в зале Д видела Дольфос несколько видов. А где лучше выбор - сложно сказать... В основном возят одно и то же, типа Доктор Зоо, Поливитамин и т.д. Но это витаминами назвать сложно... Скорей, лакомство с добавлением витаминов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Доктор Зоо я считаю, что это лажа полная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
КОТЕНОК, нет, я не остатки покупала, как раз новую партию, только пришла, а вот для шерсти (не скажу какой канвит, потому как впервые буду брать,не знаю) вчера с заводчицей созванивалась еще более новая партия пришла..... естественно. как писала пользователь Camilla, есть разные виды всяких витаминок и 8in 1 и др., просто каждый смотрит для себя и выбирает под свою собаку, что лучше подойдет, я ращу своего на линейке канвита, просто нам он лучше подошел, кто-то другой что-то еще для себя найдет...выбор есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
сегодня на Короне в зале Д видела Дольфос несколько видов Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а правда? что можно давать обычные витамины"ревит"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Melissa_cats, нет, не правда... У кошек и собак совсем другие потребности в витаминах и минералах. Да и с дозировкой - сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Melissa_cats, нет, не правда... У кошек и собак совсем другие потребности в витаминах и минералах. Да и с дозировкой - сложно это точно! не просто сложно, а там совсем не та дозеровка которая нужна собаке и коту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
это как-то посоветовали нам на Азоте.... когда наша кисуля стала страшно лысеть.... не могли установить причину.... а потом после "ревита" все прошло ... или само собой....  спс за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ревита" все прошло ... или само собой.... я думаю само-сабой все прошло.....  не будем о грустном! Сколько врачей столько и мнений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
Доктор Зоо я считаю, что это лажа полная... почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
ИМХО, доктор зоо- это вообще не витамины, а так "нечто". по идее Ваш питомец должен всякую дрянь есть тоннами...купите хороший комплекс и растите здоровенькими.Естественно, что за один день, за два- результата не будет....Это ведь все накопительно идет, но где-то минимум через неделю после нормального комплекса сами по своему питомцу увидите результат.Какие есть витаминки неплохие в этой теме уже обсуждали- 8in1, канвит, sa-37....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
ИМХО, доктор зоо- это вообще не витамины, а так "нечто". по идее Ваш питомец должен всякую дрянь есть тоннами...купите хороший комплекс и растите здоровенькими.Естественно, что за один день, за два- результата не будет....Это ведь все накопительно идет, но где-то минимум через неделю после нормального комплекса сами по своему питомцу увидите результат.Какие есть витаминки неплохие в этой теме уже обсуждали- 8in1, канвит, sa-37....
спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
новый мгазин, что открылся на Ожешко, у них вроде 8в1 есть витамины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|