NATA_sha
|
 |
« : 22 Январь 2014, 16:53:35 » |
|
24-27 марта 2014 г. планируется проведение лагеря по спортивному послушанию под Минском, инструктор - Варвара Большакова (РФ). Проживание - в домиках туристического комплекса, занятия - там же.
При комплектовании группы (10-12 человек) лагерь состоится. Желающие уже есть из РФ и Украины.
Вопросы - в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 17:20:44 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Как я поняла,там будут обучать спортивному послушанию или соревнования будут?Напишите ,пожалуйста ,поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Как классно, как классно!!!!!!! Только мы на спортивное ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Аааааа блиииин я хоооочууууу. Мне очень понравилось прошлое занятие с Варварой  Но Минск... у меня репетиторы. Вряд ли отпустят жить в под столицу на пару дней..
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
там будут обучать спортивному послушанию или соревнования будут отвечу цытатой одного из участников: " Этот тренинг будет интересен как для людей, планирующих заниматься спортом с собаками, так и просто для тех, кто интересуется дрессировкой собак без наказания и принуждения, кто хочет улучшить контакт со своим питомцем, добиться результата через заинтересованность и поощрение, повысить мотивацию, концентрацию, да и просто решить какие-то имеющиеся проблемы, в том числе в бытовой дрессировке. Состав участников в подобных лагерях обычно очень разношерстный, это не только те кто занимается непосредственно Обидиенс, но и тренирующиеся по нормативам ОКД, ИПО (послушание), а также занимающиеся аджилити, фристайлом, не занимающиеся никаким видом дрессировки, но имеющие желание обучить собаку простейшим бытовым командам. Летом я была в аналогичном лагере в Пскове, могу сказать что участники очень отличались и по породному признаку (пинчер, малинуа, австралийская овчарка, акита, лабрадор, метис кого-то с кем-то, черный терьер, бордер-колли), и по уровню проводников (выходившие на старт спортсмены, начинающие спортсмены, ни разу не спортсмены), и по поставленным целям (кто-то шлифовал навыки для выхода на старт, кто-то пришел с щенком и впервые разучивал команды, кому-то просто надо было отучить собаку лаять или убегать к другим собакам). Тем не менее не смотря на такой "винегрет" для каждой собаки подбиралась индивидуальная методика и способ решения поставленной проблемы. Поэтому данный тренинг смело можно рекомендовать для всех! " 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Тогда хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим! Хотим!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
кинула инфо в ЛС.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
и нам подробности в личку 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Спасибо за пояснение,сразу желанием загорелась.Подробности и мне пожалуйста.Эта дата уже на 100% подтверждена?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
И мне тогда, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Tassia
|
Наташа, а сколько приблизительно человек, заявило свое хотение? (это так, пускать слюни с зайцем на классное проведение время, или пока еще рано)))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Всем подавшим заявку просьба еще раз обдумать свою возможность присутствия в лагере. Напоминаю, что основной список будет сформирован до 21/02/2014 (возможность принять участие после этой даты существует, однако если кто-то из имеющихся в списке отказывается, то лагерь может не состояться).
После 21/02/2014 каждому заявившемуся я отправляю подтвержденную стоимость участия (скорее всего удастся ее снизить), информацию по месту проведения, проживанию и график внесения оплат (предоплата и окончательный платеж). Предоплаты не возвращаются!
Если возникли вопросы, пишите в ЛС.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Ура! ура! ура! Мы с зайцами ждем!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Участникам лагеря: место проведения - спортивно-оздоровительная база "Галактика" (под Раковом), www.galakt.by;проживание: в корпусе, условия НИЗКОЙ комфортности, подчеркиваю - НИЗКОЙ, 2/3/4/5-местные комнаты с кроватями, санузел - на этаже; размещение собак в комнате разрешено в боксах/клетках; стоимость койко-места - 100000руб.; на этаже имеются электроплитки. питание: можно выбирать на заказ (заранее, за 2 дня) нужное количество раз, в среднем 3-х разовое питание - порядка 150000руб. по варианту базы; оплата: на месте, каждый оплачивает лично. Правила пребывания: - посторонним нахождение на базе запрещено; - лица, участвующие в семинаре, но не проживающие на базе, допускаются на базу вместе с группой по всем мероприятиям, касающимся группы; - на территории базы собаки находятся исключительно на поводках с соблюдением санитарных норм (отходы за собаками убираются хозяевами); - в комнатах собаки находятся в боксах/клетках; - запрещено использование электрочайников, обогревателей в комнатах, а также запрещается распитие спиртных напитков на территории базы. В распоряжении участников лагеря - поле для тренингов и отдельное общее помещение в корпусе для общих сборов. До 28/02/2014 г. просьба сообщить в ЛС, кому нужно будет проживание на базе с указанием количества дней. Бронь на проживание подается общая, оплачивает каждый лично при размещении. Если имеются вопросы, обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
NATA_sha
|
VNIMANIE: vchera rukovodstvo bazy, gde my planirovali lager, prosto perezvonilo i skazalo, chto otmeniaet nashe razmeschenie na etot period, t.k. bylo otkazano sogladovanie nashego nakhozhdenia tam pri detiakh, kotorye tam provedut kanikuly (s 22/03 po 29/03). Prinoshu svoi izvinenia za takuyu situacyju, no eto ne moya volia.
U menia est variant drugogo mesta provedenia lageria, no v celiakh ekonomii vremeni i v sviazi s neobkhodimostyu znat mnenie kazhdogo oplativshego uchastie v lagere cheloveka, proshu kazhdogo perezvonit mne 80296211561 SROCHNO. Blagodariu za ponimanie.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Tochno  Добавлено: 19 Март 2014, 14:16:49
Как доехать: http://goo.gl/maps/PLNp выехать на кольцевую автодорогу в направлении Бреста--->съехать по указателю на Брест--->продолжать движение 8км--->по указателю "п.л.Вясёлка"(Радуга) повернуть направо(слева будет таможенный терминал и "Мотель"- для ориентира)--->проехать 100м до ворот.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 14:16:49 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
S soboj v lager dla goriachego pitja prosba imet kruzhki. Esli vam neobkhodimo, ne zabyvaem o raskladnykh stuljakh. Sobak mozhno ostavliat v pomeschenii tolko v boksakh/kletkakh. Za sobakami trebuetsa uborka, predusmotrite pakety.
24/03 nachinaem razreshat bytovye voprosy po lageriu (oplaty zhilja, pitania i t.d.) s 08:30. Prosba byt k etomu vremeni vsem, kogo eto kasaetsa.
09:00 - obschij sbor v domike prozhivania s ustanovkoj formata i vremeni raboty v lagere.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
Beri odeyalko, tam lavki byli 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
эрюся
|
а у нас все как всегда. как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Спасибо всем, было просто мега-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Спасибо всем, было просто мега-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывайте-рассказывайте!  И фото показывайте! Для тех у кого не получилось, чтоб завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
И фото показывайте! Для тех у кого не получилось, чтоб завидовали мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|