Roma_dark
|
 |
« : 20 Февраль 2010, 18:30:33 » |
|
Мы рады сообщить Вам о проведении вечеринки в кафе "MARIO" посвещённой весне! Приходите и получите отличное настроение! Старт 20.00 Финиш 2.00
Line up ________________________________________ DJ PRIDE(R'n'B) DJ ELNINO KEET(trance,breaks) DJ MISS LOLLI(electro house) DJ KREEP(tech house) DJ WELF(progressive/tech house) ____________________________________ В комплекте имеются отличный бар и пицца от кафе "MARIO" Свет+звук. Количество билетов ограничено!!!
Цена предварительных билетов 10 000 byr В день мероприятия и на входе будет дороже!
Заказ столиков в кафе "MARIO"! Подходите и заказываете! Минимальный заказ с человека 20 тыщ!
На входе face control!
Контактные телефоны! _________________________________ +375297883377(Роман) +375298834615(Алексей)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2010, 18:57:32 » |
|
валят ребя.)))рнби то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алкоголик из Москвы
Молодой Гродненец
Гаражи-виражи))
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2010, 19:52:47 » |
|
хааа-как на 14-е февраля одна официантка на все кафе будет  )))) И пиццу ждали 1 час 10 минут-это НОРМАЛЬНО  ? Сервис-полное ГАВНО....не пойду больше туда!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2010, 20:05:37 » |
|
Видимо так попали))) БЫли там не раз для пробы всего... сотались в принципе довольны))) Будут какие-то вопросы всегда можно обратиться к организаторам и они помогут)) Пис)
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 03:20:34 » |
|
бля тоже нет желания, заказал кофе (уточню Эспрессо) принесли какую то коричневую горькую воду, говорю унесите, так они ругаться со мной хотели, идемте мол я при вас сварю, тоже мне бля, к сведению на работе стоит кофе машина и различить кофе от не кофе вполне могу... недоволен короче...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 14:25:37 » |
|
ХМ..кофе там не пил но обязательно закажу))) Говорите пжл всё что не понравилось..к мероприятию надо пытаться устранять все мелочи))) Заранее благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 17:44:09 » |
|
На входе face control! хорошо бы. Ато раз зашёл, а там гопота одна 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 18:39:35 » |
|
В этом плане будет строго! Сам лично буду за этим следить... ЕСли есть какие-то к кому то пртензии по поводу чьего-либо состояния..подходите и говорите.. того человека выводят..
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2010, 13:44:21 » |
|
а я там сидел и нормал было) интерьер интересный, официантки улыбаются, да и ждал вроде не долго)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
соглашусь...обслуживание говно..шо за нах что нам не разрешают сесть за столик который мы хотим...пицу невкусную несут час...холодно..и официантка *лять ниче подсказать не может и посоветовать..соит и мычит..и меню одно на всех..ай..ну их нах..
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Заходили по пивку пропустить. Разговаривать невозможно (музыка ревет), обслуживание никакое. Меню даже не оказалось, ждали 5 минут пока принесут. Быстро допили пиво и сменили заведение. Быдла хватало
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
прийду.. весь вечер буду есть пицу и пить пиво, а потом тут жаловаться на официанток.. некоторые пойдут видимо ради этого.. это печально.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Был там. Заведение белее менее. Пиццы не дорогие! Обслуживание вродь ничего! Но действительно было прохладно!
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
надо наверное учитывать, что вы идете не просто в кафе пиццу пожрать, кофейку попить, эта вечеринка, у которой есть организаторы, и вполне, надо сказать, ответственные... "быдла" не будет (face control), официантки оживятся, музыка орать будет, но как бы никак без этого)) так что сначала для себя выберите формат того вечера, который хотите провести, а потом уже претензии... хотите качественной жрачки - к бабушке на ужин, хотите набухаться, щипать девушек за попы и е*шиться с быдлом - гоу в фантазию танчить... лично я пойду, пусть даже пиццу и не люблю))
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Но лав ПИЗЗА?  ОУ фак !)))) этож такая бомба 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
mad_carrot
|
Но лав ПИЗЗА?  ОУ фак !)))) этож такая бомба  эээ.... 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Но лав ПИЗЗА?  ОУ фак !)))) этож такая бомба  эгри виз ю мэн!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"Небыдло проводит отбор в светлое будущее"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и песни которые у вас " не формат" из плейлиста поудаляите. зарядил купюры выбрал тему а персонал звук вырубает. и еще тебе хамить пытается.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
и песни которые у вас " не формат" из плейлиста поудаляите. зарядил купюры выбрал тему а персонал звук вырубает. и еще тебе хамить пытается.
Не совсем Вас понял..объясните плз поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Не совсем Вас понял..объясните плз поподробнее... насколько я понял,имелся ввиду платный муз.автомат,где посредством оплаты можешь выбрать любой трек из плейлиста 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а мероприятие будет проходить через купюроприёмник  ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не совсем Вас понял..объясните плз поподробнее... насколько я понял,имелся ввиду платный муз.автомат,где посредством оплаты можешь выбрать любой трек из плейлиста  эта функция будет временно отключена))))
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
пздц даёте  дискотека через автомат, хахахаха fed!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
я феду уже как бы давно намекаю о необходимости монетизации живого мэшапа. хуле, чем хуже стоплайна.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Roma_dark
|
Спешите билетов осталось немного!))
|