Kol`ka
|
 |
« : 24 Май 2008, 13:18:39 » |
|
а выбрать надо из: 1 Tamron AF70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 2 Sigma 70-300mm F4-5.6 APO DG MACRO 3 Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III USM кто пользовался расскажите о плюсах и минусах каждого заранее спасибо
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
поговаривают что тамрон в данном случае не лучше сигмы, хотя обычно наооборот, но сигму желательно тщательно тестить перед покупкой, впрочем остальное тоже жедательно. вообще на эту тему много написано, поищи здесь например http://forum.ixbt.com/?id=20вот можешь тему и ее предыдущие части покурить http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:24727вопрос там всплывал не раз.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 13:47:46 от 123 »
|
|
|
|
|
Dark
|
тамроном не пользовался. сигма гауно полное. или мне такое попалось. взял в итоге кенон. мылит на длинном конце. ну за такие деньги и телевик, то на это можно закрыть глаза:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
©.АЙ
|
Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III USM у миня щас такой. мылит правда но терпимо! нащет того что сигма фигня. у миня напрмер сигма 24-70. на 20д картинка малость мыльная на 10-ке супер! загляденье.. так что надо тестить именно на вашей боди .как стекло себя поведет...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Dark, а что за тушка? на 20д картинка малость мыльная на 10-ке супер! загляденье.. так что надо тестить именно на вашей боди если сеткло мылит на скольки-то мегапикселях, то тести не тести оно будет мылить по-любому, и брать такое стекло нет смысла, если есть возможность выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тестилась сначала на моей 400Д, а потом на 40д.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kol`ka
|
Присмотрись к Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS, качество на выходе на порядок выше будет, да и стабилизатор на длинном конце не помешает конечно он лучше всех трех вместе взятых, но и цена соответствующая в 2-3 раза больше
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Kol`ka
|
2 Сай где брал, если не секрет
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Dark, значит на 10мп. уже мыло....жуть. впрочем это подтверждают тесты. ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угу я тоже 55-250(не только говорят, этот объектив действительно не плох и по моему мнению лучше 75-300) хотел сначала взять. ток заморочки с амазоном, в другом месте уже давно не завозят, т.к. уже давно перестали выпускать:(
Бобкатыч, не надо иронизировать в данном случае;) не все сейчас в РБ могут себе позволит яхту;)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 20:47:14 от Dark »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ток заморочки с амазоном, в другом месте уже давно не завозят, т.к. уже давно перестали выпускать как это давно? его ж тока в том году выпустили вроде? :-/ Бобкатыч, не надо иронизировать в данном случае не все сейчас в РБ могут себе позволит яхту не, мне тоже кажеться в данном случае стОит потратиться. Если человек имеет деньги на один из названых, то и на версию со стабом найдет, правда при условии что он работает а не со степухи все это покупает.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2 Сай где брал, если не секрет у Косило. но он без стаба же у миня
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]у Косило[/highlight]  долго торговались??? я через него (Косилу) тоже свои линзы продал...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
народ, я конечно понимаю, что в жизни лучше совсем не экономить, но если было предоставлено в списке 3 бюджетных телевика, то и следует давать человеку по ним. Так же человеку, что ли который юзает бюджетное авто копить всю жизнь на бентли? Да и куплю-продажу б/у ещё никто не отменял, так что всё накопительно и всё расточительно;)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Roman GF вообще не торговались) это было дето 2 года назад. тока зеркалку купил)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
да, я работаю, и денег у меня хватает, просто я знаю что мне нужно в данный момент, а потом, если мне нужно будет я и 70-200 2.8L IS куплю
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]2Roman GF вообще не торговались) это было дето 2 года назад. тока зеркалку купил)[/highlight]
знач-ца нормальный объектив - пару лет в репортаже работает... Автор - бери себе такой.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
канон 70-210 f/4 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|