|
Kol`ka
|
 |
« : 24 Май 2008, 13:18:39 » |
|
а выбрать надо из: 1 Tamron AF70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 2 Sigma 70-300mm F4-5.6 APO DG MACRO 3 Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III USM кто пользовался расскажите о плюсах и минусах каждого заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
поговаривают что тамрон в данном случае не лучше сигмы, хотя обычно наооборот, но сигму желательно тщательно тестить перед покупкой, впрочем остальное тоже жедательно. вообще на эту тему много написано, поищи здесь например вот можешь тему и ее предыдущие части покурить вопрос там всплывал не раз.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 13:47:46 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тамроном не пользовался. сигма гауно полное. или мне такое попалось. взял в итоге кенон. мылит на длинном конце. ну за такие деньги и телевик, то на это можно закрыть глаза:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
©.АЙ
|
Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III USM у миня щас такой. мылит правда но терпимо! нащет того что сигма фигня. у миня напрмер сигма 24-70. на 20д картинка малость мыльная на 10-ке супер! загляденье.. так что надо тестить именно на вашей боди .как стекло себя поведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Dark, а что за тушка? на 20д картинка малость мыльная на 10-ке супер! загляденье.. так что надо тестить именно на вашей боди если сеткло мылит на скольки-то мегапикселях, то тести не тести оно будет мылить по-любому, и брать такое стекло нет смысла, если есть возможность выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тестилась сначала на моей 400Д, а потом на 40д.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kol`ka
|
Присмотрись к Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS, качество на выходе на порядок выше будет, да и стабилизатор на длинном конце не помешает конечно он лучше всех трех вместе взятых, но и цена соответствующая в 2-3 раза больше
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Kol`ka
|
2 Сай где брал, если не секрет
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Dark, значит на 10мп. уже мыло....жуть. впрочем это подтверждают тесты. ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угу я тоже 55-250(не только говорят, этот объектив действительно не плох и по моему мнению лучше 75-300) хотел сначала взять. ток заморочки с амазоном, в другом месте уже давно не завозят, т.к. уже давно перестали выпускать:(
Бобкатыч, не надо иронизировать в данном случае;) не все сейчас в РБ могут себе позволит яхту;)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 20:47:14 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ток заморочки с амазоном, в другом месте уже давно не завозят, т.к. уже давно перестали выпускать как это давно? его ж тока в том году выпустили вроде? :-/ Бобкатыч, не надо иронизировать в данном случае не все сейчас в РБ могут себе позволит яхту не, мне тоже кажеться в данном случае стОит потратиться. Если человек имеет деньги на один из названых, то и на версию со стабом найдет, правда при условии что он работает а не со степухи все это покупает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2 Сай где брал, если не секрет у Косило. но он без стаба же у миня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]у Косило[/highlight]  долго торговались??? я через него (Косилу) тоже свои линзы продал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
народ, я конечно понимаю, что в жизни лучше совсем не экономить, но если было предоставлено в списке 3 бюджетных телевика, то и следует давать человеку по ним. Так же человеку, что ли который юзает бюджетное авто копить всю жизнь на бентли? Да и куплю-продажу б/у ещё никто не отменял, так что всё накопительно и всё расточительно;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Roman GF вообще не торговались) это было дето 2 года назад. тока зеркалку купил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
да, я работаю, и денег у меня хватает, просто я знаю что мне нужно в данный момент, а потом, если мне нужно будет я и 70-200 2.8L IS куплю
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]2Roman GF вообще не торговались) это было дето 2 года назад. тока зеркалку купил)[/highlight]
знач-ца нормальный объектив - пару лет в репортаже работает... Автор - бери себе такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|