al4nS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 24 Май 2008, 02:08:27 » |
|
Ищу девушку...от15 до 18 лет,  Мне 16 лет зовут меня Женя остольное при переписе оК 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 12:28:28 от Predator »
|
|
За мной не повторять....
|
|
|
|
|
Join Me
|
Автор... ты бы номер Аськи выложил.. чтобы девушкам проще было 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 М-дя. Сколько будет форум и тема знакомства. Столько будет это продолжатся  Ищу девушку...от15 до 18 лет, Мне 16 лет зовут меня Женя остольное при переписе оК Самая простая схема: 1. Устанавливаешь аську, указываешь там ЛЮБОЙ возраст  2. Видишь девушку на форуме (у них значок розавенький такой, гы) 3. Добавляешь ее номер 4. Включаешь воображение 5. Учишься быстро печатать 6. Учишься всему остальному....... 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Join Me
|
Самая простая схема: [highlight]6. Учишься всему остальному.......[/highlight]  или записываешься на курсы к Технику... Он тебя всему научит 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 18:17:47 от Join_Me »
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
так и я можт поЗЗнакомлюсь с какой нить Дево4кай заадно ))) Меня Женей зовут 17 гадкоУ..... милый веселЫй.. и т.д.  Пишите и мне )))) Девушки
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
желаете шоб удалял посты с карточками - пжалусто, их есть у меня!  [warnyel] МОДЕРАТОР УДАЛИВШИЙ МОЙ ПОСТ ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС 8-) [/warnyel] оффтопик! претензии по модерированию в личку или специальную ветку! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 15:02:07 от Daos »
|
|
|
|
|
Leha1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]Привет я Лёша и чё это менят[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 03:20:58 от Leha1 »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Я тоже познакомлюсь с девушкой, Саня мне 15
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
St.Patrick
|
Привет всем!Я Максим,хочу познакомится с девчёнкой!Мне 16
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
WesterN
|
детки уже перезнакомилися давно кито хател 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я не ищу! Потому что всех знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Дароу Всем!!! Я Андрюха!!! Тож не против завязать знакомство с "примерным человечиком"  маю 17 год 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 21:08:37 от expert777 »
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Паша 17. ася - 375361654 [highlight]в сети[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
[highlight]Привет я Лёша и чё это менят[/highlight] Фотка у тебя клевая. Именно такой противогаз я себе хочу!!!!
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Shtorm
|
[highlight]Привет я Лёша и чё это менят[/highlight] Фотка у тебя клевая. Именно такой противогаз я себе хочу!!!! так не тормози и знакомся!!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
[highlight]Привет я Лёша и чё это менят[/highlight] Фотка у тебя клевая. Именно такой противогаз я себе хочу!!!! так не тормози и знакомся!!!!! А вдруг я не подойду по возрастным параметрам?  ? 
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
А я тоже ищу, но пока не скажу кого. Зы. Не надо устраивать чат из форума Даос, закрывай имхо
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
AV
|
А я тоже ищу, но пока [highlight]не скажу кого[/highlight]. Зы. Не надо устраивать чат из форума Даос, закрывай имхо ой какой злой мальчуган......зачем же так об стену биться, знакомься.....тут мальчиков тоже хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 17:33:33 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
WesterN
|
Исчу..девушку..желательно надувную!!! [smiley=grin.gif].. З.Ы.заметка для надувных девушек.. ( я тоже классный и веселый) [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
[highlight]Привет я Лёша и чё это менят[/highlight] Фотка у тебя клевая. Именно такой противогаз я себе хочу!!!! я влупился, наташка ради противогаза хочет знакомится, так что народ, у кого есть противогаз, Наташка с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Ослик, А как же Мася? 
|
|