AndreyBesGrodno
Новенький
|
 |
« : 20 Январь 2014, 21:59:45 » |
|
Если другим, то каким?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ПлавОние?!
Добавлено: 21 Январь 2014, 00:04:46 а если по теме, то мой выбор пал бы на хоккей, но уж многое зависит от финансовых возможностей в этом спорте) а так, вариант борьбы, очень хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
вариант борьбы, очень хороший вариант очень травмоопасный Выбрал бы плавание, большой теннис или современные танцы
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
очень травмоопасный Не сильно борьба по травмоопасности отличается от других видов спорта.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сам по себе опрос абсурдный.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Каким видом спорта вы бы хотели заниматься или отдать на него своих детей? вообще конечно нужно сначала понять для чего? чтобы парень рос здоровым и развивался, или чтобы вырастить из него проф. спортсмена?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вариант борьбы, очень хороший вариант очень травмоопасный Выбрал бы плавание, большой теннис или современные танцы любой спорт травмоопасный
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
конный спорт 
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
любой спорт травмоопасный шанс получить серьезную травму, которая при худшем раскладе будет напоминать о себе всю жизнь, в бассейне намного меньше чем при занятиях тяжелой атлетикой или борьбой
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
любой спорт травмоопасный шанс получить серьезную травму, которая при худшем раскладе будет напоминать о себе всю жизнь, в бассейне намного меньше чем при занятиях тяжелой атлетикой или борьбой но и поставить тяжелоатлета или борца в один ряд с плавцом нельзя
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
шанс получить серьезную травму, которая при худшем раскладе будет напоминать о себе всю жизнь, в бассейне намного меньше Дааааа. Двухсторонняя пневмания - очень легко. Это, конечно, не травма, но хватануть очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Каратэ. Полезно для себя.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Bolik
|
а остальные виды не полезны?!
|
|
|
|
|
|
|
AndreyBesGrodno
Новенький
|
вообще конечно нужно сначала понять для чего? чтобы парень рос здоровым и развивался, или чтобы вырастить из него проф. спортсмена? Для начала, чтобы рос и развивался! а там уже от желания и возможностей человека зависит... Добавлено: 21 Январь 2014, 19:08:55
сам по себе опрос абсурдный. Если цель опроса не понятна, то да!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если цель опроса не понятна, то да! даже если и понятна,то всё равно абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Для начала, чтобы рос и развивался! а там уже от желания и возможностей человека зависит... рости и развиваться он и без спорта будет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рости и развиваться он и без спорта будет если будет хорошо учиться. однобокое развитие никому не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
а остальные виды не полезны?! А вопрос сверху не читали?! "Каким видом спорта ВЫ бы хотели заниматься?" А уж коль ответить на ваш вопрос, то считаю любой вид спорта полезным. Только уж если заниматься, то одним каким-то.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а остальные виды не полезны?! А вопрос сверху не читали?! "Каким видом спорта ВЫ бы хотели заниматься?" А уж коль ответить на ваш вопрос, то считаю любой вид спорта полезным. Только уж если заниматься, то одним каким-то. а вы тему всю читали, мой ответ выше не заметили, каким видам я отдал предпочтение?!
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Для начала, чтобы рос и развивался! а там уже от желания и возможностей человека зависит... зависит от финансовых возможностей родителей или спонсоров, наличием квалифицированных школ, тренеров, залов(кортов), погодных и прочих условий для занятия данным видом спорта в городе и стране. Добавлено: 22 Январь 2014, 10:28:48
рости и развиваться он и без спорта будет считаю занятия спортом, неотъемлемой частью качественного развития ребенка
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Только уж если заниматься, то одним каким-то. глупость. почему бы не быть всесторонне развитым?
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
глупость. почему бы не быть всесторонне развитым? полностью согласен, почему бы например не заниматься большим теннисом, играть в футбол/баскетбол/волейбол, ходить в бассейн и спортзал, по выходным выбираться на пробежку и т/д а фразы типо "нет времени на спорт" - это ВСЕГДА всего лишь нелепые отмазки
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Вот глупость по-моему заниматься всем подряд, а в итоге конкретно ничем. Да конечно, можно играть в футбол/баскетбол/волейбол на площадке во дворе, в школе;посещать бассейн, тренажерный зал и тд! но если заниматься в спорт секциях(тренировки 2-3раза в неделю), то как вы себе это представляете?! Один, два вида спорта может и получится, но уж точно не больше. Я говорю относительно ребенка, ученика гимназии 5 класса. Кроме спорта есть еще и другие обязанности(уроки, кружки при школе и тд). Ну и отдыхать когда-то надо. Так что все-таки сутки не резиновые. Р.S :а чтобы быть всесторонне развитым, так это не только спортом надо заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Ну и отдыхать когда-то надо. лучший отдых - это смена деятельности, например с умственной на физическую.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
за других не скажу ,мои дети спортом занимаются давно и активно. сыну 9 лет второй год прыжками в воду + футбол,ну и кроме того с этого года стал таскать его к себе на тренировки ,тайский бокс,с папой тренером ему конечно попроще))дочке 11, седьмой год спортивной гимнастики. по поводу пользы от спорта - однозначно дети развиваются и взрослеют гораздо быстрее.работа на тренировке требует умения сосредоточиться и постараться,дома у большинства детей с этим напряг)),а качества полезные.+ общение,эмоции не вконтактах и однокласниках, а по настоящему+опыт побед и неудач каких то,где как не в спорте этому учиться. про физическое развитие я даже не говорю.у меня малой когда на прыжки в воду пошел плавал как кирпич,а сейчас уже с 5 метров прыгает.при этом оба учатся в 10 гимназии,не отличники ,но без проблем с учебой. а насчет того чем заняться - смотрите в первую очередь на уровень тренеров и тогда от любого вида будет только польза
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по-моему чтобы дети серьезно занимались спортом необходимы финансовые инвестиции родителей, деньги берут сплошь и рядом, и на то что нужно и на что не нужно  п.с. сугубо мое мнение
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
NetworkAdmin
|
по-моему чтобы дети серьезно занимались спортом необходимы финансовые инвестиции родителей, деньги берут сплошь и рядом, и на то что нужно и на что не нужно
п.с. сугубо мое мнение  ну да, так и есть, и в этом нет ничего необычного или плохого, кто же должен платить за детей если не их родители?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
по-моему чтобы дети серьезно занимались спортом необходимы финансовые инвестиции родителей, деньги берут сплошь и рядом, и на то что нужно и на что не нужно  п.с. сугубо мое мнение тогда выбор падает на плаванье и борьбу) плавки и очки, трико и борцовки купил) думаю каждый может позволить
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
необходимы финансовые инвестиции родителей, очередная глупость.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
необходимы финансовые инвестиции родителей, очередная глупость. Глупость конечно, например час занятий с тренером по большому теннису с Гродно стоит 20-65 руб. 75 коп., в Минске 30-105 руб. 20 коп. +ракетки,струны,турниры и прочие "бесплатные" мероприятия. Есть конечно и дешевые виды спорта, но не думаю что можно вообще без вложений отдать ребенка заниматься чем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|