Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти
|
 |
« : 20 Январь 2014, 17:51:13 » |
|
Предлагаю проапгрейдиться до Виндовс 8.1, услуга платная, стоимость зависит от потраченного времени и усилий. Заинтересованные могут оставлять сообщения в теме или написать в лс.
|
|
|
|
An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
|
|
|
WebPromoArt
Гость
|
стоимость зависит от потраченного времени и усилий это новый вид ценаоброзования  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2014, 12:36:55 » |
|
стоимость зависит от потраченного времени и усилий это новый вид ценаоброзования  ? Главное, чтобы это "ценаоброзования" не стало новым видом правописания. Так, для общего образования, - лицензированием ОС Виндовс занимается компания Майкрософт, я же беру деньги за настройку оборудования, что и тарифицируется по временным и трудозатратам. Надеюсь, что Вы поняли хотя бы 10 процентов из написанного.
|
|
|
|
|
|
|
WebPromoArt
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2014, 12:40:35 » |
|
Главное, чтобы это "ценаоброзования" не стало новым видом правописания. Так, для общего образования, - лицензированием ОС Виндовс занимается компания Майкрософт, я же беру деньги за настройку оборудования, что и тарифицируется по временным и трудозатратам. Надеюсь, что Вы поняли хотя бы 10 процентов из написанного. мега мозг прям аж не знаю ШТО СКАЗАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2014, 15:27:16 » |
|
Главное, чтобы это "ценаоброзования" не стало новым видом правописания. Так, для общего образования, - лицензированием ОС Виндовс занимается компания Майкрософт, я же беру деньги за настройку оборудования, что и тарифицируется по временным и трудозатратам. Надеюсь, что Вы поняли хотя бы 10 процентов из написанного. мега мозг прям аж не знаю ШТО СКАЗАТЬ И не надо, лучше пожуйте что-нибудь, ибо умение говорить в Вашем случае - не признак наличия головного мозга)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 23:54:00 от Ingvar »
|
|
|
|
|
Решатель
Новенький
|
стоимость зависит от потраченного времени и усилий так если ты лузер и будешь ставить пол дня это теперь оплачивается дороже. Документы есть подтверждающие законность предоставляемых услуг?
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
стоимость зависит от потраченного времени и усилий так если ты лузер и будешь ставить пол дня это теперь оплачивается дороже. Документы есть подтверждающие законность предоставляемых услуг? Спасибо за интерес к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Решатель
Новенький
|
Спасибо за интерес к теме. Да на здоровье. Не забудь поблагодарить налогового инспектора, он тоже заинтересовался твоей темой
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо за интерес к теме. Да на здоровье. Не забудь поблагодарить налогового инспектора, он тоже заинтересовался твоей темой Я вижу, Вы очень неровно дышите к этой теме. Расслабьтесь, я абсолютно гетеросексуален.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2016, 10:53:21 » |
|
День добрый, требуется установка Windows 10, установка антивирусной защиты, стоимость? Спасибо
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|