OK
|
 |
« : 20 Февраль 2010, 12:42:54 » |
|
Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 19:28:51 от OK »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2010, 12:55:16 » |
|
Заменить бэги можно. Но очень дорого...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 12:57:54 » |
|
на разборке искать - тогда выйдет не очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2010, 21:54:28 » |
|
крылья смотря какое повреждение... мы делаем даже пластиковые крылья на туарег... нужно смотреть... по поводу багов.. перешивают потолок и все (если шторки)...ошибки стираются.. а вот передние это ваша безопасность.. я бы искал...
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2010, 09:53:51 » |
|
Слышал, что можно даже восстановить восстановить можно лишь блок управления аирбагов (перепрограммирование).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 12:40:43 » |
|
мы делаем даже пластиковые крылья на туарег...  они там навороченней чем на рено??
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2010, 15:07:09 » |
|
А ты пробовал искать?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 16:25:09 » |
|
А ты пробовал искать? на рено не пробовал, на фокус интересовался, в малыщино было навалом за 100 баксов (вод. и пассажирская) + блок + датчики, например в Литве точно найти можно , там с англии праворульные тащат и по запчастям продают.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2010, 00:23:14 » |
|
а я пробовал. Глухо. Вообще 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Aндpeй
|
autoplius.lt и autogidas.lt , запчасти и звонить спрашивать сколько стоит и желательно выбирать где ближе
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пподушка безопасности может продаваться как за 50уе так и за 500-1000, в зависимости от степени ее востребованности на рынке б/у запчастей. на некоторые марки эти подушки нафиг никому не нужны и и они валяются на разборках в грязи под ногами, мне даже предлагали пострелять пару штук  бо у людей там с простейщим понятием электротехники напряг, а у меня проводов под рукой не оказалось
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
мы раз взрывали их по-приколу.... Кладёшь аирбэг, на верх ДСП, садишься... и кто-нибудь подключает + и - 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
мы раз взрывали их по-приколу.... Кладёшь аирбэг, на верх ДСП, садишься... и кто-нибудь подключает + и -  ну ну... чтото пимдишь ты... .опу на британский флаг бы разорвать этой дсп можно...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
хрен там.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
думаю специально никто этим незанимается. покупаешь, прикручивают на любом сервисе, потом на комп стирать прошлые срабатывания и датчики всякие подключать..
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
Как демаешь, а в Лагуне 2 датчики одноразовые или нет? на диагностику а там всё сразу станет ясно что менять,что рабочее и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|