|
★Ге®ман★
|
 |
« : 19 Февраль 2010, 23:43:10 » |
|
Может ли быть секса слишком много? как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2010, 00:18:26 » |
|
ну когда после нескольких кругов уже не стоИт и сил нет что-то делать, то да, стОит остановиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 00:24:06 » |
|
Может ли быть секса слишком много? как вы думаете?
может 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2010, 00:28:11 » |
|
Думаю да, может. Хотя кролики бы наверно со мной поспорили!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2010, 11:12:57 » |
|
очень редко... Я думаю, что чем старше партнеры тем чаще возникает такая мысль...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2010, 13:09:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2010, 14:50:06 » |
|
Чуть больше перекуры между... И много не будет. Добавлено: 20 Февраль 2010, 14:53:33
Я тоже думаю-говорящих кроликов нет:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 06:44:06 » |
|
Много секса не бывает, бывает мало сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2010, 11:57:06 » |
|
Может...но лучше слишком много, чем слишком мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Может...но лучше слишком много, чем слишком мало.  ну тут спорный вариантЪ)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Много секса не бывает, бывает мало сил.
быват и такое 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
MIDIAN
|
неа 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бывает. Когда через 4 часа на работу вставать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот, слова здраволмыслящего человека, а то студентов тут поналазило в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Кто не ходит на работу по режиму,тот студент? Видать судьба моя-остыть студентом. Хорошо хоть девственность успел потерять...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Да может, может и тут дело не только в усталости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Автар,обьясни. Много секса за 1 вечер,ночь,присест и т.д. или вообще? Просто не знаю как ответить. За ночь-бывает,а вообще-нет,до лет 60 я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Ну, наверное, тогда когда писка; красная, пухлая, и болит. Тогда я думою секса было многовато или нормально, для кого как... Садомазохизм это один из видов сексуальных игр 
|
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
хорошего много не бываает!
Бывает. на своей шкуре опробовал. Когда в твоем распоряжении весь день, то потом не до секса, просто надоедает. Хорошее надо дозировать на каждый день по 1-2 раза и норм. будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
от передоза секса ещё никто не умер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
от передоза секса ещё никто не умер Статистика с вами бы поспорила. Добавлено: 20 Январь 2013, 23:56:56
А вообще все хорошо в меру. Ведь занятие сексом это в первую очередь физическая нагрузка, и даволно не слабая, причем как на конкрентный орган, так и на весь организм в целом. Ученые советуют заниматься сексом не менее 2-х раз в неделю, а оптимальной называют цифру в 4 раза/неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то есть 7 раз и больше в неделю это чревато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
то есть 7 раз и больше в неделю это чревато? Это смотря для кого. Если для среднестатистического человека, то да. Если для человека, который целый отпуск сидит дома и в потолок плюет, то нет. Ну и опять же все индивидуально. Если вы решили вместо посещения спорт зала заняться сексом, то вреда от этого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|