anik_7
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Январь 2014, 21:46:58 » |
|
Найдена черная собака. Похожа на помесь ротвейлера с дворнягой, девочка. Вчера ехала в троллейбусе №4, а сегодня в автобусе №3. Очень добрая, ласковая. Реагирует на мужской голос. Может, кто ищет?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
эта собака?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Похожа на помесь ротвейлера с дворнягой, девочка. скорее всего эта
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
FLina
|
да, эта больше к описанию подходит
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
скорее всего эта да, именно она!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Черненький мальчишка на фотографиях-это счастливчик,которого из саха забрали и пристроили andgav,значит он не погулять выходил 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ejik
|
Черненький мальчишка на фотографиях-это счастливчик,которого из саха забрали и пристроили andgav Нет это не он. У Андрея был более гладкошерстный
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Gretta
|
Очень уж похож, только лапка полностью черная,а у андгавовского была с белым "носочком"значит,их два и этот еще где-то ездит  я вот этого парнишу с тем счастливчиком перепутала 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Norushka
|
сегодня бедняжку видела в автобусе,жаль нечем было его угостить 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|