SpLeSh
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Январь 2014, 12:15:35 » |
|
Машина ГАИ поехала на красный, на перекрестке возле ГАИ. А грузовик в правом ряду смог остановиться .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет экипажу данного автомобиля)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
ну скажем не на красный а на желтый, но обычных автолюбителей за такое они любят подрючить. так что атата.... и видимо да, Они знают Талатая
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пользуясь случаем передаю привет городской флудилке, автофлуду и лично г-ну паладину 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
а чет пропал он куда-то, хуле ему приведы слать, обойдется
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
извините меня господа дальтоники, можете даже минусить. но. где вы тут увидели КРАСНЫЙ ?!?? автомобиль ДПС выезжает на перекресток на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ. или за 15 метров надо было давать в тормоза, до сработки abs (если в Ладе Приоре Пидоре abs есть?), спровоцировав аварию? проезд на мигающий зелёный не является нарушением ПДД, это просто завершение маневра, а вот экстренное торможение в такой ситуации - вполне тянет на создание аварийной обстановки. И если бы автомобиль ДПС тормознул резко, я не уверен, что автор видео смог бы вовремя затормозить.
из видео вытягиваю два минуса - росавтопром (эти капсулы смерти вообще запретить на дорогах общего пользования), и ... отсутствие интервала при смене сигналов светофора. или мгновенно появившуюся девушку в кадре увидел только я? смотрите на видео, обычный пешеходник, ночь. но в угоду безопасности интервал между сменой сигналов есть. смотреть с 0.30, светофор случайно в кадре, ибо снимал идиота на "копейке" без пружин совсем )))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
жига чоткя
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жига чоткя
самое интересное, что русский был за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
извините меня господа дальтоники, можете даже минусить. но. где вы тут увидели КРАСНЫЙ ?!?? автомобиль ДПС выезжает на перекресток на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ. или за 15 метров надо было давать в тормоза, до сработки abs (если в Ладе Приоре Пидоре abs есть?), спровоцировав аварию? проезд на мигающий зелёный не является нарушением ПДД, это просто завершение маневра, а вот экстренное торможение в такой ситуации - вполне тянет на создание аварийной обстановки. И если бы автомобиль ДПС тормознул резко, я не уверен, что автор видео смог бы вовремя затормозить.
из видео вытягиваю два минуса - росавтопром (эти капсулы смерти вообще запретить на дорогах общего пользования), и ... отсутствие интервала при смене сигналов светофора. или мгновенно появившуюся девушку в кадре увидел только я? смотрите на видео, обычный пешеходник, ночь. но в угоду безопасности интервал между сменой сигналов есть. смотреть с 0.30, светофор случайно в кадре, ибо снимал идиота на "копейке" без пружин совсем )))))
 автомобиль ГАИ выезжает на перекресток на отчетливо горящий желтый. а видя моргающий зеленый и совершенно четко понимая что он не успеет проехать перекресток ему просто заранее надо было начать тормозить. при такой скорости движения ни о каком экстренном торможении и речи быть не может, и нету ни малейшего шанса спровоцировать ДТП. рядом едущий бус(который кстати говоря до начала торможения ехал даже первее машины инспекторов) без проблем остановился несмотря на большую массу. просто кто то нажал на тормоз, а ктото поддал газку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
самое интересное, что русский был за рулём это он с виду русский, а душонка видимо черножoпая 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль номера не видно. А автор занес бы эту запись в дежурку?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
SpLeSh несите видео в ГАИ. Скажи ваши сотрудники нарушили правило ПДД.  Правила: http://pdd.by/pdd/ru/p7Таблица наказаний: http://gai.mogilev.by/adm/adm.htmБыла подобная история на форуме: Вчера двигаясь по улице врублевского,не доезжая до радуги в сторону юности, проехал на желтый сигнал светофора. не стал тормозить резко передо мной еще проезжал один автомобиль. температура на улице близкая к нулю если не нулевая была. принял такое решение не тормозить. был остановлен сотрудниками ГАИ сразу за светофором. (спрятавшимся за припаркованными авто) составили протокол от подписи отказался. сняли на видео. в протоколе статья проезд на желтый сигнал светофора. он является запрещающим, но есть но... когда можно на него проехать можно. сколько не пытался им доказать правоту все в безтолку. за тобой не было автомобилей кому бы ты создал аварийную ситуацию??? -сказали мне сотрудники. возле самого светофора до и после все упарковано автомобилями которые несомненно мешали.На видео все черное и темно. видно только свет светофора и мои фары, после остановки уже сотрудник подбегает и снимает номер. зебры на видео не видно, соотнести машину по отношению к светофору тоже тяжело из-за темноты. вынужден идти на комиссию, помогите советом. За любую помощь буду благодарен! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1788185.0 Интересно, как они это прокомментируют. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TruVi
|
За ними были автомобили, что могло спровоцировать создание аварийной обстановки
Как-то так.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
diMon374
|
но. где вы тут увидели КРАСНЫЙ ?!?? автомобиль ДПС выезжает на перекресток на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ.  у тебя только красный и зеленый бывают? нарушили правило ПДД. но желательно сразу в гараж ехать. Который должен находится в гаражах поблизости с марро.  3 класса церковно-приходской?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но. где вы тут увидели КРАСНЫЙ ?!?? автомобиль ДПС выезжает на перекресток на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ.  у тебя только красный и зеленый бывают? нарушили правило ПДД. но желательно сразу в гараж ехать. Который должен находится в гаражах поблизости с марро.  3 класса церковно-приходской? димон! момент проезда перекрестка - желтый. но он включился когда автомобиль ДПС уже пересекал стоп-линию. даже с той черепашьей скоростью он бы встал почти посреди дороги после торможения. а если бы со стороны моста была свободная полоса и кто-нить сходу проходил перекресток? А грузовик в правом ряду смог остановиться . юзом. и не в правом, а в левом ряду. хорошо что в него никто не причалил Интересно, как они это прокомментируют. а комментировать они как угодно могут. кто во что горазд. пример. долго тянусь за фурой, сплошняк. меж мной и фурой пятёрка е60. я на виваро, 800 кг в грузовом отсеке, общая масса почти три тонны, не едет нифига, хотя пустой легко 170-180. выходим на горку, с нашей полосы на спуске прерывистая метров на 300. бмв пошла на обгон, левая дуга, дорога 100% просматривается. иду на обгон. снова начинается сплошняк, на середине спуска. на свою полосу на сплошняке уже ухожу, через метров 500 развязка, из-под моста вылетает дэпос, тормозит. думал - налетел на скорость (130-140 было на выходе), ан нет. показывает мне красивую картинку, где я на встречке, параллельно фуре, и меж нами сплошняк. хотя видел прекрасно, что я начал обгон на прерывистой, просто не успел. а по ПДД можно пересекать сплошную при завершении маневра, при возврате на свою полосу. просил 20 тыщ сначала. сторговались на 4 тыщи и 50 евро  товарищ капитан нас врядли читает 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
остановиться двигаясь со скоростью 10 км-20км в час даже при полном отсутствии асфальта не составило бы труда, при чём о резком торможение здесь даже и близко речь не идёт. Перекрёсток очень длинный, и после разделительной полосы они очень даже могли получить крепко в бачину ,если бы кто нибудь летел со стороны кольца Алми.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так а ведь и мог пьяный на УРАЛе лететь, и собрать всех в кучу. речь не об этом. со стороны ДПС тут нет нарушения правил. Перекрёсток очень длинный, и после разделительной полосы они очень даже могли получить крепко в бачину ,если бы кто нибудь летел со стороны кольца Алми. вот тоже версия правдивая, контрпример прям
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
легко могли остановиться, но не захотели этого сделать.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
diMon374
|
а по ПДД можно пересекать сплошную при завершении маневра, при возврате на свою полосу. дыа?? прям вот 300 метров пилить, потому что груз там? и это только для 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Машина ГАИ поехала на красный, на перекрестке возле ГАИ. вы только так в ГАИ не пишите. ибо это ложь. машина проехала на желтый. тоже нарушение.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
машина проехала на желтый. на запрещающий сигнал светофора. так правильней 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
димон! момент проезда перекрестка - желтый. но он включился когда автомобиль ДПС уже пересекал стоп-линию. даже с той черепашьей скоростью он бы встал почти посреди дороги после торможения. а если бы со стороны моста была свободная полоса и кто-нить сходу проходил перекресток? если бы желтый включался после горящего зеленого - не было бы вопросов. но в данном случае зеленый еще и мигал. и времени остановиться хватало. Добавлено: 21 Январь 2014, 10:52:36
машина проехала на желтый. на запрещающий сигнал светофора. так правильней  согласен и с таким определением
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
димон! момент проезда перекрестка - желтый. но он включился когда автомобиль ДПС уже пересекал стоп-линию. даже с той черепашьей скоростью он бы встал почти посреди дороги после торможения. а если бы со стороны моста была свободная полоса и кто-нить сходу проходил перекресток? какое нах пересекал. он включился когда автомобиль дпс был минимум в метре от границ перекрестка. водила буса ехал первее гаишников и без проблем остановился как надо не создавая никаких аварийных ситуаций. хорош городить огород уже...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой ой ой, как с вами сложно  а по ПДД можно пересекать сплошную при завершении маневра, при возврате на свою полосу. дыа?? прям вот 300 метров пилить, потому что груз там? и это только для  да, такая была разметка, когда назад возвращался, на свою полосу. и не потому что груз, а потому что тупо надоедает более 1000 км ехать. едешь-едешь и всё не приедешь. поэтому и иду не 90, а 120-130-140.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, такая была разметка, когда назад возвращался, на свою полосу. и не потому что груз, а потому что тупо надоедает более 1000 км ехать. едешь-едешь и всё не приедешь. поэтому и иду не 90, а 120-130-140. а кого волнует что тебе надоело? вон в Испании по моему машинисту поезда тоже скучно было 90 ехать. он на 190 и вошел в поворот. только не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ой ой ой, как с вами сложно я бы слова не сказал если бы они в последнее время не взялись так рьяно натягивать обычных водителей за аналогичный проезд. раз уж ужесточили контроль за проездом на желтый (я кстати не против) то и сами будьте добры соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
ЭВАКУАТОР спешит на ПОМОЩЬ ! п.с. в кабине трактора находились водитель и сотрудник ГАИ. Есть ли нарушение ПДД при проезде перекрёстков на оранжевый сигнал светофора? п.п.с. видеорегистратор прошёл сертификацию в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|