ЕЛКА
|
 |
« : 18 Январь 2014, 11:41:02 » |
|
Ружаны: Иван Васильевич Кто знает или был у него ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 10:37:25 от ЕЛКА »
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
Обратитесь лично к Господу, он единственный спаситель и целитель  .
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Обратитесь лично к Господу, он единственный спаситель и целитель  . А так же судья и палач!
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Иван Васильевич (лечит,молитвы) очередной колдун. кто он такой чтобы молитвами лечить? Святой? старец? Врач ?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
старец? А "старец" - это как? Должность? Звание? Профессия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
А "старец" - это как? Святой, только живой. Их практически не осталось...да и дарами этими уже никто не обладает в наше время. Да и лечили не они , а вера в Бога. Раньше в монастырях были. Не будем эту тему развивать наверное. чтобы не дойти до кощунств. Главное вера. Ну а если нет веры, то разум. Обращение к иванам васильевичам и прочим подобным "святыммолитвеннымлюдям"...это потеря разума.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Святой, только живой. Их практически не осталось...да и дарами этими уже никто не обладает в наше время. Так есть они или их нет? Вы уж определитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Да и лечили не они , а вера в Бога. Когда веру в Бога применяют в качестве лекарства, надо помнить, что всякое лексредство обладает побочными действиями и имеет противопоказания. Следовательно, применять рекомендуется только по назначению врача и, желательно, в условиях стационара. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 15:15:40 от Tau55 »
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Я приверженец ортодоксальной медицины. А как же выпустить жабу и приложить лопух? ;-) При этом активно и внедряю и разрабатываю новые методы лечения О, а давайте в известном Вам и мне методе попробуем заменить раствор фурацилина на святую воду? ;-) В нынешних реалиях, глядишь, на рацпредложение потянет ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Tau55
|
А где это я написал, что вера в бога лечит  О-ппа.  Нет, это не Вы писали, подтверждаю, и я не Вам отвечал. Просто пренебрег правилом: форумскому роботу доверяй, но проверяй. Исправил руками. 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А как же выпустить жабу и приложить лопух? Ну что ж. Раз у меня прокатывает "возложить" руки на компьютер и он начинает работать, то почему бы так не сделать и с пациентом? Где бы только универсальные "дрова" найти? Добавлено: 22 Январь 2014, 23:31:15
заменить раствор фурацилина на святую воду? Воооот! А, кстати, нииизя, батенька, железо засовывать в гентри  А может, у кого осталась водичка, заряженная Алланом Чумаком? Через цветной телевизор "Горизонт" или "Рубин". Вот бы ее попробовать. Хотя нет, только через черно-белый "Шилялис" - ведь у Вас на экране получаемая картинка в серой шкале и применить заряженную воду через цветной телевизор - значит сломать аппарат на 1,5 Тл (а он такой новый еще!)
|
|
|
|
|
|
|
sumimasen
|
Иван Васильевич меняет профессию
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Васильевич меняет профессию
!!! разрядили разговор напрягающий и ничего не утверждающий!!! Спасибо!  Добра всем ! И конечно здоровья! С верой и доверием врачам, медицине и разуму!
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
дары есть,есть те,кто пользуется дарами,но пока для верующих,если исцеляет-иван васильевич,то уже не по слову ...один целитель-Иисус Христос,те кто молятся знают,что владеют не своей силой ,а Его,молятся просят-Иисус исцелит...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
...один целитель-Иисус Христос Чтой-то он не спешит к страждущим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
...один целитель-Иисус Христос Чтой-то он не спешит к страждущим!!!! Вы у Него Самого спросили или подсказал кто?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
...один целитель-Иисус Христос Чтой-то он не спешит к страждущим!!!! Вы у Него Самого спросили или подсказал кто? Сходите в любую больницу. Если недостаточно - в Минск в детский онкологический центр. Вот там, особенно, и проявляется его целение!
|
|
|
|
|
|
|
|