DeatH-ey
|
Доброго дня! Собираемся на море 21-22 июня на авто (2 вз + 1 ребёнок). Может кто тоже собирается, колонной веселее. здравствуйте и мы вот собирались ехать в затоку,. но вот только вот нас пугают страшилками всякими, .... может вы поделитесь своими знаниями о безопасном отдыхе на Украине
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
87003160907
Молодой Гродненец
|
Доброго дня! Собираемся на море 21-22 июня на авто (2 вз + 1 ребёнок). Может кто тоже собирается, колонной веселее. здравствуйте и мы вот собирались ехать в затоку,. но вот только вот нас пугают страшилками всякими, .... может вы поделитесь своими знаниями о безопасном отдыхе на Украине А мы в Украину ни разу не ездили, просто очень много людей пишут, что всё нормально. Только мы не в Затоку. мы дальше собираемся в Курортное. Знакомые 3 года подряд ездят. но они автобусом до Одессы, а там такси или маршрутка.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
но вот только вот нас пугают страшилками всякими Кто пугает? РашаТВ или местные товарищи "зарюсскиймир"? Езжайте спокойно. Ничего страшного для нас там нет. Мы были в Затоке в 13 году, все очень понравилось. Следующий раз рискнули поехать в 15, т.е. в прошлом. И ничего. Отлично отдохнули. Никто нас не пугал, не грабил, фашистов мы не видели. Проехали через всю Украину, заехали в киевский Ашан закупились по полной программе. Белорусам там очень рады, очень сожалеют, что поток туристов из нашей страны уменьшился. Мы б и в этом году поехали, но уже сходили в отпуск в марте. Если есть вопросы более конкретные спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
87003160907
Молодой Гродненец
|
но вот только вот нас пугают страшилками всякими Кто пугает? РашаТВ или местные товарищи "зарюсскиймир"? Езжайте спокойно. Ничего страшного для нас там нет. Мы были в Затоке в 13 году, все очень понравилось. Следующий раз рискнули поехать в 15, т.е. в прошлом. И ничего. Отлично отдохнули. Никто нас не пугал, не грабил, фашистов мы не видели. Проехали через всю Украину, заехали в киевский Ашан закупились по полной программе. Белорусам там очень рады, очень сожалеют, что поток туристов из нашей страны уменьшился. Мы б и в этом году поехали, но уже сходили в отпуск в марте. Если есть вопросы более конкретные спрашивайте. Здравствуйте. Подскажите во сколько лучше выезжать? Мы хотим вечером выехать(Скидель) ночь до границы, потом поспать пару часов(водитель один у нас) и утром пройти границу. Какие есть гостиницы перед Одессой, если не успеем к вечеру, мы в Курортное едем там говорят дорога ужасная от Затоки, лучше по темноте не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Во сколько выезжать решать вам. Мы выезжали из Гродно в районе 2 часов ночи и к 6 утра уже были на границе (Верхний Теребежов, Брестская обл.), там дозаправочка в Столине до полного бака и вперед. К вечеру в Курортное вы точно не успеете. Какие есть гостиницы перед Одессой я точно не знаю, но уверяю вас что по трассе Киев-Одесса предостаточно придорожных мотелей за небольшие деньги, где можно отдохнуть и недорого покушать. Мы же ночевали у родственников за 130 км. до Одессы. Дорога и до Затоки тоже не в лучшем состоянии, как впрочем и некоторые участки трассы Киев-Одесса. Мое мнение, обязательно где-то ночуйте, но не едьте ночью ибо очень велик риск влететь в яму шириной метра полтора.
|
|
|
|
|
|
|
87003160907
Молодой Гродненец
|
Во сколько выезжать решать вам. Мы выезжали из Гродно в районе 2 часов ночи и к 6 утра уже были на границе (Верхний Теребежов, Брестская обл.), там дозаправочка в Столине до полного бака и вперед. К вечеру в Курортное вы точно не успеете. Какие есть гостиницы перед Одессой я точно не знаю, но уверяю вас что по трассе Киев-Одесса предостаточно придорожных мотелей за небольшие деньги, где можно отдохнуть и недорого покушать. Мы же ночевали у родственников за 130 км. до Одессы. Дорога и до Затоки тоже не в лучшем состоянии, как впрочем и некоторые участки трассы Киев-Одесса. Мое мнение, обязательно где-то ночуйте, но не едьте ночью ибо очень велик риск влететь в яму шириной метра полтора.
Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
СветLана
|
Будьте добры, подскажите, куда лучше ехать с детьми в Затоку или Коблево? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Будьте добры, подскажите, куда лучше ехать с детьми в Затоку или Коблево? Спасибо Если честно, то мы не были в Коблево. Посему, судить где лучше, не берусь. Могу сказать, что Затока это действительно уникальное место, созданное самой природой. К тому же, Затока южнее, чем Коблево. Мы раньше отдыхали в Одессе (у жены там родня), потом попробовали Затоку и теперь только туда (это если выбирать между курортами Украины).
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Собираемся ехать 4 августа может кто тоже планирует вместе веселее.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Что-то в этом году народу много едет. Эх жаль, мы уже в отпуск сходили...
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Мы ездили в том году нам безумно понравилось и в этом на тоже место поедем для ребёнка лепота)
|
|
|
|
|
|
|
|
Topokna
|
И мы едем на своем авто (2 взрослых и ребенок 7 лет) планируем выезд либо 15 июля, либо 23, как будет получаться с работой. Есть желание, можем ехать в компании с кем-нибудь. Попутчиков только к себе не возьмем, бо машинка маленькая(, а так - мы за любой кипешь... 
|
|
|
|
Наша цель - ваш комфорт!
|
|
|
IRCIA
|
А где именно отдыхали?
в Затоке пансионат «Рось» у нас маленький ребенок на тот момент 1,3 настолько всё там продумано мы ввосторге :-)
|
|
|
|
|
|
|
СветLана
|
Будьте добры, подскажите, куда лучше ехать с детьми в Затоку или Коблево? Спасибо Если честно, то мы не были в Коблево. Посему, судить где лучше, не берусь. Могу сказать, что Затока это действительно уникальное место, созданное самой природой. К тому же, Затока южнее, чем Коблево. Мы раньше отдыхали в Одессе (у жены там родня), потом попробовали Затоку и теперь только туда (это если выбирать между курортами Украины). Спасибо, за столь развернутый ответ, теперь будем думать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
в Затоке пансионат «Рось» у нас маленький ребенок на тот момент 1,3 настолько всё там продумано мы ввосторге :-) Мы тоже отдыхали на Солнечной, только на базе отдыха "Вероника". Посмотрел рекламный ролик про "Рось", понравилась база. Очень даже ничего. А можете более подробно про нее рассказать, какой номер снимали, за сколько, как питание? Можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Не надо в ЛС, нам тоже интересно  Добавлено: 10 Июнь 2016, 14:44:08
И если кто уже съездил в этом году - отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ничего страшного для нас там нет. Мы были в Затоке в 13 году, все очень понравилось. Следующий раз рискнули поехать в 15, т.е. в прошлом. И ничего. Отлично отдохнули. Никто нас не пугал, не грабил, фашистов мы не видели. Проехали через всю Украину, заехали в киевский Ашан закупились по полной программе. Белорусам там очень рады, очень сожалеют, что поток туристов из нашей страны уменьшился. ППС -ездили много раз. и в 15 году были. Всё было отлично
|
|
|
|
✎
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Здравствуйте! Мы ездили в 12 году в Затоку остановились на Лиманской, не понравилось  море было холодное , хотя были в начале августа, водоросли и тонна медуз . Цены космос , все барчики и ресторанчики закрывались рано , для детей нет почти ни чего . Скукота! Один + это то ,что там огромный пляж! А в 13-м поехали в Коблево  , радости нашей не было предела. В сравнении с Затокой в 2 раза все дешевле было . Развлечения на любой вкус , аквапарк  детям раздолье !!! Вот в этом году опять поедем , тоже многие говорят что страшно , но мы настроены на хорошее , да и люди там живущие говорят , что тихо все у них . Поедем 15-го июля во второй половине дня 2-мя машинами, что бы днем по нашей стороне , а ночью по украинской , если есть желающие будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
днем по нашей стороне , а ночью по украинской Я бы поехал наоборот. В прошлом году выезжали в 04.00-04.30 с Гродно в 21.30 я уже помочивши ножки в море сидел в баре  В этом тож поехали бы,но обстоятельства. ((( По времени были с 5 августа по 19 августа. один день не купались только.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а ночью по украинской по украинской лучше днем ехать
|
|
|
|
✎
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
днем по нашей стороне , а ночью по украинской Я бы поехал наоборот. В прошлом году выезжали в 04.00-04.30 с Гродно в 21.30 я уже помочивши ножки в море сидел в баре  В этом тож поехали бы,но обстоятельства. ((( По времени были с 5 августа по 19 августа. один день не купались только. так мы еще раньше в море бултыхнемся  Добавлено: 13 Июнь 2016, 23:11:36
а ночью по украинской по украинской лучше днем ехать может оно и так  ямы видно будет
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
днем по нашей стороне , а ночью по украинской Я бы поехал наоборот. В прошлом году выезжали в 04.00-04.30 с Гродно в 21.30 я уже помочивши ножки в море сидел в баре  В этом тож поехали бы,но обстоятельства. ((( По времени были с 5 августа по 19 августа. один день не купались только. так мы еще раньше в море бултыхнемся  Но вот после ночи езды,это все на что у вас хватит сил. :-) в этом году если бы ехал,то выезжал бы в часа 2-3 ночи,что бы в раннему утру быть на границе и заехать в Затоку засветло. Ехали бы как и в прошлом году. Гродно-Столин-Сарны-Киев-Одесса. Дорога заняла часов 17. в этом году знаю 3 семьи которые собираются ехать,одни стартуют в начале июля,как приедут отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
87003160907
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет, на ПП верхний теребежов-городище, есть обменник и если есть какой режим работы?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
по украинской лучше днем ехать 100%. Ночью реально опасно, можно очень хорошо влететь сразу всеми колесами. море было холодное , хотя были в начале августа, водоросли и тонна медуз . Цены космос , все барчики и ресторанчики закрывались рано , для детей нет почти ни чего . Скукота! Мы были в Затоке в 13 и 15. Цены только радовали, просто разрыв мозга по сравнению с белорусскими. Вся развлекуха работала до глубокой ночи, рестораны, бары, живая музыка, дискотеки, файер-шоу, салюты. Но это на Солнечной. В прошлом году тоже зацепили холодное море. Приехали и сразу к воде, а на табличке написано: температура воздуха 28, температура воды 14!!! 14, Карл!!! Я думал описка, зашел в воду по колено и чуть зубы на пляже не оставил. Такой фигач был 2 дня (течение). Потом просто сказка. Медузы и водоросли тоже были, но очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Мы ездили в 12 году в Затоку остановились на Лиманской, не понравилось В замешательстве море было холодное , хотя были в начале августа, водоросли и тонна медуз . Цены космос , все барчики и ресторанчики закрывались рано , для детей нет почти ни чего . Скукота! Один + это то ,что там огромный пляж! Мне вот цены, как раз, показались совсем не высокими. А так не понравилось вообще - захолустье, грязь. Ездили конец июля - начало августа, из 10 дней 3 шел дождь (провели их в Одессе), море грязное и холодное, песок на пляже в перемешку с шелухой от семечек, пробками от пива и бычками.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
HappyBoy
|
Если это про 12й год,то поверю. В прошлом все было очень даже ничего,видимо быстро прикинули что к чему и сделали выводы. А цены,даааа. Отдыхать там намного дешевле чем у нас жить. А если съездить в гипер в соседний городок и затариться,то главное что б хватило здоровья все употребить :-) :-) мы когда разгружали багажник,хозяин и соседи были в шоке,зачем нам столько.
|
|
|
|
|
|
|
obhahotel
|
Едем на машине на озовское море (херсонская обл.)выезжаем 17июня, может кто еще путишествует в это время?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Есле ви так жи едите,как пишети, с ваме ни к то ни паедит. По теме,тоже был в 15 в Затоке,тоже выезжал чтобы быть к 7 утра в Столине,попали под местных то ли на рынок едущих,то ли ещё что,в общем,пару часов убили на границу. А так в 20-20.30 были на месте.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А если съездить в гипер в соседний городок лучше в Шабо)))
|
|
|
|
✎
|
|
|
|