Бывший
|
 |
« : 17 Январь 2014, 21:34:15 » |
|
Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран. http://sreda.org/igra/ Добавлено: 17 Январь 2014, 21:37:47
Судя по всему, я из Сербии...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Я, как человек с европейским мышлением, как всегда подтвердил свой статус.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
ЕТМ. Я уже литовец. Конечно, лучше чем серб.... наверно. Так, гопота. Я явно Европа. А вы - дикие орды славян. Паннаехали. Было бы интересно увидеть истинное лицо Батькиного Сына. Если, как всегда, не соврет.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я, как человек с европейским мышлением, как всегда подтвердил свой статус. біямэтрычаскі пашпарт - пуць у рапства!  Добавлено: 17 Январь 2014, 21:19:01
турэцкаподданы 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Я, как человек с европейским мышлением, как всегда подтвердил свой статус. В Ирландии в тюрьме три месяца сидел. Конечно, уже тоже европеец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
а я эстонец, оказываецца 
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Принцип теста прост Интересно придумали. турэцкаподданы Dоggy, каким образом вы попали к туркам? там вроде не было вопроса любите ли вы кебаб?)) Или вы это без теста,а вобще по своим мироощущениям? Кстати про кебаб... Когда перед праздниками летел в Минск через Литву, по дороге остановились с встречавшим меня товарищем (любителем стрит-фуда непонятного происхождения)) купить ему почти еды(по-немецки Fast food переводится как почти еда)) у какой-то литовской уличной жральни и когда я увидел как она называется чуть не умер со смеху... на вывеске было написано "KEBABAS" ... ....ну литувяйс, ну придуркас  ------------ А я по итогам теста попал в очень мне симпатичную страну викингов Исландию, которая в ходе текущего кризиса на всенародном референдуме послала международных банкстеров на хер 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Это у вас Дании жену ищут по объявлению. Это тебе переживать надо. Мне-то чего переживать?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
....ну литувяйс, ну придуркас А в Исландии член стоит только за счет обледенения.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
А я по итогам теста попал в очень мне симпатичную страну викингов Исландию ввиду задержки я было подумал, что попал к полякам...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
проходил этот тест около года назад. сегодня прошел еще раз. результат тот же. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AnVas
|
Исландия 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Сабачка
|
какая-та херацень  каб быць чэхам трэба на ўсё адказаць нэ Добавлено: 18 Январь 2014, 00:11:37
а даччанінам да
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Меня, вышел, Люксембург.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бляха муха, адзін сплашны пуць у рабства, пакуль акрамя турцыйі. а канчыта на некай херы завіс.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
что ни как не вяжется с моим отношением к мусульманам....... Наоборот. У них к тебе отношение такое же. Так что ты по мировозрению мусульманин.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сербия
Братушка ! Како бресно jармилjевка розвjалки чмошка?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AC-Q
|
Турция что ни как не вяжется с моим отношением к мусульманам.......
тоже турок 
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Чо-то много в Беларуси гастарбайтеров завелось. Один я, представитель ВКЛ, между прочим. Поскольку я теперь коренная национальность, буду обкладывать налогами.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Чо-то много в Беларуси гастарбайтеров завелось. Один я, представитель ВКЛ, между прочим. Поскольку я теперь коренная национальность, буду обкладывать налогами.
Не переживай, Ветка. Гастарбайтеры тебя тоже чем-нибудь обложат.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Исландия  Welcome To The Club  Меня, вышел, Люксембург. Неплохо. Умеет bvnor в жизни устроится  Швед по ходу.  Вот и подтвердилась ваша любовь к шведским автомобилям Paladin. Так,турки,подвиньтесь Салам РaranoЯ, у вас зато тёплое море и отличный климат.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Paladin
|
Швед по ходу.  Вот и подтвердилась ваша любовь к шведским автомобилям Paladin. Типа я её скрывал? Или типа есть доказательства что я действительно предпочитаю шведские автомобили? 
|
|
|
|
|
|
|
|