Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:59:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клетки для котов  (Прочитано 2070 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« : 17 Январь 2014, 14:41:50 »

Не нашла, где мы обсуждали клетки, и видимо, никто уже то место не находит, потому что, ни клеток, ни боксов карантинных у нас до сих пор и нет...
Вот isara выдвинула предложение:
поляки покупают такую хрень и получается разборный каркас, а дальше хочешь пластиком стенки делай, хочешь сетку натягивай

http://allegro.pl/listing/listing.php?string=szafa+sk%C5%82adana

Получиться может две клетки в одной на 160 см почти в два яруса. И в каждой сделать по полке и гамаку места хватит подвесить. То что узкий, не страшно, зато высокий и получится 2 яруса на 1 клетку, всего две клетки в одном шкафу.
Стальной каркас. Можно заказать 1-2, а там уже прикидывать, чем его обшивать. Один так, второй по-другому, потом сравним, что удобнее и лучше.
Чтобы такой шкаф-клетка не упал, его надо будет крепить к стене креплением. И все.

Добавлено: 17 Январь 2014, 11:45:02
Цена вопроса - около 52 руб. 60 коп. сам шкаф, и доставка с Аллегро я не  интересовалась сколько, если что - можно заказать на Кузницу и там забрать самому.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 16:56:04 от Laila » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Январь 2014, 16:50:02 »

как по мне, так эти "шкафы" для котов не выдерживают критики. Их в глаза кто-нибудь видел? устойчивая ли конструкция? или куда кот - туда и шкаф? что будет вокруг? как удерживать кота от выпрыгивания при открытии? есть ли чем дышать внутри?

то, что у вас нет до сих пор клеток или боксов, - только ваша вина. Не хочет на себя ответственность никто брать, чтобы поискать изготовителей и узнать их цены? Полгда прошло!!! Ира зачем проекты рисовала?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Январь 2014, 16:55:14 »

Epic Fail
получается разборный каркас, а дальше хочешь пластиком стенки делай, хочешь сетку натягивай

устойчивая ли конструкция? или куда кот - туда и шкаф?

Чтобы такой шкаф-клетка не упал, его надо будет крепить к стене креплением. И все.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Январь 2014, 16:59:58 »

В замешательстве крепить к стене? натягивать сетку?
ну да - зачем облегчать себе жизнь, заказав все у одно человека, если можно эту самую жизнь усложнить...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Январь 2014, 19:34:09 »

Эл, ну хоть подскажи, где искать? План Иры -это просто чертёж без технических подробностей. Сделать любой дядя может, но то ли у нас выйдет? Я например без понятия: то ли это к мебельщикам, то ли ещё к кому...Материал, фурнитура.....
А на себя брать ответственность единоличную больше не буду в принципе, иначе опять будет:вышло говно, давайте все посмеёмся над .......
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Январь 2014, 22:38:55 »

че бы я сдедала в таком случае: задала бы в поисковик "изготовление клеток" (например), а потом бы всем рекламирующим свои услуги выносила бы мозг, что лучше с точки зрения моих пожеланий: легкости, устойчивости к дез.средствам и тп

а еще, помницца, я наааамного проще вариант предлагала с перегородочками между обыкновенными решетчатыми клетками, которые можно было из между клеток доставать и мыть (как и сами клетки) - по примеру суперкотовских, кажись... тока ж никто внимания не обращает на то, что я пишу...

Добавлено: 18 Январь 2014, 22:46:03
приют Кошкин дом в Минске
особенно хочу обратить внимание на эти два фото: тут обыкновенные клетки со вставленными прозрачными (для света, думаю) стенками для изоляции. По-моему, гениально: дешево, легко разобрать и помыть Улыбка
http://content.onliner.by/news/2013/11/default/5879bcfb58ecc96f036b15a163e0a1c4.jpg
http://content.onliner.by/news/2013/11/default/73a56fdc9e03cc6418e9ac427d9b0ddd.jpg

когда у вас уже такое будет?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Январь 2014, 23:09:34 »

когда у вас уже такое будет?
А что, там клетки у них даже без полочек и гамачков? На фото не видно...

Добавлено: 18 Январь 2014, 22:10:47
Из чего там стенки - пластик, оргстекло или что?

Чего тогда голову ломать - купить обычных клеток одинакового рахмера и вырезать по размеру стенок эти перегородки...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Январь 2014, 00:26:58 »

даже без полочек и гамачков?
разве в данной конкретной ситуации ЭТО важно? в клетки можно повесить и присобачить ЧТО угодно

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 19 Январь 2014, 01:07:52 »

Стенка из пластика там вроде только по одной стороне (фото).
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 19 Январь 2014, 08:29:14 »

Чего тогда голову ломать - купить обычных клеток одинакового рахмера и вырезать по размеру стенок эти перегородки...
Мне кажется это лучший вариант. Перегородки между клетками заказать из стекла (естественно не очень тонкого), доставать и мыть дезрастворами. И клетки из металлического каркаса тоже можно дез.растворами мыть.
Или купить клетки одинаковых размеров и заказать у мебельщиков каркас с ячейками для этих клеток (по размерам). Клетку достал, каркас обработал, клетку обработал и все.

* КЛЕТКА.doc (27 Кб - загружено 76 раз.)

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 19 Январь 2014, 14:57:00 »

заказать у мебельщиков
А вот это уже полезная инфа, есть знакомая мебельщица...
Но делать ничего всё-равно не буду.......
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #11 : 22 Январь 2014, 21:30:21 »

А как вам такой вариант? Экономия места + мне кажется не очень дорого должно выйти!!!!
http://kletka-dom.ru/files/images/kletka-dom_004.jpg
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Январь 2014, 22:11:29 »

ммм, кто будет делать?

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #13 : 22 Январь 2014, 22:15:53 »

ммм, кто будет делать?
заказав все у одно человека
Естественно мебельщики, задал вопрос нескольким людям, жду ответа!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Январь 2014, 22:33:25 »

Дим, как я рада, что вы у нас появились Улыбка

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #15 : 22 Январь 2014, 22:36:19 »

Дим, как я рада, что вы у нас появились
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт