libelle
|
 |
« : 17 Январь 2014, 11:01:04 » |
|
Поддержите введение уголовной ответственности за жестокое обращение с животными! Подпишите обращение - http://zvarot.by/ru/node/1561. Документ оформлен таким образом, что имеет юридическое значение, и обязателен к рассмотрению, в чем его существенное отличие от многочисленных электронных петиций. Чем больше людей отошлёт обращение, тем больше шансов, что проблеме будет уделено должное внимание! К сожалению, в нашей стране нормы законодательства в области защиты животных от жестокости не учитывают всю потенциальную опасность, которая связана с такими правонарушениями. Многочисленные свидетельства указывают на то, что личности, которые проявляют систематическую жестокость в отношении животных часто с течением времени переходят на следующую ступень насилия – направленного против людей. Бессмысленное убийство и, тем более, мучение животных может свидетельствовать либо об отсутствии моральных ограничений, либо о психических отклонениях. Это значит, что очень важно выявлять и реагировать на такие деяния раньше, чем они перерастут в более опасную для окружающих стадию. 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Отправила. Буду ждать ответа.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
девочки, администраторы групп и сайта, разместите, пожалуйста, на наших ресурсах баннер этот на постоянной основе
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Буду ждать ответа. Вот, кстати, вчера хотела спросить.  Неужто ответят? Там как-то некрасиво написано - вправе ответить в течение 20 дней...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kpoxa77
|
тоже отправила ждемс 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
libelle
|
потому что обязаны ответить в течение 15 дней, но имеют право отвечать дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
Я тоже отправила
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Неужто ответят? Там как-то некрасиво написано - вправе ответить в течение 20 дней... В соответствии с Законом "Об обращениях граждан и юридических лиц" обязаны ответить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ответственность за жестокое обращение с животными усилят Как-то весьма размыто написано!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хочется надеяться что лед тронулся 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ответственность за жестокое обращение с животными усилят спасибо всем, кто подписал обращение!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на сайте http://www.pravo.by/ справа есть секция "Право голоса", где сейчас проводится опрос "Необходимо ли усиление ответственности за жестокое обращение с животными?" огромная просьба пройти по этой ссылке и проголосовать. Данный сайт является официальным и результаты голосования (а также количество проголосовавших) очень важны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и есть же твари, которые против 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
libelle
|
чего сразу твари? есть много людей, которые считают, что животными заниматься не надо, а лучше бы мы пошли детям помогать (вот правда, что-то я такого количества беспризорных детей только не вижу...)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, такие ждут, чтобы им помогали, их просто жаба душит, что у кого-то есть возможность помогать другим. Они сто отгрворок придумают и почему детям помогать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
помогаю я и детям. отдача иная, к сожалению(( а те, кто считает что не надо, просто не заморачиваются на голосовании, им наплевать. тут же надо своё участие всунуть!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
FLina
|
надеюсь, это будет действенно...проголосовала
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
проголосовала, надеюсь, что каждый кто читает эти разделы, не остатется равродушным 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надеюсь, это будет действенно Наташ, ну в кои-то веки общество про мнение спрашивают (хоть и на не очень популярном сайте), так надо это мнение сформировать и выразить 
|
|
|
|
|
|
|
chris23
Гродненец
путь к счастью лежит через страдания
|
может хоть и поздновато, но я все подписала,проголосовала, надеюсь,вместе - мы сила)
|
|
|
|
Люди, не трогайте животных - убивайте друг друга.
У нас нет детей, потому что у нашей собаки на них аллергия))
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Поддержите введение уголовной ответственности за жестокое обращение с животными! Подпишите обращение - http://zvarot.by/ru/node/1561. Документ оформлен таким образом, что имеет юридическое значение, и обязателен к рассмотрению, в чем его существенное отличие от многочисленных электронных петиций. Чем больше людей отошлёт обращение, тем больше шансов, что проблеме будет уделено должное внимание! Я извиняюсь, а кому-нибудь ответ пришел?  Вроде как месяц уже прошел...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как обращений было очень много, прокуратура опубликова один общий ответ на своем сайте, его также дублировали на тут.бае http://www.prokuratura.gov.by/main.aspx?guid=54658#doc
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Ясно. Спасибо за ответ 
|
|
|
|