Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:26:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Глухие дети необычно поздравили The Beatles в центре Гродно

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глухие дети необычно поздравили The Beatles в центре Гродно  (Прочитано 2434 раз)
tremolo
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« : 16 Январь 2014, 17:56:27 »

16 января, в Международный день   The Beatles, слабослышащие дети в танце  впервые перевели  песню   «All you need is love» на язык глухих. Танец прошел в центре Гродно на  сердце, выложенном из лепестков  роз.

ВИДЕО:
https://www.dropbox.com/s/umbwkc38xfe8jsk/The%20Beatles%20in%20deafdance%20.mp4

Номер придуман   хореографом Евгением Якушем и педагогами  гродненской школы –интерната для детей с нарушениями слуха . Акция прошла при поддержке проекта «Живая История».
«Любовь-это единственный «вечный двигатель»»- говорит Евгений Якуш.-И если этот номер, как семя, даст ростки любви и тепла хотя бы в одном человеческом сердце- я буду считать свою задачу выполненной».

«То, что мы сделали сегодня совместно с ребятами балета и детьми школы – это, безусловно, станет историей. В мире происходит много агрессии. И данная акция – возможность обратиться к людям, чтобы они были выше обстоятельств, проявляя любовь и доброту там, где обычно нарастает конфликт» – сказал руководитель проекта «Живая История» Сергей Иванов

«Многие люди, увидев неслышащего ребенка, сразу наклеивают на него ярлык инвалида»-говорит директор школы –интерната для детей с нарушениями слуха Валюкевич Татьяна Владимировна.- И эта работа- важный шаг к тому, чтобы люди увидели в наших детях творческий талант и умение ярко мыслить».

Цель акции - призыв к людям проявлять любовь и доброту вместо агрессии и конфликтов.

* _PWMDOYunDE.jpg (150,51 Кб, 900x600 - просмотрено 438 раз.)

* jfewVURYQ3s.jpg (139 Кб, 900x600 - просмотрено 516 раз.)

* xyPtl3yDztc.jpg (126,47 Кб, 900x600 - просмотрено 535 раз.)

* yy3k0lXLu54.jpg (101,71 Кб, 600x900 - просмотрено 538 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 13:10:47 от tremolo » Записан
Скарбашукальнiк
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Январь 2014, 00:45:03 »

Удалите! Умоляю!

Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте  и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Январь 2014, 02:12:11 »

снова якуш  Epic Fail

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Январь 2014, 11:06:22 »

Это еще начало.  Злобный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Amadey
Настоящий гродненец

https://vk.com/club127211 Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Январь 2014, 11:52:19 »

Всё это конечно хорошо, но посмотрев очередное видео с Евгением Якушем, кажеться, что он преследует личные корыстные цели, пиаря себя и свой балет, такая ненавязчивая реклама, а дети как-то в стороне остались, особенно когда пришло время давать интервью. Возможно я ошибаюсь.

подписывайтесь на нашу группу в контакте: https://vk.com/club127211742

tremolo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 17 Январь 2014, 13:16:42 »

Дети были показаны как творческие и креативные. Как, например, здесь:
http://ont.by/news/our_news/00113153

Акция показала, что дети-инвалиды могут быть не менее креативными, чем здоровые. Это и была основная цель
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Январь 2014, 17:22:44 »

Акция показала, что дети-инвалиды могут быть не менее креативными, чем здоровые. Это и была основная цель
Основная цель всех этих проплаченых роликов, наделать побольше шума и соответственно срубить побольше бабла господинчиком якушем..
На детей с ограниченными возможностями он член ложил...это моё мнение.
Только такая тактика вызывает у большинства людей отрицательную реакцию...
Даже телеведущие уже иронично ухмыляются когда эту геморройную новость зачитывают.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2014, 17:35:52 »

он преследует личные корыстные цели, пиаря себя и свой балет, такая ненавязчивая реклама
А нет? Пару месяцев назад об этом выдающемся гении искуства не было слышно вообще. Его знали только знакомые и родственники. Но некто узнал о Гродненском форуме, об S13 и понеслось. Прыгал-бы он дальше где-нибуть как и раньше и не травмировал-бы психику обывателям.
tremolo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Январь 2014, 18:02:09 »

Основная цель всех этих проплаченых роликов, наделать побольше шума и соответственно срубить побольше бабла господинчиком якушем..
На детей с ограниченными возможностями он член ложил...это моё мнение.
Только такая тактика вызывает у большинства людей отрицательную реакцию...
Даже телеведущие уже иронично ухмыляются когда эту геморройную новость зачитывают.

Как -то гемморойно Вы на все реагируете, уважаемый.

Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях?
А сейчас о них говорит вся страна!

И более того-не с позиции жалости, а показывая их как творческих личностей! То, что вам лично Якуш не нравится, еще не говорит о том, что дети не имеют право показывать свой талант! А если ВЫ ЛИЧНО сможете придумать что-то лучше- и о вас напишут!

Критиковать, сидя ж...ой перед монитором каждый может!Гении великие - вы идите и подготовьте номер!

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Январь 2014, 18:11:36 »

Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях?
А Якуш когда? Почему он на дорогах прыгал, а не о детях заботился?

Какая? Веселый
Amadey
Настоящий гродненец

https://vk.com/club127211 Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 17 Январь 2014, 19:16:51 »

Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна!
Моё предприятие переодически оказывает спонсорскую помощь детским садам, больным детям, но я никогда не кричал об этом, и тем более не делал на этом рекламу. Если хочешь помочь, просто помогай и всё.

подписывайтесь на нашу группу в контакте: https://vk.com/club127211742

ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Январь 2014, 19:17:28 »

Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна!
Да ты треполо обнаглело вконец,
ты хочешь сказать что до твоего якуша проблемы детей и вообще людей с ограниченными возможностями не поднимались и о них не говорили?
Говорили! Другое дело что говорят много, делают мало...а твой якуш ещё к тому же внаглую пытается эту проблему в своих целях использовать,
он что перевёл большую сумму денег в фонд помощи слабослышащим детям?
Он что часть своей зарплаты переводит в школу детям, что бы им компы новые купили?
А может он бесплатно работает в такой школе хотя бы пару часов в неделю?
Нет?
Пусть он в следующий раз вместе с зеками в гродненской тюрьме станцует, они ему быстро разъяснят кто он есть на самом деле.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Январь 2014, 09:34:25 »

пиарится на чем попало

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 18 Январь 2014, 12:13:27 »

щука!! жеваный крот! предлагаю ввести полный запрет этого клоуна на форуме. событие блин... Epic Fail

[/
tremolo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 18 Январь 2014, 14:12:04 »

Да ты треполо обнаглело вконец,
ты хочешь сказать что до твоего якуша проблемы детей и вообще людей с ограниченными возможностями не поднимались и о них не говорили?
Говорили! Другое дело что говорят много, делают мало...а твой якуш ещё к тому же внаглую пытается эту проблему в своих целях использовать,
он что перевёл большую сумму денег в фонд помощи слабослышащим детям?
Он что часть своей зарплаты переводит в школу детям, что бы им компы новые купили?
А может он бесплатно работает в такой школе хотя бы пару часов в неделю?
Нет?
Пусть он в следующий раз вместе с зеками в гродненской тюрьме станцует, они ему быстро разъяснят кто он есть на самом деле.

Вы, видимо так и не прочитали цель акции. А цель была в том, чтобы показать ГЛУХИХ ДЕТЕЙ, КАК ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, что в нашей стране могут быть таланты  уровня Стиви Уандера.
И каждый должен делать то, что умеет.

"Не судите о рыбе по ее умению взбираться на дерево". Альберт Эйнштейн
Якуш сделал то, что умеет лучше всего.

Акция прогремела по всей стране, детям уже поступили предложения выступать, возможно это заинтересует спонсоров.

И очень важное, что вам как-то не понять... Дети почувствовали себя нужными и самодостаточными, им уже надоело чувствовать себя в позиции ограниченных и нуждающихся!
А такие как вы заставляют деток СНОВА чувствовать себя не творческими личностями, а инвалидами, нуждающимися в деньгах!

"Если хочешь накормить человека- дай ему еды, если же хочешь , чтобы он все время чувстоввал себя сытым-научи его добывать еду" Дж. Бернард Шоу

Чем больше дети будут осознавать себя НЕ как инвалидов, о которых нужно заботиться, а как самостоятельных творческих личностей-тем уверенне они смогут идти по жизни САМИ!
Вот это чувство уверенности, которое они сейчас испытывают- и есть самое важное!

А вы, своими комментами, подрываете их веру в себя! Якуша можете обливать грязью, но дети тоже читают ваши комменты и они весь ваш яд принимают близко к сердцу.  Подумайте об этом...

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Январь 2014, 16:25:48 »

Про этих деток никто слова плохого не сказал.Здесь сомневаются в истинных мотивах хореографа а не в том что глухие дети чем то хуже всех остальных.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 19 Январь 2014, 08:57:44 »

не в первый раз этот человек пиарится за счет детей. это плохо, я таких не уважаю. если ты чего-то достиг (к примеру, хорошо танцуешь), то тебя рано или поздно общественность всё равно заметит. честно вот сказать - как мужик мужику - одно только желание - в голову тебе пере$бать. свой пиар можешь себе в задницу засунуть, и провернуть пару раз. танцуешь неплохо, сам вылезешь на арену когда-нибудь. но делать своё имя за счет кого-то - не мужской поступок!

Моё предприятие переодически оказывает спонсорскую помощь детским садам, больным детям, но я никогда не кричал об этом, и тем более не делал на этом рекламу. Если хочешь помочь, просто помогай и всё.

как-то на нас вышло благотворительное общество, и поинтересовались, имеет ли фирма возможность помочь. опасаясь, что деньги смогут распилить (РФ, как никак), на всякие детские праздники возим фрукты в больницы и интренаты. в больницу Святого Георгия сам ездил два раза, слабослышащим детям отвозил на праздник фрукты. и никому не говорили, - зачем - это просто поступок, а не пиар. в инете пиар, в яндекс директе.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Январь 2014, 10:58:36 »

у меня бнв сломалось. мог бы и пропиарить эту идею, станцевать типа там

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Январь 2014, 11:55:52 »

тьфу .... "№%"@#&&+_-
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 19 Январь 2014, 21:37:34 »

Акция, если в ней нет личных корыстных мотивов, хорошая. Я не знаю этого человека и мне трудно что-то сказать. А есть ли видео?
Правда, видя его на последней фотке с шариками, мне хочется сломать ему нос.
tremolo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 20 Январь 2014, 21:22:47 »

Видео:
https://www.dropbox.com/s/umbwkc38xfe8jsk/The%20Beatles%20in%20deafdance%20.mp4

Добавлено: 20 Январь 2014, 21:37:35
Про этих деток никто слова плохого не сказал.Здесь сомневаются в истинных мотивах хореографа а не в том что глухие дети чем то хуже всех остальных.

Все истинные мотивы озвучены в тексте статьи. Дети были очень довольны акцией. А то, что Якуш им номер сделал, еще не говорит о том, что он сделал что-то нехорошее. Это творчество, зачем его прятать? Вот вы все про пиар говорите- но если человек делает что-то яркое, полезное- чего вы все желчью то заливаетесь?

Люди старались, детям праздник сделали- а вы им за это лицо разбить хотите...

А появляется Якуш так часто потому что делает важные социальные  поступки! Человек проявляет активную социальную позицию, люди видят результаты его труда.

А если кому-то не нравится-сделай лучше! А то как -то по шакальи получается(не в обиду сказано)- гавкать из-под кустов все готовы, а сделать что-то так никто...

И я категорически не согласен с тем, что делать благотворительность надо тайно! Такое может говорить только дилетант! Все вы знаете выражение: "если хочешь кого-то в чем-то убедить-покажи ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!"

А если вы боитесь показать что делаете добро-почему другие люди должны тратить на это время и деньги?

Вот пример-Якуш. Сделал с чистой душой, привлек внимание к детям, показал их креативными- а вы что? Сразу в морду, убить, убрать!

Вот вы-современные беларусы! Поэтому и сидите, окруженные негативом и г...м!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #21 : 20 Январь 2014, 21:46:11 »

навеяло

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Январь 2014, 18:43:15 »

А цель была в том, чтобы показать ГЛУХИХ ДЕТЕЙ, КАК ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, что в нашей стране могут быть таланты  уровня Стиви Уандера.

Что-то по ролику я не заметил,что дети креативные и тем более,что уровня Стиви Уондера..Заметил только,что Якуш танцует на их фоне.Показал себя,пропиарил в очередной раз в нете..А дети что? Дети просто помёрзли на морозе и остались не у дел..Чем помогла эта акция детям?

Исправьте меня,если я где-то не прав.. Рот на замке
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Январь 2014, 21:25:49 »

Почему то я не разу не видел что бы кто то из форумчан пиарился типа я тут передачи в дет.дом ношу.Хотя знаю кто регулярно носит игрушки и одежду.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?