tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 16 Январь 2014, 17:56:27 » |
|
16 января, в Международный день The Beatles, слабослышащие дети в танце впервые перевели песню «All you need is love» на язык глухих. Танец прошел в центре Гродно на сердце, выложенном из лепестков роз. ВИДЕО: https://www.dropbox.com/s/umbwkc38xfe8jsk/The%20Beatles%20in%20deafdance%20.mp4Номер придуман хореографом Евгением Якушем и педагогами гродненской школы –интерната для детей с нарушениями слуха . Акция прошла при поддержке проекта «Живая История». «Любовь-это единственный «вечный двигатель»»- говорит Евгений Якуш.-И если этот номер, как семя, даст ростки любви и тепла хотя бы в одном человеческом сердце- я буду считать свою задачу выполненной». «То, что мы сделали сегодня совместно с ребятами балета и детьми школы – это, безусловно, станет историей. В мире происходит много агрессии. И данная акция – возможность обратиться к людям, чтобы они были выше обстоятельств, проявляя любовь и доброту там, где обычно нарастает конфликт» – сказал руководитель проекта «Живая История» Сергей Иванов «Многие люди, увидев неслышащего ребенка, сразу наклеивают на него ярлык инвалида»-говорит директор школы –интерната для детей с нарушениями слуха Валюкевич Татьяна Владимировна.- И эта работа- важный шаг к тому, чтобы люди увидели в наших детях творческий талант и умение ярко мыслить». Цель акции - призыв к людям проявлять любовь и доброту вместо агрессии и конфликтов.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 13:10:47 от tremolo »
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Удалите! Умоляю!
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снова якуш 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Это еще начало. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Amadey
|
Всё это конечно хорошо, но посмотрев очередное видео с Евгением Якушем, кажеться, что он преследует личные корыстные цели, пиаря себя и свой балет, такая ненавязчивая реклама, а дети как-то в стороне остались, особенно когда пришло время давать интервью. Возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
tremolo
Гродненец
|
Дети были показаны как творческие и креативные. Как, например, здесь: http://ont.by/news/our_news/00113153Акция показала, что дети-инвалиды могут быть не менее креативными, чем здоровые. Это и была основная цель
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Дети были показаны как творческие и креативные. Как, например, здесь: http://ont.by/news/our_news/00113153Акция показала, что дети-инвалиды могут быть не менее креативными, чем здоровые. Это и была основная цель Основная цель всех этих проплаченых роликов, наделать побольше шума и соответственно срубить побольше бабла господинчиком якушем.. На детей с ограниченными возможностями он член ложил...это моё мнение. Только такая тактика вызывает у большинства людей отрицательную реакцию... Даже телеведущие уже иронично ухмыляются когда эту геморройную новость зачитывают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
он преследует личные корыстные цели, пиаря себя и свой балет, такая ненавязчивая реклама А нет? Пару месяцев назад об этом выдающемся гении искуства не было слышно вообще. Его знали только знакомые и родственники. Но некто узнал о Гродненском форуме, об S13 и понеслось. Прыгал-бы он дальше где-нибуть как и раньше и не травмировал-бы психику обывателям.
|
|
|
|
|
|
|
tremolo
Гродненец
|
Дети были показаны как творческие и креативные. Как, например, здесь: http://ont.by/news/our_news/00113153Акция показала, что дети-инвалиды могут быть не менее креативными, чем здоровые. Это и была основная цель Основная цель всех этих проплаченых роликов, наделать побольше шума и соответственно срубить побольше бабла господинчиком якушем.. На детей с ограниченными возможностями он член ложил...это моё мнение. Только такая тактика вызывает у большинства людей отрицательную реакцию... Даже телеведущие уже иронично ухмыляются когда эту геморройную новость зачитывают. Как -то гемморойно Вы на все реагируете, уважаемый. Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна! И более того-не с позиции жалости, а показывая их как творческих личностей! То, что вам лично Якуш не нравится, еще не говорит о том, что дети не имеют право показывать свой талант! А если ВЫ ЛИЧНО сможете придумать что-то лучше- и о вас напишут! Критиковать, сидя ж...ой перед монитором каждый может!Гении великие - вы идите и подготовьте номер!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А Якуш когда? Почему он на дорогах прыгал, а не о детях заботился? А сейчас о них говорит вся страна! Какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна! Моё предприятие переодически оказывает спонсорскую помощь детским садам, больным детям, но я никогда не кричал об этом, и тем более не делал на этом рекламу. Если хочешь помочь, просто помогай и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна! Да ты треполо обнаглело вконец, ты хочешь сказать что до твоего якуша проблемы детей и вообще людей с ограниченными возможностями не поднимались и о них не говорили? Говорили! Другое дело что говорят много, делают мало...а твой якуш ещё к тому же внаглую пытается эту проблему в своих целях использовать, он что перевёл большую сумму денег в фонд помощи слабослышащим детям? Он что часть своей зарплаты переводит в школу детям, что бы им компы новые купили? А может он бесплатно работает в такой школе хотя бы пару часов в неделю? Нет? Пусть он в следующий раз вместе с зеками в гродненской тюрьме станцует, они ему быстро разъяснят кто он есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиарится на чем попало
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
щука!! жеваный крот! предлагаю ввести полный запрет этого клоуна на форуме. событие блин... 
|
|
|
|
|
|
|
tremolo
Гродненец
|
Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна! Да ты треполо обнаглело вконец, ты хочешь сказать что до твоего якуша проблемы детей и вообще людей с ограниченными возможностями не поднимались и о них не говорили? Говорили! Другое дело что говорят много, делают мало...а твой якуш ещё к тому же внаглую пытается эту проблему в своих целях использовать, он что перевёл большую сумму денег в фонд помощи слабослышащим детям? Он что часть своей зарплаты переводит в школу детям, что бы им компы новые купили? А может он бесплатно работает в такой школе хотя бы пару часов в неделю? Нет? Пусть он в следующий раз вместе с зеками в гродненской тюрьме станцует, они ему быстро разъяснят кто он есть на самом деле. Вы, видимо так и не прочитали цель акции. А цель была в том, чтобы показать ГЛУХИХ ДЕТЕЙ, КАК ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, что в нашей стране могут быть таланты уровня Стиви Уандера. И каждый должен делать то, что умеет. "Не судите о рыбе по ее умению взбираться на дерево". Альберт Эйнштейн Якуш сделал то, что умеет лучше всего. Акция прогремела по всей стране, детям уже поступили предложения выступать, возможно это заинтересует спонсоров. И очень важное, что вам как-то не понять... Дети почувствовали себя нужными и самодостаточными, им уже надоело чувствовать себя в позиции ограниченных и нуждающихся! А такие как вы заставляют деток СНОВА чувствовать себя не творческими личностями, а инвалидами, нуждающимися в деньгах! "Если хочешь накормить человека- дай ему еды, если же хочешь , чтобы он все время чувстоввал себя сытым-научи его добывать еду" Дж. Бернард Шоу Чем больше дети будут осознавать себя НЕ как инвалидов, о которых нужно заботиться, а как самостоятельных творческих личностей-тем уверенне они смогут идти по жизни САМИ! Вот это чувство уверенности, которое они сейчас испытывают- и есть самое важное! А вы, своими комментами, подрываете их веру в себя! Якуша можете обливать грязью, но дети тоже читают ваши комменты и они весь ваш яд принимают близко к сердцу. Подумайте об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Про этих деток никто слова плохого не сказал.Здесь сомневаются в истинных мотивах хореографа а не в том что глухие дети чем то хуже всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не в первый раз этот человек пиарится за счет детей. это плохо, я таких не уважаю. если ты чего-то достиг (к примеру, хорошо танцуешь), то тебя рано или поздно общественность всё равно заметит. честно вот сказать - как мужик мужику - одно только желание - в голову тебе пере$бать. свой пиар можешь себе в задницу засунуть, и провернуть пару раз. танцуешь неплохо, сам вылезешь на арену когда-нибудь. но делать своё имя за счет кого-то - не мужской поступок! Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна! Моё предприятие переодически оказывает спонсорскую помощь детским садам, больным детям, но я никогда не кричал об этом, и тем более не делал на этом рекламу. Если хочешь помочь, просто помогай и всё. как-то на нас вышло благотворительное общество, и поинтересовались, имеет ли фирма возможность помочь. опасаясь, что деньги смогут распилить (РФ, как никак), на всякие детские праздники возим фрукты в больницы и интренаты. в больницу Святого Георгия сам ездил два раза, слабослышащим детям отвозил на праздник фрукты. и никому не говорили, - зачем - это просто поступок, а не пиар. в инете пиар, в яндекс директе.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня бнв сломалось. мог бы и пропиарить эту идею, станцевать типа там
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
тьфу .... "№%"@#&&+_-
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Акция, если в ней нет личных корыстных мотивов, хорошая. Я не знаю этого человека и мне трудно что-то сказать. А есть ли видео? Правда, видя его на последней фотке с шариками, мне хочется сломать ему нос.
|
|
|
|
|
|
|
tremolo
Гродненец
|
Видео: https://www.dropbox.com/s/umbwkc38xfe8jsk/The%20Beatles%20in%20deafdance%20.mp4 Добавлено: 20 Январь 2014, 21:37:35
Про этих деток никто слова плохого не сказал.Здесь сомневаются в истинных мотивах хореографа а не в том что глухие дети чем то хуже всех остальных.
Все истинные мотивы озвучены в тексте статьи. Дети были очень довольны акцией. А то, что Якуш им номер сделал, еще не говорит о том, что он сделал что-то нехорошее. Это творчество, зачем его прятать? Вот вы все про пиар говорите- но если человек делает что-то яркое, полезное- чего вы все желчью то заливаетесь? Люди старались, детям праздник сделали- а вы им за это лицо разбить хотите... А появляется Якуш так часто потому что делает важные социальные поступки! Человек проявляет активную социальную позицию, люди видят результаты его труда. А если кому-то не нравится-сделай лучше! А то как -то по шакальи получается(не в обиду сказано)- гавкать из-под кустов все готовы, а сделать что-то так никто... И я категорически не согласен с тем, что делать благотворительность надо тайно! Такое может говорить только дилетант! Все вы знаете выражение: "если хочешь кого-то в чем-то убедить-покажи ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!" А если вы боитесь показать что делаете добро-почему другие люди должны тратить на это время и деньги? Вот пример-Якуш. Сделал с чистой душой, привлек внимание к детям, показал их креативными- а вы что? Сразу в морду, убить, убрать! Вот вы-современные беларусы! Поэтому и сидите, окруженные негативом и г...м!!!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Признайтесь: когда в последний раз ВЫ ЛИЧНО, да и любой, кто читает сейчас этот текст, задумывались о глухих детях? А сейчас о них говорит вся страна! навеяло
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А цель была в том, чтобы показать ГЛУХИХ ДЕТЕЙ, КАК ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, что в нашей стране могут быть таланты уровня Стиви Уандера. Что-то по ролику я не заметил,что дети креативные и тем более,что уровня Стиви Уондера..Заметил только,что Якуш танцует на их фоне.Показал себя,пропиарил в очередной раз в нете..А дети что? Дети просто помёрзли на морозе и остались не у дел..Чем помогла эта акция детям? Исправьте меня,если я где-то не прав.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Почему то я не разу не видел что бы кто то из форумчан пиарился типа я тут передачи в дет.дом ношу.Хотя знаю кто регулярно носит игрушки и одежду. Хочу подешевения комуналки и бензина пусть сначала перед ЖЭСам станцует потом перед нефте базой.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|