|
Меня Нет.... Norma
|
Shine2008 Чудесный макияж огроменное спасибо! Тебя надо работать визажистом на торжества- свадьбы ! + за сияющую меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Shine2008 Чудесный макияж огроменное спасибо! Тебя надо работать визажистом на торжества- свадьбы ! + за сияющую меня! Спасибо тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Фотографии вывесить не имею права! Форумчанки хотят анонимности... Вывешу фото - потеряю доверие :-? Да и фотографии у меня любительские: виден только общий образ, а игра красок и оттенков к сожалению по большей части теряется! Думаю, что у профессионального фотографа с хорошей камерой снимки вышли бы гораздо лучше...  P.S. Для меня главное, что форумчанкам мое "творчество" нравится!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 09:17:08 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
|
izolda
|
спасибо, мне понравилось 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
darjush_ka
|
мне кто-то обещел, что тоже сделают макияж... а так и не написали в лс...  :-? Обижаете  ЛС я написала сразу, как получила сообщение в форум! Есть предложение... Давайте дождемся с Вами какого-нибудь события (ну например, Вас пригласят в гости, или Вы соберетесь с компанией посетить ночной клуб ...) Позвоните мне предварительно (за пару деньков) и я постараюсь посредством воего творчества придать Вашей красоте особый шарм  Номер телефона я скину в ЛС... Договорились!?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
договорились..повод искать долго и не пришлось..у меня июль богат на события..)))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Что-то фото так никто и не выложил :-? Девочки, удалось на себя взглянуть другими глазами или макияж в основных моментах совпал с привычным?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 23:28:08 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-Jeanne-
|
darjush_ka, спасибо огромное, красота  to Katerinka: такой я себя еще не видела, да и у самой бы вряд ли получилось бы что-либо подобное 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 Я рада, что моя работа пришлась по вкусу! Отдельное спасибо за краски... Маша в восторге! Сегодня часа два сидела и увлеченно вырисовывала разные разности. Целый альбом зарисовала  P.S. Маша просила передать маленькой Машеньке... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне тоже хочется..
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Есть неплохая идея! Но это ближе к сентябрю... Оставьте номер телефона в ЛС, я позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
X-tt
Молодой Гродненец
|
А можно как-нибудь договориться на 2 августа? 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Очень приятно, что Вы заочно мне доверились и обратились!  Но к сожалению 2 августа я занята. Праздную День Рождения ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 22:37:36 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Алёнка, тебе очень идет! Рука мастера раскрыла истинную красоту не огрубив твою природную натуру (О сказанула!)
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
zayats
Гродненец
|
обалдеть можно :)очень профессионально я тооже хочууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обалденный ЕСТЕСТВЕННЫЙ макияж.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Алена, Katerinka, zayats, Valeryia, спасибо! Счастлива от осознания того, что моя работа вам нравится! Алена, тебе «+» за смелость. Благодарю, что согласилась на участие… С тобой было очень просто работать, ты от природы очень красива: идеальные черты лица, ухоженная кожа… От меня требовалось совсем немного – не испортить! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 09:42:51 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
обалдеть можно :)очень профессионально я тооже хочууууууууууууу  Я написала Вам в личку...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Очень понравилось! helen_perla - просто красавица! И я бы попробовала, если еще мона 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
helen_perla
|
Katerinka, красиво сказала. Катеринка, zayats, Valeryia, НЮ, спасибо за отзывы. Это всё Дарьюшкина заслуга. Она постаралась на славу! Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось: и результат, и процесс. Даша все так нежненько, приятненько делала, что я аж разбалделась. Согласна еще в 100 мастер-классах поучаствовать. Только свою косметику надо купить. Такую же классную. darjush_ka, еще раз спасибо!!! Так здорово получилось!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 17:35:17 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
murkina
|
darjush_ka Вы еще не поняли,что попали. :)Я тоже хочу-у-у!Как понадобятся новые клиенты на практику-мы в очереди!!Я давно хотела попробовать макияж:а-ля smouky-eyse(извините знатоки английского,уверена,что 2 слово написала не правильно.Да и про первое не уверена).Сама сделать пробовала,но совсем не получается.Будете свободны-мы с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Прекрасно понимаю стремление женщины быть "еще немного красивее, чем сейчас..."! Это из нас не выбить!  Ничего не имею против, готова помочь. Жаль разорваться не могу!  Стыдно признаться, но девочки, которые просились на макияж в мае, еще не все "побывали в моих руках". Давайте договоримся! По мере возникновения у меня форточки в жизни личной и профессиональной буду предлагать встретиться и "нарисоваться"... А в честь Ваших важных событий, могу эту форточку не ждать, а вырубить  , если, конечно получится  Короче говоря, всем отметившимся, сбрасываю номер телефона в личку. В случае большого (или не очень) праздника, когда надо быть особенно красивой, звоните. Буду рада помочь! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 16:18:42 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мне понравился макияж, даже не смотря на то, что после уборки картофеля лицо у меня очень обветрилось, после нанесения макияжа это было не заметно!  darjush_ka, ты молодец! надеюсь, что на мой торженственный день ты сделаешь еще лучше! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
helen_perla
|
НЮ, я очень рада за Вас! Кто бы сомневался в дарьюшкиных талантах 
|