Lava-Lava
Новенький
|
 |
« : 22 Май 2008, 13:28:39 » |
|
Хочу отрываться под HEAVY-musis, а негде!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Бедный мальчик 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
mimas
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
-- это хорошо или плохо? -- это!? это печально...
|
|
|
|
воля и разум
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, было бы неплохо, если бы у нас появилось нечто подобное. С удовольствием захаживал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если просто рок кафе то может быть. В минске есть чета похожее живой рок. Но хард и хэви это уж увольте.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ага...и не musis а music 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мало что из этого выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ты зануда  . Я грамотностью не отличаюсь. Будешь все ошибки исправлять? я не зануда, я грамотностью отличаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
пральна! причём здесь зануда...?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
negodyai
|
похоже чел хочет ночное кафе где можно порыгать под металл? цирк. скоро это место превратилось бы в сборище малолетних алкоговнопанков. а если уж так хочешь такое место-замути бизнесс с друзьями-открой свой бар или клуб. а писаниной на форуме себе не поможешь.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 02:38:29 от negodyai »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]похоже чел хочет ночное кафе где можно порыгать под металл? цирк. скоро это место превратилось бы в сборище малолетних алкоговнопанков. а если уж так хочешь такое место-замути бизнесс с друзьями-открой свой бар или клуб. а писаниной на форуме себе не поможешь.[/highlight] Я вообщем о том же хочу сказать... такое место долго бы не жило. одно дело сходить на концерт любимой рок-группы - и совсем другое посещать определённое такое заведение постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
на самом деле, приятно было-бы посидеть попиить пивка под старый добрый РОКК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну так а он отрываться хочет... так что - вы не пара... 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Я за все время в гродно не ондной вечерины не видел чтобы было просто улет минимал каконить включать или бряку.. одно и тоже... папсу короче и о типа я ди джей я умеею сводить с такми видом это все играют кабутто это все сами и написали... В козлы придешь там девченки в дерматиновых сапогах калбасятся пад масква люлю тебя.. Тут понимаешь все крутые и все интелигенты граматные а ты типа быдла ну я и за одно.. я люблю транс.. так что отрывайся дома,....
а Уважуха только Electrofood..
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
[highlight]похоже чел хочет ночное кафе где можно порыгать под металл? цирк. скоро это место превратилось бы в сборище малолетних алкоговнопанков. а если уж так хочешь такое место-замути бизнесс с друзьями-открой свой бар или клуб. а писаниной на форуме себе не поможешь.[/highlight] Я вообщем о том же хочу сказать... такое место долго бы не жило. одно дело сходить на концерт любимой рок-группы - и совсем другое посещать определённое такое заведение постоянно... начнём с того что не известно превратится в сборише или нет!В минске куча таких клубов и нормально всё!Это зависит от того как этот клуб преподнесут народу владельцы!Если они напишут что это Рок-кафе и типо приходи и слушай - одно дело, если типо приходи и кроши столы и стулья то другое!Цены на продукцию и всё остальное.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я за все время в гродно не ондной вечерины не видел чтобы было просто улет минимал каконить включать или бряку.. одно и тоже... папсу короче и о типа я ди джей я умеею сводить с такми видом это все играют кабутто это все сами и написали... В козлы придешь там девченки в дерматиновых сапогах калбасятся пад масква люлю тебя.. Тут понимаешь все крутые и все интелигенты граматные а ты типа быдла ну я и за одно.. я люблю транс.. так что отрывайся дома,....
а Уважуха только Electrofood.. +1
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
[highlight]похоже чел хочет ночное кафе где можно порыгать под металл? цирк. скоро это место превратилось бы в сборище малолетних алкоговнопанков. а если уж так хочешь такое место-замути бизнесс с друзьями-открой свой бар или клуб. а писаниной на форуме себе не поможешь.[/highlight] Я вообщем о том же хочу сказать... такое место долго бы не жило. одно дело сходить на концерт любимой рок-группы - и совсем другое посещать определённое такое заведение постоянно... начнём с того что [highlight]не известно превратится в сборише или нет[/highlight]!В минске куча таких клубов и нормально всё!Это зависит от того как этот клуб преподнесут народу владельцы!Если они напишут что это Рок-кафе и типо приходи и слушай - одно дело, если типо приходи и кроши столы и стулья то другое!Цены на продукцию и всё остальное..... бля буду превратится
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 20:49:44 от MiXaL »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]похоже чел хочет ночное кафе где можно порыгать под металл? цирк. скоро это место превратилось бы в сборище малолетних алкоговнопанков. а если уж так хочешь такое место-замути бизнесс с друзьями-открой свой бар или клуб. а писаниной на форуме себе не поможешь.[/highlight] Я вообщем о том же хочу сказать... такое место долго бы не жило. одно дело сходить на концерт любимой рок-группы - и совсем другое посещать определённое такое заведение постоянно... начнём с того что не известно превратится в сборише или нет!В минске куча таких клубов и нормально всё!Это зависит от того как этот клуб преподнесут народу владельцы![highlight]Если они напишут что это Рок-кафе и типо приходи и слушай - одно дело, если типо приходи и кроши столы и стулья то другое![/highlight]Цены на продукцию и всё остальное..... Хмм... ты сам то понял, что сказал. чтобы владельцы своего заведения написали, что крушите всё подряд - таково ваше призвание?! Ой мля немогу...
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
Давайте все скидываться на клуб))
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
Mr. Craze
|
АХАХАХАХАХАХА ХАХ ХАХАХ ХАХ АААААВВВВТОООООООООРРРРРРРР Гродно нужен NightHardRockClab Hard Rock Haleluya Хочу отрываться под HEAVY-musis, а негде!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХ Ты просто чудо
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
НУ ЕСЛИ ПОСТРОЯТ ТО БУДЕТ КУДА "ГОВНОПАНКАМ" ХОДИТЬ!!! МЕНТАЛИТЕТ РЕБЯТКИ У НАС ТАКОЙ!!! ВСЁ б##ть ПРОПЬЮТ!!!! БЫТЬ УМНЫМ членОВО,А п#здЕТЬ В ПУСТЮ ЕЩЁ ХУЖЕ!!! ТО АВТОР: будь нормальным,съешь говна!  
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Катя Кель [warnyel]Продолжай в том же духе.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 Катя Кель А по твоему былобы лучше сквзать : "Афтар выпий йаду"
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Штука хорошая, если там все будет стильно и клево, то я бы ходил в такое заведение. Однако не верю что подобное исполнимое на нашей святой демократичной земле.
|
|
|
|
|
|
|
morbit angel
Молодой Гродненец
Я буду жить вечно , если не умру.......
|
такого кафе в Гродно никогда не будет , у нас люди не доросли до того уровня чтобы зайти в клуб послушать металл и получить удовольствие от прослушивания , а не напится и искать по ночному городу кому вломить 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
такого кафе в Гродно никогда не будет , у нас люди не доросли до того уровня чтобы зайти в клуб послушать металл и получить удовольствие от прослушивания , а не напится и искать по ночному городу кому вломить  Согласен, но помоему металл и кафе понятия не совместимые.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
а я б ходила с удовольствием знаю еще пару ребят кот будут обоими руками за вообще идея хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ходил в такое в Варшаве - Супер!!!!
|
|