EXOMANIA
|
 |
« : 15 Январь 2014, 21:39:43 » |
|
ФОО "МИСТЕР КОТ" приглашает принять участие в международной выставке кошек, которая состоится 22-23 февраля в г.Гродно, Беларусь. Эксперты: Тамара Емельянова (AB WCF) Лариса Овчинникова ( LH, SLH, SH WCF) Ольга Рогачева-Кузако (AB WCF) Виталий Кузако (SOSH WCF) В программе выставки : WCF-ринги , породные шоу BRI-BLH, SFS-SFS71-SFL-SFL71, MCO, аборигенных и восточных пород. Приглашаются спонсоры для рингов и шоу. Место проведения Дом Науки и Техники, ул. Горького 74 время проведения 10.00 - 18.00 http://mister-kot.ucoz.ru/index/vystavki/0-16 Онлайн заявка
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 12:27:29 от EXOMANIA »
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
ukappi
|
Скажите,пожалуйста,можно ли будет приобрести котёнка или там будут только взрослые коты?
обычно приезжают и с котятами... но 100% гарантии, что будут котята, особенно конкретной породы/окраса/пола - никто не даст 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
impresja***
|
скажите,когда последний срок регистрации и стоимость выставки (2 оценки)? и стоит лои выставляться сибиряку в процессе линьки? 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 11:59:13 » |
|
Ух ты класс! Придем смотреть на красавцев!
|
|
|
|
|
|
|
Kerlochka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2014, 13:46:43 » |
|
А что питомец должен уметь делать? Какие-либо трюки, например. Или просто должен показать себя красивого?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2014, 14:06:23 » |
|
А что питомец должен уметь делать? Какие-либо трюки, например. Или просто должен показать себя красивого? на наших здешних выставках аджилити не проводят, так что только показывают красивых и пушистых/или не очень пушистых  Добавлено: 03 Февраль 2014, 14:07:10
Ух ты класс! Придем смотреть на красавцев! и мы похоже на то ,что придем посмотреть, ибо с участием пролетаем в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Kerlochka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2014, 14:21:26 » |
|
А может подскажите, когда следующая выставка будет, а то хочу попробовать свою кошечку, как говориться, представить широкой публике, но пока даже не знаю с чего начинать. А к следующей выставке как раз успеем подготовиться
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2014, 14:27:53 » |
|
Ozols, для участия в выставке у кошки должна быть родословная. Никакой специальной подготовки не надо - помыть-причесать. Прививки должны быть в порядке. Кошка в адеквате. Всё. Выставка раз в год 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kerlochka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2014, 14:41:06 » |
|
АААААААА, так это все есть. Но, к сожалению, меня в городе на эту дату не будет.
Добавлено: 03 Февраль 2014, 14:46:11 Что ж может в следующем году. Всем приятного времяпровождения с прекраснейшими созданиями
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Подскажите, а выставочная палатка должна быть своя или там будут в наличии. Мы на выставку впервые едем, поэтому еще не в курсе  желательно своя. вообще клетки клубные есть, но их мало очень, поэтому и при регистрации указывайте, что нужна клетка, и утром приезжайте раньше - чтоб успеть 
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
ukappi, спасибо большое. А может их можно напрокат где-нибудь взять?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
может их можно напрокат где-нибудь взять?
напрокат вроде нет. металлические (как клубные) бывают в зоомагах, например, в Мордашке были. палатки выставочные продают в интернет-магазинах. да и на форуме продавали, вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2019139.0или по знакомым кошатникам искать, если кто одолжит свою
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 18:57:28 от ukappi »
|
|
|
|
|
impresja***
|
палатки выставочные продают а в прошлом году на выставке в Гродно не продавали случайно палаток?  может и на эту выставку приедут
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а в прошлом году на выставке в Гродно не продавали случайно палаток? может и на эту выставку приедут палаток не помню в прошлом году у нас,но точно знаю,что если покупать у зообума на сайте, то можно договориться чтобы передали с маршруткой сама так когда-то заказывала)
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
В Гродно палаток точно не продавали, были только лежаки и мягкие домики. Если интересуют конкретно выставочные палатки, то я на заказ могу сделать. На эту выставку я уже не успею, но последующие могу предложить. Сами будем на выставке с канадскими сфинксами- кому интересно можете подойти, посмотреть, пощупать палатки.
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Ура мы обязательно придем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elena-EE
Молодой Гродненец
|
Котят кто-нибудь планирует выставлять,продавать?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
обычно приезжают и с котятами... но 100% гарантии, что будут котята, особенно конкретной породы/окраса/пола - никто не даст Добавлено: 10 Февраль 2014, 19:36:22 место проведения - конференц-зал Дома Науки и Техники ул. Горького 72
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
А во сколько начало?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А во сколько начало?
В 10.00 Экспонентам, конечно, надо придти заранее.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
impresja***
|
Экспонентам, конечно, надо придти заранее. где можно посмотреть расписание? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Экспонентам, конечно, надо придти заранее. где можно посмотреть расписание?  регистрация экспонентов с 8.30 ветконтороль около 10, я думаю, уже будет... очередность пород на судействе определяют сами судьи. кого они захотят видеть раньше  Добавлено: 12 Февраль 2014, 12:53:07 Стоимость билетов для посетителей: 30.000 - взрослые 15.000 - дети дошкольники бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
V@ler@
|
Кот (британец) у нас не давно. На выставке будет в первый раз. Подскажите как правильно заполнить анкету. Некоторые аббревиатуры не совсем понятны.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
В какое время лучше всего приходить зрителям? Когда самое интересное будет? Простите ни разу на выставке не была - просветите чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Уважаемые участники выставки не забудьте взять ветеринарное свидетельство.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
КОму надо на выставку палатка могу продать
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Поздравляю Оксану и Андрея и, конечно, сладкую персидскую мордочку Exomania Allegria с получением номинации " Золотая кошка Гродно"  Удачи в финале конкурса!  Поздравлялки всем с номинашками и титулами!!! Давайте уж фотоотчеты и официальный отчет по Бэсту первые фото
|
|
|
|
|
|
|
|