Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:35:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За что должен сидеть Ходорковский

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что должен сидеть Ходорковский  (Прочитано 688 раз)
Newsinsider
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 15 Январь 2014, 18:14:58 »

Недавно отпустили на волю одного известного махинатора
Но СМИ постоянно врут
Никто не знает за что на самом деле должен был сидеть Ходорковский

Правда тут
За что  НА самом деле  должен сидеть Ходорковский

читать  http://newsinsider.com.ua/index.php/content/stati/ekonomika-i-politika/408-za-chto-dolzhen-sidet-khodorkovskij
и тут вот ещё видео
http://newsinsider.com.ua/index.php/content/video/409-khodorkovskij-ubijstvo-v-podarok
Head
Гость
« Ответ #1 : 03 Февраль 2014, 23:39:16 »

РАСЕЙСКАЯ ІМПЭРСКАЯ САМАСЬВЯДОМАСЬЦЬ – СЬМЕРЦЬ НАРОДАЎ

Цяжка сказаць колькі людзей пісала аб дзяржаўнай самасьвядомасьці расейцаў на працягу стагодзьдзяў, гэта былі як грамадзяне Расеі, так і прадстаўнікі іншых краінаў. Адметна тое, што і першыя і другія часта любілі (і працягваюць любіць!) казаць “о загадочной русской душе”. Што ж давайце паглядзім на гэтую загадкавасьць у сувязі з падзеямі на Паўночным Каўказе і асабліва ва Ўкраіне.

Былы вязень, былы ўладальнік буйной нафтавай кампаніі М.Хадаркоўскі, (сумнавядомы А.Рар быў каардынатарам адпаведных дзеяньняў А.Мэркэль і Г.Д.Геншэра, скіраваных на вызваленьне Хадаркоўскага), агаломшыў “честной народ” выдаўшы наступнае перакананьне (тут і далей на мове арыгінала, заў-га.Бенедзікта) – “Если мы возьмём реальные проблемы, которые у нас могут быть в стране, то они все существенно менее опасны, чем вопрос о территориальной целостности. Я считаю, что, например, отделение Северного Кавказа - это в проекции, через два шага - миллионы жертв. Я считаю войну вещью очень плохой, но если речь идёт: “отделение Северного Кавказа или война?”, значит - война. Если конкретно спросить у меня: “лично я, пойду воевать или нет?” - пойду! За Северный Кавказ. Это наша земля, мы её завоевали."

Гэтае перакананьне, у тым ці іншым выглядзе шматкроць паўторана ў іншых інтэрвію было сусьветна вядомага вязня, справу якога міжнародныя праваабарончыя арганізацыі прызнавалі ... палітычнай! Ну вось, калі ласка, яшчэ больш дакладная пазіцыя Хадаркоўскага – “... существует целый ряд вопросов, в которых, наверное, я занимаю позицию такую же, как он (Путин) и, может, очень многим это не нравится. Например, для меня территориальная целостность России — это императив. Убедить меня, что Россия должна отдать кусок своей земли, так сказать, отпустив ту республику или эту республику, невозможно. Я считаю, что результат будет страшным и кровавым. ...Понимаете, я не могу сказать, что Путин везде не прав. Когда вы разрушаете сакральную ценность, платить за это приходится очень жестко. Есть вопросы, связанные с методами управления страной, где я с ним согласен.

Но ведь и это – тонкое выражение политической линии Путина. Которую тот (надо отдать ему должное) последовательно проводит в жизнь с момента своего прихода к власти. Линия эта состоит в ограничении местного самоуправления, в том числе и в национальных субъектах федерации, ограничение наиональных суверинететов, сама возможность постановки вопрса о национальном самоопределении населяющих РФ народов уже объявлена уголвным преступлением...”
Вось такі "дэмакрат" былы палітвязень Хадаркоўскі...

https://pieramoha.org/artykuly/rasiejskaja-imperskaja-samasviadomasc-smierc-narodau
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт