Компот
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 23:34:47 » |
|
Помогу начинающим группам и группам поопытнее с текстами! Напишу стихи под музыку! имеется около 15 песен собственного сочинения, куча стихов разных тематик!Пишу на русском и белорусском языках! есть небольшой опыт работы в группе\ если кому-то нужен вокал - также обращайтесь! играю на гитаре - не ДиДюЛя, конечно, но для начинающей группы покатит!
напишу стихи совершенно бескорыстно, также как и поделюсь собственными песнями!
PS попсовым проектам не беспокоить, т.к. мягко говоря "попсу не уважаю"! песни по стилю близки к русскому року!А те что по-беларуски - NRM слегка напоминают! в общем - обращайтесь, кого заинтересовало!
С радостью попою\поиграю в группе!
обращайтесь по номеру 7852257 - думаю, что мое творчество вам понравится! и к примеру:
Я рок-н-ролльны чалавек...
Сяброўскі, шчыры рок-н-ролл зноў аб'яднае нас. Жыццю ўрачыстаму ў паклон ірвемся ў добры час.
Не ўбачыўшы дурных прыкмет, усядземся за стол. А ён заўсёды ў нас жыве - бязмежны рок-н-ролл.
Ня доўга я змагу стрымаць усіх песень ў галаве... Я рок-н-ролльны, вам сказаць, шчаслівы чалавек!!!
Нарисую осень...
На бумаге белой осень нарисую, в очертаньях грубых листьев желтых злато, и свое творенье в вечность вознесу я, и заполню душу, тем, что сердцу свято.
Благодать прольется на бумаге гладкой, в красках восхвалю я осени мотивы, и на небе синем облако украдкой, нарисую белым... Будь пейзаж красивым!
Пусть трава поблекла, но другой порою не найдется столько пёстрых, дивных красок. Окунаюсь в осень, прямо с головою, и вдыхаю радость в мир цветов и сказок.
|
|
|
|
|
|
|
DjEvgeny
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2010, 18:45:02 » |
|
мне нравится лови плюс
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 00:27:14 » |
|
что-то слабая помощь из 15 песен  у мя своих 200, и не разбазариваю 
|
|
|
|
|
|
|
Компот
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 00:54:43 » |
|
The Toobes - группа какая офигенная, а у тех даже 15 песен нет! потому дело не в количестве, а в качестве! И тему содал я не для базара, а затем, чтоб людям помочь - ну это тем, кому помощь нужна! Так что - кому интересно обращайтесь\буду рад помочь!!!
PS кстати, Пуля, вы разбазарили, что у вас 200песен!!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2010, 01:03:03 » |
|
PS кстати, Пуля, вы разбазарили, что у вас 200песен!!! в смысле не раздаю. один умный чел спросил меня: что ты хочешь, писать и петь, или писать, чтобы их пели? я ответил: писать и петь. ну вот пиши и пой! что я и делаю. а альбом записал один в 2008, счас пока ищу толковых аранжировщиков, и запущу второй. тебе тож удачи 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 23:05:48 » |
|
напишу стихи совершенно бескорыстно, также как и поделюсь собственными песнями! с этим по аккуратнее, смотри что б потом в случае чего обидно не было, чем черт не шутит......а пару копеек авторских на талончики залишними не будут  играю на гитаре - не ДиДюЛя нуууууууу, Дидюля не показатель
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
с этим по аккуратнее, смотри что б потом в случае чего обидно не было, чем черт не шутит......а пару копеек авторских на талончики залишними не будут да где тут за копейку соберутся - коль уж и на халяву никто не интересуется!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
напишу стихи совершенно бескорыстно, также как и поделюсь собственными песнями! с этим по аккуратнее, смотри что б потом в случае чего обидно не было, чем черт не шутит......а пару копеек авторских на талончики залишними не будут  Талончики, кстати, подорожали.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
у мя своих 200, и не разбазариваю отдавать нужно больше, чем брать. Иначе не успех. The Toobes - группа какая офигенная, а у тех даже 15 песен нет! Сто процентов качество главнее. Даже главнее идеи.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Компот
|
актуально!
PS Кстати, Атморави - клевый проект! ходил в Лицей - понравилось!
ну так - никому стихи не надо?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
видишь, не ломится народ не туда ни сюда. счас все самостоятельные 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Компот молоток!!! Лови плюса за твою безкорыстность, какой-никакой талант и тягу к творчеству! Добавлено: 13 Март 2010, 11:04:22
видишь, не ломится народ не туда ни сюда. счас все самостоятельные  А на твоих концертах прям аншлаги, я смотрю. 200 песен и че толку, если никто даж не знает как звать тебя. Твое творчество самоцель? Это на онанизм похоже.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 11:04:22 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Компот молоток!!! Лови плюса за твою безкорыстность, какой-никакой талант и тягу к творчеству! Добавлено: 13 Март 2010, 11:04:22
видишь, не ломится народ не туда ни сюда. счас все самостоятельные  А на твоих концертах прям аншлаги, я смотрю. 200 песен и че толку, если никто даж не знает как звать тебя. Твое творчество самоцель? Это на онанизм похоже. по концертам я уже десяток лет отмотался, а теперь всё это для себя, для друзей. а то что не знают как звать - произвести дефекацию, кто знает тот знает. так что сопли подматываем, а молоток нехай займётся лучше собой, полезней будет, а то здесь как девы-марии стенаете блин 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:37:55 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бить себя пятками в грудь, за творческие достижения, по моему последнее дело. Я тоже "отмотался", от Познани до Самары и прибор на капот не выкладываю. Пожелай лучше удачи человеку.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:38:15 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не здесь я ему удачи буду желать, пусть совершенствует себя и не разбазаривает то чего достиг на нехороших людей 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:31:50 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Почему они нехорошие люди? Потому что решили занятся чем то созидательным? Значит, все творческие люди, по твоему нехорошие люди? Никто не может быть самодостаточным. Кому то нужен автор текстов, кому то издатель, продюссер, аранжировщик и т.п. Человек проявляет свое содействие, причем совершенно бескорыстное, к людям, которые хотят заниматься чем то стоящим, саморазвиваются., а ты им на корню-нехорошие люди. Может лучше промолчать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:32:20 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ты как маленький ребёнок, а вроде ж тоже тёртый калач. ты же прекрасно понимаешь, даже если он с кем то и зацепится, его тупо используют, а в итоге ни спасибо ни ай-да с нами. поэтому и не советую соваться в эту клоаку, либо документально фиксировать каждый ход. я когда-то пытался судится с мтсом за сворованную у меня песню, и ясен пень - нифига, кроме: извините, больше так не повторится. а скока было потрачено времени, сил и нервов. так вот, не хочу чтоб человек столкнулся с такой ерундой, а при таком раскладе он с ней точно столкнётся. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:34:58 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Компот
|
я готов помогать абсолютно безвозмездно, что автоматически означает, что мне не требуется какая-либо выгода с этого! если даже кто-то возьмет мой текст, споет песню и она будет хитом(хотя вероятность этих совпадений минимальна), мне будет только приятно! а судиться с кем-то - зачем оно... нужно будет - так я еще 10 таких стихов напишу! духовное - оно ж безгранично, можно творить, сочинять, писать... оно никуда не пропадет!
бабки можно на всем заработать, а поэзия - это духовное! Потому её можно подарить кому-либо, а продать невозможно - поскольку нельзя дух измерить материей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Во и я об этом.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Пуля, Pig Destroyer — не ругайтесь  последнее устное предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
вербальное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
сын иллюзий
Молодой Гродненец
|
а лучше ругайтесь и смотришь и до правды доберетесь! во как!
|
|
|
|
сын
|
|
|
La Gush
|
Имелось ввиду, матом пусть не ругаются. Если ведется корректная дискуссия без переходов на личности, каждый интеллигентно обосновывает свою точку зрения, почему бы и нет. Правда так быстрее найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|