|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
интересно а им паливно не было? 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Moloh
|
ЭЭЭЭЭЭ....Давайте про БРСМ в дрогой ветке теме...тока не тута...Плиз.... не мозольте глаза абривиатурой...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
День третий, заключительный. 15 Июня 2008 года. Ничего особо интересного в третий день не было. Не было подворий. Мало было пунктов и киосков общепита. На пл Ленина то, что было объявлено как праздник национальной кухни было банальное представление нескольких магазинов города и их ассортимента. Было ощущение того что народ сновает по городу просто так, от нечего делать и глазеет по сторонам в надежде найти хоть каких знакомых чтобы было о чем поговорить. Быстро захотев перекусить я также быстро удалился с этого "праздника жизни". Пару фоток тут http://old.grodno.net/v/2008/VII-FNK/2008_06_15/Фсе... фестивалЯ уехала.  Оставив нам фотки и еще кое-что на память. 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а я даж шашлыка поел в воскресенье в парке... да народа было ближе к обеду много,потом все свалили по домам...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
а где фото с третьего дня? например с фестиваля славянских единоборств в парке Жилибера
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
а вот мой первый день. сорри за качество - не везде хорошее. такая торпеда летала над Текстилями... к чему бы это   а вот и любимая певица АГЛы  бессменная ведущая всех времён  "Топлесс" с такой длиной платьев можно было бы и топлесс - никто не удивился бы  эти на ходулях впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
Snellius
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Из за этого фестиваля жилищная очередь в райисполкоме заморозили уже год как, все средства брошены на ремонт города. Зато бордюры везде в центре мраморные. Круто, блин.
Ненавижу!!! Делом нужно заниматься, а не херней.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
хлеба - есть! зрелищ - есть! Все для народа! 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Ненавижу!!! Делом нужно заниматься, а не х#рней. ....-------Ну так иди в избу полит и займись делом...чеши языком... А если незнаешь то лучше молчать чем писать... Демогог...А если ненавидешь то едь кудысь где хорошо и нас нет и фестиваля нет... и мрамора...в горы...в степь..романтика... В чем дело.... Фестиваль дело хорошее но пора дать ему просто новую кровь... Вот так
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нада как в Мирски замак эйс оф бэйс прыгласить, или ищо каких европенсионероф
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Тихоня
|
А программы нынешнего фестиваля нет ли у кого?Или просто напомните:был ли салют на закрытие ?
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
RemZ
|
Программа VIII фестиваля национальных культур в Гродно
4 июня
18.30 – торжественная церемония открытия фестиваля на стадионе “Неман”. 21.30 – концерт народного артиста России Олега Газманова.
5 июня
с 13.00 – начинают работу национальные подворья 17.30 – 19.30 пл. Ленина – детский и взрослый конкурсы национальной эстрадной песни 18.00 на площади Советской – гала-концерт творческих делегаций национальных объединений. В это же время на сцене драмтеатра выступит Аркадий Арканов.
6 июня
С 11.00 на площади Ленина – праздник национальных кухонь народов Беларуси. 15.00 на площади Советской – заключительный концерт лауреатов фестиваля.
//Фото prosto-free, схема подворий фотоблог
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Зачетная колонна получилась. Особенно понравились турки и арабы  Вот кстати программа:
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
ПРОДАМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЁ НА ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ НА СТАДИОНЕ НЕМАН...
В ПРОГРАММУ ВХОДИТ: КОЦЕРТ ГАЗМАНОВА....
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: 8029 2860094, 8033 6530976......... ОЧЕНЬ ДЁШЕВО........
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
концерт Президентского оркестра очень понравился..прошли и сели без всяких пригласительных))
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Самое интересное и захватывающее шоу-это феерверк и салют!!!! Это событие компенсировало все нудноватое 5-ти часовое ожидание.Пиратехникам-ЗАЧОТ. А Газманов,что-то не завел вообще,не айс,хотя трибуны скакали и веселились.(хотя и все трезвые были) Не-е ,без баров и пива нужно кого-нибудь приглашать поактуальнее.ИМХО
Добавлено: 05 Июнь 2010, 00:12:03 Да! и представители Голандии отжигали на 10 балов.Для оранжевых запретов нет нигде....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а я такой еду себе, ни кого не трогаю и тут у меня начинает что-то дребезжать. я музыку на минимум, еду дальше - стучит что-то, как будто подвеска, но еду я по ровной дороге. хз, даже не знаю, недавно же рычаги перебрал, стойки стабилизатора вроде менять нужно, даже купил - лежат новые в багажнике, но на ровной-то дороге они так не гремят. кароче я в замешательстве. торможу, звук не прекращается. останавливаюсь, звук не прекращается. выхожу из машины, а это ваш е6учий салют. фестиваль национальных культур, хуле
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
а вот и любимая певица АГЛы и любимая аптека! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Лицемер
|
а это ваш е6учий салют. Ну уж извините, пожалуйста,-не согласовали....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Konrad
|
подворки были интересны
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
~PSA~
|
У голландцев живая скульптура заманивала всех на свое подворье... прикольно
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Frisbi
|
голандцы вообще жглии!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|