Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:28:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ушами:?  (Прочитано 5970 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« : 21 Май 2008, 13:31:14 »

.Есть такая поговорка...
...Мужики любят глазами,а девушки ушами...
...Ну не как не укладывается енто у мя в голове...
...Все свои версии и довады я опроверг...
...Ну не понимаю я,а хотелось бы...
...может прелестные дамы дадут на енто ответ и приведут пример...хотя версии интересно и мужские услышать...

Those Anarcho Punks are Misterious
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Май 2008, 13:37:10 »

т.е. ты знаешь, что он тебя любит, но слышать это желаешь непременно по первому требованию.
либо он должен самостоятельно озвучивать не менее 1000 раз в день. Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Май 2008, 13:44:15 »

Хм... легко можно влюбиться в того, кто говорит красивые слова  Смеющийся
Такова физиология видимо. Но с возрастом и мудростью можно тормозить этот процесс и больше основываться на визуальном впечатлении  :-/  

Merkaba
Гость
« Ответ #3 : 21 Май 2008, 14:03:43 »

ушами любят те..кто любит за то,что их любят.... :-/..а вообще хз....это не совсем, то что я думаю
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 14:06:13 от Merkaba » Записан
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Май 2008, 23:09:30 »

про девушек так говорят,потому что все любят ласковые,нежные слова,комплименты,особенно слова о любви!(даже лесть)
парням же больше нравится картинка,а потом уже слова
вот такие вот мы разные

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 22 Май 2008, 13:59:34 »

прятно слышать нежные слова от совсем не нежных(то есть немного грубоватых) людей))
мне

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Май 2008, 14:24:13 »

ушами любят те..кто любит за то,что их любят.... :-/..а вообще хз....[highlight]это не совсем, то что я думаю[/highlight]
а смысл было писать то, что ты на самом деле не думаешь? Строит глазки
о, логика... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Май 2008, 01:10:57 »

про девушек так говорят,потому что все любят ласковые,нежные слова,комплименты,особенно слова о любви!(даже лесть)
[highlight]парням же больше нравится картинка,а потом уже слова[/highlight]
вот такие вот мы разные

вот уж не надо...
не только для порней важна картинака...
но и не только для девушек важны нежные слова...  
 8-)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 25 Май 2008, 14:09:33 »

мда   судя по всему наши девушки согласнны с утверждением --Хочешь 3аполучить девачку ссцы в уши Шокирован Шокирован Шокирован

Those Anarcho Punks are Misterious
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Май 2008, 15:12:04 »

То что девушки любят ушами это верно на 100%, да вообщем то в этом и есть главные секрет любого казановы - главное "в уши нассать" как следует и она твоя Улыбка

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Май 2008, 16:09:33 »

Тебе видимо не совсем понятно что я имею ввиду говоря "в уши ссать"

Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Май 2008, 16:24:08 »

Девушки любят ушами........хм..........а я глупая все думала что сердцем Смеющийся
Может у кого сердца нет те ушами и любят, а приятные слова и собаке приятны Подмигивающий, я бы не утверждала о любви ушами, вообще это странно звучит как будто все ду*ы набитые и только лапшу слушать согласны, ну согласитесь что общаясь с молодым человеком его красивые слова настораживают, особенно когда перебор, как будто ему что то очень нужно, а на прямую сказать боиться, да комплименты и тыры пыры, но это не то.........это никак не любовь, порой слишком наиграно, человек может быть приятным собеседником, но это не значит что мы его любим, как друга ДА, но как вторую половинку не обязательно!!!!!!!! Парням приятно слышать комплименты так же как и девушкам, и это не значит что все девушки бросяться рассыпаться в комплиментах перед избранником, и вообще главное что бы искренность была!!!!! Ведь сильно заметно когда лапшу вешают! А вообще говорят что в любви нужно отключать сердце и включать разум, что бы не рыдать потом и не говорить что все парни козлы а девушки.........(как кому удобнее Смеющийся), но ведь это могут не все, ровно как и любить ушами, как говориться каждому свое!
bobcat
Гость
« Ответ #12 : 25 Май 2008, 16:31:08 »

Девушки любят ушами........хм..........а я глупая все думала что сердцем Смеющийся
Хм, а мне казалось, что для любви у девушек есть совсем другие органы.
Век живи, век учись, и всё равно дурным помрёшь...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13 : 26 Май 2008, 09:58:26 »

Очень даже ушами!!! Не знаю такихъ мужиковъ у которыхъ тетки не спрашивали по 30 разъ "ты меня любишь?.."

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 26 Май 2008, 10:14:51 »

Не знаю я что вам за девушки попадаются, никогда и не у кого не спрашивала! Захочет и посчитает нужным сам скажет!!!!!!! Это дожно быть искренне, а не ради того что б отвязалась!
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Май 2008, 11:19:45 »

Девушки действительно любят ушами. Я для своего любимого могу хоть горы свернуть если он мне правильные слова на ушко шепнёт... А несколько лет назад был случай, когда мне парень так в уши на.... , что я сама не заметила, как оказалась у него с постели.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Май 2008, 14:18:28 »

жесть а мну бесит когда парень через каждые пять минут начинает эти сюси пуси...типа я тебя люблю без тебя не могу...а еще хуже фраза типа: ты такая.........и начинает ну скажи а ты меня любишь?...блин если честно...дляч меня слова: я тебя люблю очень важны..никогда никому их не гвоорила и не скажу пока дествительно не полюблю...как по мне то и девушки и парни одинаково хотя слышать и чувствовать что они необходимы что они красивые и вообщеединственные и лучшие из всех....да что с тех слов как-то по поступкам смотреть надо...а то как у одной девушки пареньстооолько слов за день ейуспевает сказапть а к вечеру по лицу и нах посылает..... :-?  
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 26 Май 2008, 16:29:30 »

жесть а мну бесит когда парень через каждые пять минут начинает эти сюси пуси...типа я тебя люблю без тебя не могу...а еще хуже фраза типа: ты такая.........и начинает ну скажи а ты меня любишь?...блин если честно...дляч меня слова: я тебя люблю очень важны..никогда никому их не гвоорила и не скажу пока дествительно не полюблю...как по мне то и девушки и парни одинаково хотя слышать и чувствовать что они необходимы что они красивые и вообщеединственные и лучшие из всех....да что с тех слов как-то по поступкам смотреть надо...а то как у одной девушки пареньстооолько слов за день ейуспевает сказапть а к вечеру по лицу и нах посылает..... :-?  

Вот хоть действительно разумная мысль!!!!!!!
А то все ушами, ушами, как в детском садике, разум включите, а то так любой встречный может по ушам ездить, вам голова что дана что бы уши носить что ли или все же ради возможности думать! Мы же люди и тем и отличаемся от животных что можем думать логически!!!!!!!!
sergeyart
Гость
« Ответ #18 : 26 Май 2008, 17:23:40 »

Вот хоть действительно разумная мысль!!!!!!!
А то все ушами, ушами, как в детском садике, разум включите, а то так любой встречный может по ушам ездить, вам голова что дана что бы уши носить что ли или все же ради возможности думать! Мы же люди и тем и отличаемся от животных что можем думать логически!!!!!!!!

:-? :-? :-? а вы точно уверены что вы девушки?может вы мущинки? :-/ :-/ просто не презнаетесь себе в этом  Улыбка

Никто, как раз женщины и не должны всегда думать логически, а то совсем грусно жить будет  Плачущий Плачущий Плачущий. Но тот факт, что женщины отличаются от животных, опровергать не буду. Смеющийся Хотя этот момент очень спорный. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 17:46:42 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 26 Май 2008, 17:39:59 »

:-? :-? :-? а вы точно уверены что вы девушки?может вы мущинки? :-/ :-/ просто не презнаетесь себе в этом  Улыбка

Никто, как раз женщины и не должны всегда думать логически, а то совсем грусно жить будет  Плачущий Плачущий Плачущий. Но тот факт, что женщины отличаются от животных, опровергать не буду. Смеющийся Хотя этот момент очень спорный. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я конечно подразумевала что мужчины бояться умных женщин но не думала что на столько Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #20 : 26 Май 2008, 17:43:11 »

Я конечно подразумевала что мужчины бояться умных женщин но не думала что на столько Смеющийся Смеющийся Смеющийся
еще больше они боятся "странных" мужиков Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 17:44:24 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 26 Май 2008, 17:48:10 »

sergeyart почему ты недооцениваешь женский пол, если разценвать твои слова, то получется все девцушки глупые и поступают абсолютно нелогично!
просто нужно ставить себя на место девушки, психология у нас похожа и часто понятно почему поступают именно так! А вот я повторюсь что парням нравиться слышать приятные слова так же как и девушкам!
sergeyart
Гость
« Ответ #22 : 26 Май 2008, 17:52:31 »

ну что тибе сказать...конечно очень приятно Обеспокоенный
А женщин я очень даже высоко ценю, это был юмор....на самом деле по моим наблюдениям мужчины низко ставящие женщин, всегда сами "невысако" стоят.
Енто какоето глупость, хотя надо сказать что когда женщина дает не логический ответ (часто это делается специально), енто супер......тогда все....я готовенький Улыбка
с глупыми женщинами совсем не интересно, так что будь умненькой. Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 17:59:12 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 26 Май 2008, 18:01:37 »

ну что тибе сказать...конечно очень приятно Обеспокоенный
А женщин я очень даже высоко ценю, это был юмор....на самом деле по моим наблюдениям мужчины низко ставящие женщин, всегда сами "невысако" стоят.
Енто какоето глупость, хотя надо сказать что когда женщина дает не логический ответ (часто это делается специально), енто супер......тогда все....я готовенький Улыбка
с глупыми женщинами совсем не интересно, так что будь умненькой. Улыбка

Ну здесь уже каждый выберает свой путь........ любить ушами так ушами, думать головой так думать, кому как угодно. Каждый получат то что заслуживает! А если девушка просыпаясь понимает что ей навешали лапши и поэтому она переспала с этим парнем то извените.......... значит ваша голова только для того что бы уши  носить Смеющийся А умение красиво говорить это важно для обоих полов ведь общаться намного приятнее с тем кто умеет высказывать свои мысли!
sergeyart
Гость
« Ответ #24 : 26 Май 2008, 18:05:59 »

и тем неменее женщина требует большое количество теплых слов, даже несмотря на потерю качества их количество не должно быть меньше N-го количества в сутки....иначе....есть опасность, что через некоторое время, приятные слова она будет слушать от кого небуть другова. Подмигивающий Смеющийся
так что как только проснулся, упрещдающий залп из теплых слов произвел и 20 мин можешь спокойно жить Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 18:11:08 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 26 Май 2008, 18:49:05 »

и тем неменее женщина требует большое количество теплых слов, даже несмотря на потерю качества их количество не должно быть меньше N-го количества в сутки....иначе....есть опасность, что через некоторое время, приятные слова она будет слушать от кого небуть другова. Подмигивающий Смеющийся
так что как только проснулся, упрещдающий залп из теплых слов произвел и 20 мин можешь спокойно жить Смеющийся
А я считаю что гараздо важнее поступки, ведь по ним куда виднее отношение кавалера, чем просто пустые слова, их и от подруг можно услышать....... А еще все говорят что после свадьбы люди меняются, так что нечего говорить всякую лажу, просто нужно быть самим собой, что бы потом не разочаровывать никого!
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 18:50:23 от Nikakoi » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #26 : 26 Май 2008, 20:05:52 »

никто, ты просто зануда Улыбка фу такой бытть Смеющийся  Улыбка хватит говарить правильные, бональные вещи...чето юмора ты не понимаешь, или тема для тебя очень серьездная, видать что то личное :-/.... хотя о том что нужно быть самим собой, что бы потом не разочаровывать никого, еще высоцкий неплохо пел.
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 20:09:45 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 27 Май 2008, 13:10:48 »

никто, ты просто зануда Улыбка фу такой бытть Смеющийся  Улыбка хватит говарить правильные, бональные вещи...чето юмора ты не понимаешь, или тема для тебя очень серьездная, видать что то личное :-/.... хотя о том что нужно быть самим собой, что бы потом не разочаровывать никого, еще высоцкий неплохо пел.
мне пофиг кто и что обо мне думает Улыбка, я такая какая я есть Показывает язык и мне это нравиться, а то чтог ты считаешь что я говорю правильные веши то спасибо, просто многие думают по другому, нужно же свои мысли высказывать. Тема не личная, просто я удивляюсь что многие действительно говорят что девушки любят ушами, а сами девушки это подтверждают, да нельзя однозначно так утверждать, мы все личности и отличаемся внутренним миром..........это тоже самое что сказать что все парни козлы.......... вопрос спорный и зависит от того с кем человек общается! Смеющийся
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Май 2008, 14:28:27 »

м...солнце ты сомневаешься в моей женственности?.....хм...тогда прыгай ко мне в аську а там договоримся как лучше те будет убедиццо))))
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Май 2008, 14:49:45 »

Епт, фигасе... а можно я тоже куда-нить прыгну и побуду независимым судьей? Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?