Анютины глазки
Новенький
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 16:20:14 » |
|
Люди! Помогите, кто знает как лечиться. Болеем с ребенком (12 лет) одинаково: заложен нос, уши, голова тяжелая, температуры нет, но если отпустить ребенка в школу, сразу будет еще хуже, появиться температура, болезнь будет развиваться. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2010, 22:55:11 » |
|
А как насчет обратиться к врачу?По интернету вам мало кто поможет.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 23:25:24 » |
|
Тем более все так неопределенно... если отпустить ребенка в школу, сразу будет еще хуже, появиться температура, болезнь будет развиваться У кого? Почему? А зачем отпускать?... Соглашусь с советом на 100% - участковый врач (педиатр - ребенку) из поликлиники
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Vase4ka
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2010, 11:21:21 » |
|
Впервые в жизни заболели?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2010, 10:24:14 » |
|
не глупых высказываний Вопросы не глупые... Для того, чтобы что-то посоветовать, надо знать от чего... Как давно эти симптомы? Были ли у ЛОРа, делали ли снимок пазух (гайморовых, лобных)?
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2010, 20:19:33 » |
|
Это так начинается простуда. ЛОР здесь не нужен. Это не гайморит.Вот например переохладился и такие ощущения. Само это не проходит. А не лечится ничем - будет еще хуже.
А вы почему так уверены что лор не нужен и это не синусит? Может вы врач? Или вы рентген-аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2010, 00:37:51 » |
|
Я думаю, что возможно есть какие-то средства народной медицины. я каждую зиму болел простудой или гриппом, насморки горло были ччастяком. с прошлой зимы вместо чая пью цветки липы+листья малины, т.е. липовый чай. уже забыл что такое гриппы простуда насморки итд. и то и то можно купить в любой аптеке. но лучше собрать самому своими собственными руками.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2010, 01:51:51 » |
|
если температуры нет, то малиновое варенье вам в помощь!!! да и еще ноги попарьте!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Сварог
|
raspberry jam джем на который не садятся даже мухи? 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
DZiK
|
Они просто не болеют простудой 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
простуда сама у меня проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Agnes
|
Все время лечусь так: 1) много пить горячего, 2) на ночь две таблетки ибупрофена (один раз) 3) если першит в горле - полоскать раствором соды, 4) если заложен нос - промывать и пить синупрет. Получается, что только одно лекарство надо пить где-то пять-семь дней, да и то на травках. Поправляйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Я уже обращалась к врачу - врач не может помочь. Спрашивала у все знакомых - никто не знает. Я думаю, что возможно есть какие-то средства народной медицины. Я жду реальной помощи, нормальных советов, а не глупых высказываний. Такую чушь даже не хочу читать. Есть хоть один нормальный человек, который может помочь? Могу помочь с организацией консультации врача-нутрициолога. Общий врачебный стаж более 30. Уже порядка 12-14 лет помогает людям с помощью лекарственных трав. P.S. Обращайтесь в личку.
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
bul.olya2002
Новенький
|
Привет болеющие:) Я вот наткнулась недавно на статью ,которая нас всех должна заинтересовать, по крайней мере меня заинтересовала, поскольку моему сыночку 3 года,после садика как всегда простывший(каше ль),только выздоравливает снова через несколько дней снова кашель или насморк. Так вот, предлагаю вам всем ознакомиться с отрывком вот из этой статьи. Надо взять кофемолку, с размером под пластиковую бутылку. Мы используем полуторалитровую бутылку от минеральной воды. Она ровная по форме. Обрезаем дно. Снимаем крышку с кофемолки и вместо неё одеваем пластиковую бутылку без дна. В кофемолку предварительно высыпаем две столовые ложки морской соли. Можно и каменную, но в ней могут попадаться мелкие камешки, что опасно. Проверить, есть ли камешки, можно только на слух, когда включите кофемолку. Когда камешки ударяются о пластик, слышен характерный звук. После включения кофемолки, будет подыматься белый дымок из соли. Когда он достигнет верхней части бутылки, открываем крышку и делаем 3-6 вдохов через горлышко. Так нужно проделать 3-6 раз в течении дня. Общий курс занимает 2 недели. Для хронических больных, ингаляции проводятся с небольшими перерывами до полного выздоровления. При первых проявлениях затруднений дыхания, таким больным надо делать ингаляции, для улучшения состояния. Астматикам рекомендуют курс лечения в солевых барокамерах или солевых шахтах. Аналогичный эффект достигается ингалированием солью на кофемолке. Просто, удобно, дёшево, эффективно. И ни каких таблеток и лекарств! И знаете что, ингалация - это то, что надо...Сынишка меньше стал простывать..Удобно и просто..Пока малыш спит,эту процедру делаю ночью и утром... Я сама тоже вдыхаю этот дымок,правда в носу щипет.Зато потом легче дышать...Не зря солекопы утверждали:что они никода не болели дахательными болезнями.. Надеюсь, Вам это поможет.Будьте здоровыми и счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
b-bratish
Молодой Гродненец
|
Одобряю 100%. Пластиковая бутылка, фольга и иголка, делаем 3-6 вдохов через горлышка и будет здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|