Tired
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 14 Январь 2014, 12:21:00 » |
|
Девушке СРОЧНО нужна помощь! Нужна редкая группа крови: 1-я отрицательная
Елена Ефремова, 24 года большая кровопотеря находится в реанимации Боровляны (онкология)
Обращаться: Минск, Беларусь Республиканский центр Новинки тел. 375 172 898484
Большая просьба, если у вас есть возможность, разместите, пожалуйста, данное объявление на других сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Могу поделиться, но сдам только в Гродно, если нужно
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Могу поделиться, но сдам только в Гродно, если нужно
аналогично, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Разместила у себя на страничке!!!
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
verarys, думаю, нам нужно позвонить по указанному номеру и там все расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
skat78
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2346207.0
|
У меня тоже такая группа. Живу в Гродно - здесь сдам без проблем
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Неужели ни где нет запаса. Ведь кровь не переливают сразу, она же в течении 3 месяцев (вроди бы) проверяется ещё.
мне тоже непонятно это  у донора, как минимум должны быть на руках анализы: отрицательный ВИЧ, Нbs, Htv, RW. или на это закрывают глаза? Добавлено: 14 Январь 2014, 19:45:45
Неужели ни где нет запаса. Ведь кровь не переливают сразу, она же в течении 3 месяцев (вроди бы) проверяется ещё.
мне тоже непонятно это  у донора, как минимум должны быть на руках анализы: отрицательный ВИЧ, Нbs, Htv, RW. или на это закрывают глаза?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
Вот нашла : Правила сдачи и использования донорской крови строго регламентированы. Сдающий кровь впервые проходит полное медицинское обследование: осмотр терапевтом, анализы крови - клинический (группу крови, резус-фактор и др.) , биохимический, на вирусы гепатита В и С, ВИЧ, сифилис. Каждая порция сданной крови также проверяется на вирусы. Цельную кровь перерабатывают на различные препараты. Сданная донорами плазма крови (жидкая ее часть) карантинизируется на 3 месяца, а затем вновь проверяется на наличие вирусов. Срок определен так называемым серонегативным периодом - временем, когда ВИЧ в крови уже может присутствовать, но еще не определяется тестами
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Ну, видимо, на будущее нужна. Чтобы не гадать, нужно позвонить, но сегодня вряд ли уже что-то узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Артём-bjik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
помогу, у меня такая, 8-029-2846453
|
|
|
|
|
|
|
ВИКТОРИЯ_05
Новенький
|
У меня тоже такая группа. Живу в Гродно - здесь сдам без проблем аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Так есть знакомые у меня на станции переливания крови в Гродно.,могу точно сказать что на станции крови много любой группы! туда обратитесь!
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Во Так есть знакомые у меня на станции переливания крови в Гродно.,могу точно сказать что на станции крови много любой группы! туда обратитесь!
вот-вот. И мне только сказали, что быть такого не может!!!!банк крови в РБ полный и постоянно пополняется и это развод. Самая редкая 4 отрицательная. Я так понимаю, что это очередной лохотрон с высосом денег через телефон 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Так а разве 1 отриц редкая группа? Если действительно нужна, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Так а разве 1 отриц редкая группа? мне тоже казалось, что 1 отрицательная не такая уж и редкая
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Так а разве 1 отриц редкая группа? Если действительно нужна, обращайтесь Вы не можете быть донором, т.к. недавно родили и кормите ребёнка грудью.
|
|
|
|
|
|
|
Oliaaa
все будет хорошо!
Молодой Гродненец
|
у меня такая. Могу сдать в Гродно 80336545441
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Самая редкая 4 группа крови, это я вам как врач говорю
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Вам не пох@й какая чаще, а какая реже  Просто помогите человеку. Тем более если бы это было разводом, то на главной странице не было бы ссылки!!! Добавлено: 15 Январь 2014, 01:22:31
Тем более может там плазма крови нужна...
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
Ineska
|
Человеку с первой отрицательной можно перелить кровь только той же группы (в отличие от других). И она подходит всем остальным. Звоните 8033 6882460.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
у меня 1ая "-" гр., готова помочь, но к сожалению, только в Гродно, в Новинки не смогу приехать
|
|
|
|
|
|
|
vs_
|
Самая редкая 4 группа крови, это я вам как врач говорю
насколько мне известно(могу ошибаться) первая группа подходит только тем, у кого только первая, а у кого четвертая, то им подходит и первая, и вторая, и третья, и четвертая... поэтому она и редкая... если еще нужно звоните 8029 786-89-19 в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Очень похоже на развод. Номер непонятный, в справочнике нет Лежит в Боровлянах, а звонить нужно в Новинки. Первая группа, даже пусть и отрицательный резус не редкая. Такую группу в РБ имеет порядка 10% населения В Боровлянах в онкоцентре такой крови - хоть залейся! По совокупности - скорее всего - развод
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vs_
|
Очень похоже на развод. Номер непонятный, в справочнике нет Лежит в Боровлянах, а звонить нужно в Новинки. Первая группа, даже пусть и отрицательный резус не редкая. Такую группу в РБ имеет порядка 10% населения В Боровлянах в онкоцентре такой крови - хоть залейся! По совокупности - скорее всего - развод
в наше время возможно все... только вот интересно, зачем она им, что с ней делают, в случаи развода?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
что с ней делают, в случаи развода? Обычно в таких случаях телефон сотовый При звонке на который снимается бабло со счета. Но здесь телефон городской. Хотя не знаю, может быть как-то можно и со стационарными телефонами что-то мутить. Этот конкретный номер - непонятно какой. Интернеты про него ничего не говорят, хотя обычно все номера организаций в инете есть. Ну, второе предположение, что тот, кто опубликовал номер - просто действительно лежит в Новинках, только в другом очень известном лечебном учреждении..... И какие у него корыстные идеи - хз. А с кровью ничего не делают. Она тупо никому не нужна.. Да и реально, первая группа на станциях переливания не нужна никому. ее у них - что вода из-под крана. Ну, отрицательная чуть пореже...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 12:28:39 от ATG »
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vs_
|
что с ней делают, в случаи развода? Обычно в таких случаях телефон сотовый При звонке на который снимается бабло со счета. Но здесь телефон городской. Хотя не знаю, может быть как-то можно и со стационарными телефонами что-то мутить. Этот конкретный номер - непонятно какой. Интернеты про него ничего не говорят, хотя обычно все номера организаций в инете есть. Ну, второе предположение, что тот, кто опубликовал номер - просто действительно лежит в Новинках, только в другом очень известном лечебном учреждении..... И какие у него корыстные идеи - хз. А с кровью ничего не делают. Она тупо никому не нужна.. Да и реально, первая группа на станциях переливания не нужна никому. ее у них - что вода из-под крана. Ну, отрицательная чуть пореже... в принципе логично... в наше время и мать родную могут продать за деньги... как бы не хотелось в это верить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Этот конкретный номер - непонятно какой. Интернеты про него ничего не говорят Говорят. Ищется как +375 17 2898484 - РНПЦ трансфузиологии и медицинских биотехнологий. Тему закрываю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|