FLina
|
 |
« : 13 Январь 2014, 19:28:39 » |
|
Позвонила мне девушка, ей в подъезд подбросили котенка, котенок очень плохо выглядит, посему его жалко, а себе она взять не может, поскольку находится в состоянии беременности, плюс является счастливой обладательницей двух котов и еще одного ребенка. Ну и как часто это бывает, котенок оказался у меня. Потом начались великолепные события, из-за которых, я думала, меня разорвет от злости. Мы с девушкой договорились, что она отвезет его к вету, она собралась везти к Анне Викторовне на Карского, потому что это ее врач. Я попросила записать все, что ему будут колоть. Когда она привезла мне котеныша, уколов никаких не дала, потому как ей сказали, что колоть не нужно (!), при этом она сообщила, что ему меряли температуру, которая составляет 36 градусов. Я как-то вообще не поняла что к чему и по какой причине не дали ни одного укола, но, думаю, ладно, домой приду, разберусь, тем более девушке объяснила, что в любом случае необходимо медикаментозное вмешательство, на что она выразила желание завтра купить то, что нужно, и привезти мне, за что ей большое спасибо, как и за то, что не прошла мимо этого несчастья и сделала все от себя возможное, чтобы ему помочь. Когда я принесла малого домой, я о*уела. Котенок запущенный, у него анемия, истощение, у него тупо сил нет ни покушать, ни даже сесть, сразу ложится и лежит без движения, поскольку сам не ест, приходиться насильно кормить, но глотает с огромными усилиями, половина выливается, половину кое-как, со сложностью глотает, нос полностью в корке и соплях, глаза в гное, короче просто доходяжная тряпочка. По фотографиям этого не совсем видно, он кажется просто грязным и немного нездоровым, на самом деле ему намного хуже. Как оказалось, до Анны Викторовны котенка девушка не довезла, потому что А.В. не оказалось на месте (я туда, кстати, позвонила, это соответствует действительности, она отлучалась) и котенка повезли на Тавлая. Прием осуществляла дочка Воробьева. Посмотрев котенка (в том состоянии, которое я описывала выше), она сказала, что инфекция исключена, котенок нормальный и колоть ничего не нужно. При том, что она померяла температуру и сообщила еще об этом девушке (36!). Она только посоветовала протравить глистов! Колоть не нужно блеать!!!! Глистов протравить! Это вообще нормальный человек?!  Я и раньше не особо понимала людей, которые защищают эту клинику, говоря, что там квалифицированные врачи. Ладно я, а если человек, который первый раз с этим сталкивается? Что тогда? Через день искать лопату по друзьям и коробку? Бывает, да, ошибаются, бывает не то вколят, не тот диагноз, не те методы лечения и т.д., но видя такое состояние котенка сказать, что он нормальный и ему ничего не нужно...я не знаю как без матов эту ситуацию характеризовать. Че происходит? По котенку. Я не могу определить пол, потому что он грязный, да и вообще трогать жалко, но мне кажется, что это девочка. Состояние я уже написала, колю антибиотик, катозал, глюкозу, кормлю пока насильно. Если выкарабкается, нужна будет передержка. Вообще малыш ласковый, урчит постоянно. Хорошенький котенок, мордочка миленькая и добрая, даже наивная какая-то. Фото не очень, но как есть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 14:13:57 от libelle »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Пиз...ец, кто довел его до такого состояния? Смотреть больно на него!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Боже мой! Как несчастно выглядит, уже хорошо, что она не прошла мимо! Спасибо ей за это.... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Пиз...ец, кто довел его до такого состояния? ну кто-то подкинул наверно, это останется в тайне 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Если нужно ему ка-то помочь материально, обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Если нужно ему ка-то помочь материально, обращайся! хорошо, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Прием осуществляла дочка Воробьева. Посмотрев котенка (в том состоянии, которое я описывала выше), она сказала, что инфекция исключена, котенок нормальный и колоть ничего не нужно. При том, что она померяла температуру и сообщила еще об этом девушке (36!). Она только посоветовала протравить глистов! замечательный человек, который думает, что ветеринарные знания передаются воздушно-капельным путём.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
замечательный человек, который думает, что ветеринарные знания передаются воздушно-капельным путём. у нее даже воздушно-капельным путем ничего не передалось, судя по всему иммунитет, ага
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
жаль кроху  у меня есть мазьки глазные (салкосерил и корнерегель) и Итраконазол, если надо - отдам
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
FLina
|
у меня есть мазьки глазные (салкосерил и корнерегель) и Итраконазол, если надо - отдам спасибо большое, но нам не нужно для глаз, они (ттт) в относительном порядке, после промываний даже вообще неплохо. Мне даже кажется, что оно сил немного поднабралось, чудо это уже мяукает, беззвучно правда, но, видно, что жалуется и плачет. Хотя все равно не ест и почти не встает
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Странный вид и состояние. Будто его пожевали и выплюнули, а что с хвостиком?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а что с хвостиком? а хвост ему остригли в "ветеринарке". Зачем не спрашивайте, я понятия не имею. То ли пол посмотреть, то ли что, не знаю, сие действие не поддается какому-либо объяснению даже в моей голове. Просто отличное обслуживание и квалифицированная помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А может хотели посмотреть, если там под шерстью хвост? 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
мордаха у котяры классная пускай поправляется
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
daffka
|
а хвост ему остригли в "ветеринарке". Колтуны или какашки остригали, наверное. Наташ, может и в самом деле деликатно обработать глисты на Гамавите? Обычно они плачут, когда живот болит. И сыворотку бы ему... Я своего такого неедущего поила для поддержания сил чаем с мёдом. Ему нравилось....
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А может хотели посмотреть, если там под шерстью хвост? Грех, но ржу аж не могу!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташ, может и в самом деле деликатно обработать глисты на Гамавите? ну у меня в планах, конечно, но пока я не буду рисковать. Окрепнет, там протравим, и неделикатно, чтоб наверняка их там подушатало  И сыворотку бы ему... да кстати, об этом я не подумала, хорошая мысля. А какую лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
К стати, мы приносили на Лапенки тималин (иммуномодулятор). Судя по всему его ни кто ни кому не колол, не знаю правда почему. Можно по-пробовать этому кошаку впиндюрить пару инъекций.
Добавлено: 16 Январь 2014, 11:29:08 Еще очень хорошим действием обладают инъекции стекловидного тела. Стоит эта вещь копейки и продается без рецепта. Только консультируйтесь предварительно у вета о дозах, количестве инъекций и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 11:29:08 от Лунка »
|
|
|
|
|
ejik
|
Еще очень хорошим действием обладают инъекции стекловидного тела. Стоит эта вещь копейки и продается без рецепта. Только консультируйтесь предварительно у вета о дозах, количестве инъекций и т.д. Таким глубокие медицинские познания. Может стерилизовать и кастрировать научитесь? Вот была бы экономия 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Может стерилизовать и кастрировать научитесь? Вот была бы экономия Если бы кто взял на практику, все возможно, опыт в операционной имеется. (правда людей) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что, кастрировать гораздо проще, чем стерилизовать, надо отправить на практику...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
кастрировать гораздо проще, чем стерилизовать, надо отправить на практику... Так взял бы кто на поруки 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
поправляемся 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
поправляемся Котя просто ожил!!!!!!! Ты просто волшебница!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Котя просто ожил!!!!!!! Ты просто волшебница!!!! а можно теперь меня все будут называть "о сенсей"? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
на втором фото он и говорит- о, сенсей)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
FLina
|
на втором фото он и говорит- о, сенсей) да, похоже  блин, на самом деле такой клевый котенок, такая милость  я бы так хотела себе оставить эту лапочку. У него очень классный характер (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну как там котопуз?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хорошо  он уже поправился, немного почихивает, но это пройдет. Уже адаптировался, даже с игрушками играет, дерется немножко, но не зло, просто играется. Очень хорошенький, ужасно робкий и тихий. Ходит в лоточек, безумно любит, когда тискают и жмякают. Готов уже к отдаче, буду рекламить начинать. Последнее фото его истинное "лицо" 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Последнее фото его истинное "лицо" Ты только когда будешь рекламировать не показывай его истинное лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|