MaDisan
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 11:51:10 » |
|
?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 01:19:54 от MaDisan »
|
|
|
|
|
wadim36
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2010, 12:37:29 » |
|
как по мне так нафиг не нужны  Ездит пару челов за весь маршрут,только горючку жгут  ,лучше в общественный транспорт автобусы кинули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 17:39:35 » |
|
А нужны ли они вообще? Удобно ли ими пользоваться или нет? Какие есть замечания и предложения по их работе? Чтоб почаще и болие нужные маршруты... Предложение - было бы неплохо ввести экспресный автобус - "Азот - Фолюш"... А то чес слово - на работу 4 остановки проехать как то сложновато иногда троллейбусом, который люди ждали по полчаса и все потом разом в него ввалились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2010, 18:16:11 » |
|
я то непользуюсь, но помойму неграмотная организация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2010, 18:25:52 » |
|
я то непользуюсь, но помойму неграмотная организация...
Я предложила на мой взгляд самый необходимый маршрут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 19:19:46 » |
|
довольно часто пользуюсь услугами данного транспорта. На работу с Советской на Октябрь, на бой взгляд удобнее всего ехать именно на нем. Еду примерно в 16.30 тралейбусы с маршрутками - под завязку, в этих автобусах всегда есть свободные места. И кстати, если проанализировать ситуацию сейчас и примерно пол-года назад, то я с уверенностью могу утверждать, что спрос на эту услугу возрос. я сравниваю конкретный маршрут в одно и то же время.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 19:21:28 » |
|
Если они ходят значит таки это выгодно.. Хотя.. На самом деле в них хоть тепло.. И рекламы нету..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 19:45:55 » |
|
К примеру по маршруту ж. вокзал - фолюш, они очень востребаваны т.к. автобус тройка редко ходит а маршрутки полные!
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Vase4ka
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 21:50:49 » |
|
,лучше в общественный транспорт автобусы кинули но помойму неграмотная организация К примеру по маршруту ж. вокзал - фолюш, они очень востребаваны т.к. автобус тройка редко ходит а маршрутки полные!
Согласна со всеми сразу.Если не хватает автобусов - ставьте новые на линию и не выдрючивайтесь!А вообще-то экспресс маршруты не должны останавливаться на всех подряд остановках.Они от конечной до конечной едут практически БЕЗ остановок.Так во всяком случае работают подобные линии в Прибалтике.А здесь все как всегда - обычный автобус,обычный маршрут,но дороже почему-то.Беларусь.... 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 22:34:34 » |
|
обычный автобус,обычный маршрут автобус зачастую в хорошем состоянии и едет значительно быстрее обычного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и едет значительно быстрее обычного. ехать, то едет. но вот на остановках, когда водитель начинает всех обилечивать, то экспрессность теряется. защастую его обычный маршрут обгоняет идущий несколько минут позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, обилечивает кондуктор (на большинстве маршрутов)... А вот по поводу того, что ездит на них пару человек - видимо зависит от маршрута. На ту же "тройкуЭ" утром людей больше, чем на обычный автобус. + вижу в том, что контингент в них все же получше...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
an_gut
|
В часы пик экспрессы действительно загружены, но как только народ доедет до работы или домой, так они ходят пустыми, максимум по три-пять человек. По цене 750 рублей - это что, окупаемая цена проезда. Сильно сомневаюсь. Один рейс такого экспресса принесет убытка больше, чем обычный рейс. Уж действительно добавили бы обычных автобусов. А то кричат, что перевозки убыточны, а по вечерам в результате на окраину и не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Об окупаемости судить не нам, а АП. А вот 16Э,29Э,35Э очень даже актуальны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 14:18:18 от rebdiv »
|
|
|
|
|
|
SM
|
а где найти в эл. виде расписание движения этих самых Э?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Нововведение - остановки только на определённых остановках - полная какашка. Неизвестно на каких остановках - нигде не написано. А если надо выйти на остановке, которой нет в их перечне - нах такой эксПРЕСС Даёшь бесплатный проезд в эксперессах!
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
IAM
|
На остановках где останавливаются экспресс маршруты на табличках с расписанием указаны остановки на которых они останавливаются.... и ещё здесь есть И как я увижу где они останавливаются, если я еду 
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Zёмик
|
25Э? вроде нет такого маршрута Sorry, была маленькая описка не 25 а 35Э 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так вроде бы водитель объявляет, на каких остановках останавливается и не останавливается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну не знаю, я как-то всего-то от ГрГУ главного корпуса до Музпеда доехал (шибко спешил), попросил водителя, как в маршрутке "на остановочке  " - он и стал  . Маршрута не помню, но там ещё оооочень привлекательная кондукторша была. Я только успел сказать "Девушка, Вам бы не тут работать, а в модельном агенстве". Поулыбались, ну и мне выходить как раз
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Zёмик
|
Девушка, Вам бы не тут работать, а в модельном агенстве Подрабатывает на первое время, чтоб в этот бизнес попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
я вообще отличее в них не вижу от простых !  Автобус тот,МАРШРУТ ТОТ!  Комфорт такой же,тоже в них холодно и стоять приходиться! РАЗНИЦА ОДНА:СТОИМОСТЬ ПРОЕЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
Так во всяком случае работают подобные линии в Прибалтике.А здесь все как всегда - обычный автобус,обычный маршрут,но дороже почему-то.Беларусь.... у-ха-ха, сравнила Ригу и Гродно  , там на обычном (не экспрессном) автобусе всегда использовались кнопки над дверью (которые у нас в автопарке всегда выдирали на икарусах) - автобус едет, если на остановке никого и никто в салоне над любой из дверей вызов не нажал - не останавливается и быстрее для пассажиров и топлива экономия. А экспрессы, действительно экспрессы - в лучшем случае остановка через четыре-пять обычных остановок, а не так как наши как хочу так и еду, единственное отличие - более новый и более чистый автобус и печка зимой работает, зато с гордой литерой Э 2 Andrew_D Это она на портофолио подрабатывает. 2 Romuch А кто сказал, что в экспрессных автобусах все должны сидеть  , это автобус, а не таксо
|
|
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
CountZero
|
А кто сказал, что в экспрессных автобусах все должны сидеть А чем существенно отличается экспрессный автобус от маршрутного таксо? И тот и тот ходит по установленному маршруту придерживаясь графика. Почему в маршрутках обязательно сидеть, а в экспрессном нет?
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
А чем существенно отличается экспрессный автобус от маршрутного таксо? И тот и тот ходит по установленному маршруту придерживаясь графика. Почему в маршрутках обязательно сидеть, а в экспрессном нет? Потому что автобусы предназначены для перевозки пассажиров как сидя, так и стоя, т.к. изначально спроектированы и в заводских условиях оборудованы поручнями, ширина проходов между сиденьями позволяет беспрепятственно разминуться пассажирам и т.д. и т.п. в отличии от маршрутных такси, в которых перевозка пассажиров осуществляется только сидя. Вот почему. Странное у некоторых понятие - раз приставка "экспрессный" значит только сидя + стюард с напитками  Не путайте такси - и автобус. ЗЫ А почему в общем вагоне набивается толпа, а в купе только 2-4 человека 
|
|
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
CountZero
|
Не путайте такси - и автобус. Отнюдь не путаю. А в маршрутках обязательно сидеть, потому что по требованиям ГАИ число трупом должно совпадать с числом мест. (извините за чернуху)
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
DZiK
|
А интересно, кто составляет программу на экраны в этих автобусах? Прикалывает зомботерапия психологической направленности по принципу слайд-шоу с умными фразами под музыку, явно скачанная с интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Там фразы в этих слайдшоу классные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чёт непойму... маршрут тот же, время тратися столько же... а бабла платишь больше... непонятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|