=MISS=
|
 |
« : 12 Январь 2014, 17:21:37 » |
|
Состояли в ЖСПК с 2011 от КСМа (на общей очереди с 2008 года), 2013 году ЖСПК расспался - нас никто не проинформировал об этом. Т.К. мы состоянили в кооперативе за эти 2 года нам ничего не предлогали от горисполкома. Неужели никто не мог проинформировать по поводу расспада? И куда пошли уплоченные нами деньги? Где можно узнать конкретную информацию о этом доме- в горисполкоме все только плечами пожимают.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Может быть они Вам высылали уведомление по почте,но оно не дощло до Вас (потерялось по дороге)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
=MISS=
|
это исключено(((((. Ни одному человеку ничего не приходило)
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
Надо устав читать.
Но там скорее всего так: "Жилищно-строительный потребительский кооператив может быть ликвидирован по решению общего собрания или государственных органов, в т.ч. суда, в случаях и порядке, определенных законодательством."
"Письменное уведомление о проведении общего собрания (собрания уполномоченных если членов более 50 как вариант) должно быть направлено правлением (председателем правления) ЖСПК каждому члену этой организации (уполномоченному) и собственнику жилого (нежилого) помещения, не являющемуся членом ЖСПК, не позднее 10 (как вариант) дней до даты его проведения".
"При ликвидации ЖСПК имущество, оставшееся после расчетов с бюджетом, банками и другими кредиторами, распределяется между членами ЖСПК в следующем порядке (и далее по тексту устава)"
Ищите ех-председателя...
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
|
Va_bor1
|
из практики вроде ЖСПК формируется, когда домик есть или хотя бы землеотвод( акт выбора земучастка) а можа я путаю*?.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
=MISS=
|
По-моему земля была даже отгорожена,был создан ЖСПК,затем частично люди отказались и вышли, вторая половина осталась..... но как оказалось зря. Спустя время узнаём,что кооператива больше нет, без каких-либо обьяснений и письменных уведомлений
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
а номер у этого ЖСПК есть? Может вас просто на деньги кинули и никакого ЖСПК не было?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
=MISS=
|
Председатель был, бухгалтер тоже, Да и номер был ЖСПК 454 вот что самое интересное)
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
И что в горисполкоме ничего не знают про этот ЖСПК? Что-то мало верится в такое. А где кстати дом должен был строиться?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
=MISS=
|
В горисполкоме одна говорит, что расспался, другая,что строится,третья ничего не знает. Девятовка-6
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Вот тут есть информация о вашем председателе Агейко Наталья Анатольевна т.м.5800596 Звоните ей.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
номер уже не тот- звонила
Добавлено: 14 Январь 2014, 15:12:34 номер уже не тот- звонила
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В горисполкоме одна говорит, что расспался, другая,что строится,третья ничего не знает. могу посоветовать письменно обратиться в горисполком, они будут должны дать ответ по-любому, и строчки "не знаем" в нем точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
так и сделаю, спасибо. Не подскажите куда обратиться? С чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Пишите слезное письмо на имя председателя горисполкома ХУДЫК Андрея Павловича, а там найдут "жертву" которая будет писать вам ответ. Можете на прием лично сходить график есть на их сайте. На сайте кстати есть возможность электронного обращения.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
думаю, что земелька отошла более " ПЕРСПЕКТИВНОМУ" жспк, например под 16 этажку свободной планировки.Что с вас то работяг поиметь? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
=MISS=
|
16 этажку свободной планировки А она на данный момент строится? Не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На сайте кстати есть возможность электронного обращения. Наконец-то после письма пошли сдвиги)))) спустя почти 3 года )))...СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
А она на данный момент строится? Не в курсе? строятся два монолит. жилстрой. но эти дома не натом месте. я тоже состоял в этом кооперативе, правда от смт 30. наша территория должна была быть: участок возле недавно открывшегося магазина родны кут, на перекрестке где сейчас разворачиваются все автобусы, с той стороны где рампа и черный ход этого магазина, . как в августе 11-го не успели открыть кредитную линию, так с тех пор и тишина. Наконец-то после письма пошли сдвиги)))) спустя почти 3 года ))) напишите что узнали по этому поводу. можно в лс Добавлено: [time]Sun Feb 9 17:47:43 2014[/time]
номер уже не тот- звонила а бухгалтеру звонили? план уже немножко не то, но на схеме 13-15-этажный монолитный дом, правда проект поменяли на 2 подъезда. он был даже у меня на руках - такая треха прикольная могла быть...
|
|
|
|
=MISS=
|
напишите что узнали по этому поводу Письмо написоно- на днях по сроком должно придти. Звонила в горисполком,разговаривала с начальником- сказала, что дом уже давным-давно 1)расформирован, в большей части по вине председателя ; 2) КСМ уже не Гродненский завод, а Красносельский; Знаю , что есть личности,которые оращаются к юристу. Все пока ждём обещанного мне письменного ответа)). Хотя по словам председателя,кооператив не расформирован))))
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
напишите что узнали по этому поводу Письмо написоно- на днях по сроком должно придти. Звонила в горисполком,разговаривала с начальником- сказала, что дом уже давным-давно 1)расформирован, в большей части по вине председателя ; 2) КСМ уже не Гродненский завод, а Красносельский; Знаю , что есть личности,которые оращаются к юристу. Все пока ждём обещанного мне письменного ответа)). Хотя по словам председателя,кооператив не расформирован)))) ну как там ответ пришел уже? что пишут?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ответ пришёл. Честно сказать, написано всё красиво , но не по существу. Точного ответа на вопрос я не увидела(((. Всё вокруг и около. Ответ пришёл письмом, я отсканировала.Плохо получилось , но всё же):
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Ответ пришёл. Честно сказать, написано всё красиво , но не по существу. Точного ответа на вопрос я не увидела(((. Всё вокруг и около. Ответ пришёл письмом, я отсканировала.Плохо получилось , но всё же):
да уж ответили)))) написали что кооператив был и все. а про расформирование ни слова
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
самое интересное, что теперь не понятно что делать... Как я понимаю,официально кооператив не расформирован- ждут чего -то... председатель молчит тоже... Скорее всего без юриста тут не разобраться!
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
на месте этого жспк жилстрой уже начал заборчик ставить, так что наверное закрыли кооператив за сроком давности....
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
номер уже не тот- звонила
Добавлено: 14 Январь 2014, 13:12:34 номер уже не тот- звонила
интересная история получается.... сегодня звонила председатель та самая Агейко Наталья Анатольевна, и именно с этого номера телефона: 5800596. очень ненавязчиво просит написать заявление о выходе из ЖСПК
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 18:55:27 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Мне она звонила в пятницу, даже не просила , а в приказном тоне начала разговор, на что я ответила : "Я за вами 4 года бегала,теперь побегайте вы за мной ! " ))))) . Она только сказала,что ДОМА НЕ БУДЕТ и всё! Ничего я писать не буду, тем более мой дом сдаётся через неделю. Это их косяки-пускай теперь как хотят так и выкручиваются
|
|
|
|
|
|
|
|