Frisbi
|
 |
« : 20 Май 2008, 12:45:51 » |
|
21 мая у Дюка день варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-)с дР
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
:)Дружище, с днем рождения! Всего тебе самого вкусного, сочного, прекрасного, запоминающегося от этой жизни! УРА!  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР! Всего желаю, чтобы ты сам себе пожелал...))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Поздравляю! Дюк! Всего тебе самого наилучшего  денег, счастья и здоровья! А главное: САМОЙ ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Присоединяюсь. Шопъ буй стоялъ и лодки плыли!!! И здоровья много... Пригодится...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ромеро™
|
Как говориццо, счастья во все углы, денег во все карманы и здоровья во все органы! [highlight]ХЭППИ БЁЗДЭЙ, ДЮК!!!![/highlight] [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 01:07:28 от Rommmero »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, Язык - матерный, Голова - варит, Рулем правит, Все умеет, Денег не жалеет. А какие у него гены! Выпьем за супермена! много не пей 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
С Днем рождения, дорогой ты наш. Всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Спасибо Вам друзья огромное !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
maggotka
|
С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
Тожэ за точ тоб у Дюка все было! а главно МИР!! ведь мирный герцог так красиво звучит па англиски 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ДЮК! ты ж знаешь я желаю всего тебе ...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
Еще раз всем спасибо за поздравления...я получил массу положительных моментов - мир вам всем 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|