antisocium
|
tarakan^ ваша классная всю дорогу хотела,что под ее дудку плясали (независимо от того - хороший чел или плохой)... Тех же кто пытался проявлть независимостьв суждениях - гнобила и, в основном удачно, ставила в общий ряд... Типа: кто там шагает правой?! Левой!!! Левой!!!! Левой!!!
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
tarakan
|
tarakan^ ваша классная всю дорогу хотела,что под ее дудку плясали (независимо от того - хороший чел или плохой)... Тех же кто пытался проявлть независимостьв суждениях - гнобила и, в основном удачно, ставила в общий ряд... Типа: кто там шагает правой?! Левой!!! Левой!!!! Левой!!!
может раньше такое было, НО НЕ ТЕПЕРЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Ученики ,выпукскники, подскажите, у вас есть бассей в школе, можно ли туда ходить не ученикам и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
tarakan
|
Ученики ,выпукскники, подскажите, у вас есть бассей в школе, можно ли туда ходить не ученикам и сколько это будет стоить?
есть, можно ходить, но только по абонементу 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Ну так сколько стоит абонемент?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Недавно заёшл в родную школу так пппц офигел. ьбуржуи. барная стояка такая впоряде, окна ПВХ. кста насчёт окон с друго (у него фирма) считали. на то время за вот целую секцию окон школа отдавала около 6 кас. у.е. Эт после того как я откинулся со школы. А трындели помню, что денег нет у школы. сцуко!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
tarakan
|
Недавно заёшл в родную школу так пппц офигел. ьбуржуи. барная стояка такая впоряде, окна ПВХ. кста насчёт окон с друго (у него фирма) считали. на то время за вот целую секцию окон школа отдавала около 6 кас. у.е. Эт после того как я откинулся со школы. А трындели помню, что денег нет у школы. сцуко!
С нас много на ремонт брали, вот обделали школу  Добавлено: 03 Август 2009, 19:43:05
 а на форуме есть те, кто до сих пор учится(кроме меня)  А чё яйцеголовый молчит, он же тоже с нами учиться, и Обииванка.  хахаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кстати, романовна после этого года покидает школу, больше сказали не продлят 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кстати, романовна после этого года покидает школу, больше сказали не продлят  Правильно, уже пора на пенсию  ага, пускай нас доучит, и всё ps только у нас Димон такая лафа была 
|
|
|
|
|
|
|
DiWARi
Гродненец
|
ps только у нас Димон такая лафа была Почему БЫЛА   ?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ps только у нас Димон такая лафа была Почему БЫЛА   ? ну ещё будет год  а другим не повезёт, если Егоровна прийдёт 
|
|
|
|
|
|
|
DiWARi
Гродненец
|
ps только у нас Димон такая лафа была Почему БЫЛА   ? ну ещё будет год  а другим не повезёт, если Егоровна прийдёт  Могут и Полячку поставить на пост директора.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ps только у нас Димон такая лафа была Почему БЫЛА   ? ну ещё будет год  а другим не повезёт, если Егоровна прийдёт  Могут и Полячку поставить на пост директора. да нее, не поставят, я уверен 
|
|
|
|
|
|
|
DiWARi
Гродненец
|
ps только у нас Димон такая лафа была Почему БЫЛА   ? ну ещё будет год  а другим не повезёт, если Егоровна прийдёт  Могут и Полячку поставить на пост директора. да нее, не поставят, я уверен  Мне говорили что могут поставить
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ps только у нас Димон такая лафа была Почему БЫЛА   ? ну ещё будет год  а другим не повезёт, если Егоровна прийдёт  Могут и Полячку поставить на пост директора. да нее, не поставят, я уверен  Мне говорили что могут поставить а хз, может поставят, но думаю скорее Егоровну
|
|
|
|
|
|
|
DiWARi
Гродненец
|
ps только у нас Димон такая лафа была Почему БЫЛА   ? ну ещё будет год  а другим не повезёт, если Егоровна прийдёт  Могут и Полячку поставить на пост директора. да нее, не поставят, я уверен  Мне говорили что могут поставить а хз, может поставят, но думаю скорее Егоровну Ну тогда сильно не повезёт кому-  то
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
пусть Петровича директором поставят!
|
|
|
|
|
|
|
2
|
или Алябьева!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
пусть Петровича директором поставят!
кто это? Добавлено: 09 Август 2009, 22:41:07
или Алябьева!
ахаха, прикольный чел 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Алексей Петрович это препод английского!
|
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
31 школа самая лучшая!!!!!!!!!