Inoy
|
DENISKORABLEFF, вы, молодой человек сопствннаа какого года выпуска...
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
DENISKORABLEFF
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
DENISKORABLEFF, вы, молодой человек сопствннаа какого года выпуска... 1996 СШ 10 2001 БГУИР 2003 БГУ Я просто учился в школе, где преподавала Ч.И. Скрамблевич, так вот смотрю сейчас она в Гродно  Просто интересно стало узнать как она там ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 14:04:24 от DENISKORABLEFF »
|
|
|
|
|
Inoy
|
Просто интересно стало узнать как она там ? Чё-та таких не припоминаю... :-? Я в прошлом заканчивал 31-ю... значить она уже не работала там... во...
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Ну.. шо за индивид такой известный што мы его не знаем...??
|
|
|
|
|
|
|
DENISKORABLEFF
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
я помню Скромблевич... только ничего хорошего в ее адрес сказать не могу.. Так все грустно ? А она преподала, или так, просто вы ее знаете ? У меня она была классным руководителем.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Заходил недавно в школу.......Санько видел, хе....разгоняло  . Директриса даж со мной не поздаровалася....на своей волне прорулила на йух...... в туалете покурил, вспомнил прошлое  )))) злооо.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Иной, фото заливай!!!! 2 Клетка, приколись, а я частенько на Доваторском бываю.... 2 Скромблевич ),примерно понимаю о ком речь. Друг рассказывал на днях...сцуко злоба... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так, просто...или в Моку покушать  ))  о, kletka, а ты идёшь на ДР2 форума!а!?... ЗЫ сегодня видел Физицу....валит непадецки кароче.. ))) 2 Иной, есть фото таго как ты там обитаешь и учишься!? девки может классные есть!? Или так чё!? заливай, не стестняйся...заценим!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 09:43:38 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Noodle[/warnyel] редактируй существующие мессаги. не строчи несколько подряд. я больше не буду их редактировать за тебя - просто удалю.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Inoy
|
2 Иной, есть фото таго как ты там обитаешь и учишься!? девки может классные есть!? Или так чё!? заливай, не стестняйся...заценим!!!! Да не знаю даж.. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
ЗЫ сегодня видел Физицу....валит непадецки кароче.. ))) Что значит валит..  Ты с ней уже бухал...  или чё ты имеешь ввиду?? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ЗЫ сегодня видел Физицу....валит непадецки кароче.. ))) Что значит валит..  Ты с ней уже бухал...  или чё ты имеешь ввиду??  неее...она сама бухала...без меня 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Noodle: не, не пойду. Как-то нет желания. Ты идёшь? Думаю да. Уже в воскресенье бабло повезу....я с Автоветкой сидеть буду (надеюсь)..Говорят будет очень весело... ЗЫ - Можете меня скромно поздравить, я - Мер Города 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
ЗЫ - Можете меня скромно поздравить, я - Мер Города Ёпта!!! Проставляться буш!!!  Уже в люди выбился как ни как... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 18:03:31 от Inoy »
|
|
|
|
|
Inoy
|
Кста чо там буде на Дне рождения форума-то...  ... стриптиз..приват...фридринк.. тёлки.... флинт.. или чо??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кста чо там буде на Дне рождения форума-то...  ... стриптиз..приват...фридринк.. тёлки.... флинт.. или чо??? :-? :-? :-? хер знает. посмотрим.....незнаю сколько я там бабла просажу, но думаю отдохнуть как "Мэр города"  ))
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Клёва потусить тебе,ТОВАРИЩ!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 00:44:13 от Inoy »
|
|
|
|
|
Inoy
|
Kletka, ты права: мне даже дали грамоту 23 февраля "Самому доброму нашей группы".... даже и не знаю радоваться или плакать.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о-о-о. Жизнь кипит. а вот грамота как "Самому доброму нашей группы" - это хорошо. Деффкам эта нравицца  Видел на днях бульдога (Георгиевну) сцуконажуйжжот даже не поздаровалась. PS - Фото выкину позже, т.к. ящик на модернизации (или чё там они придумали) находится. Не валнавайтеся.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
гы!!! ещё бутылочку "Bekc's" с бокалом фирменным... как мужику...!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Директриса даж со мной не поздаровалася....на своей волне прорулила на йух...... , Видел на днях бульдога (Георгиевну) сцуконах#йжжот даже не поздаровалась. ........................ НАГЛЁЖ...........  С дириком всё понятно: скока челов через неё проходитъ - ТЬМА!!! Де ж тут усех запомниш....... А Георгиевна.... ну тут уже стопка диагнозов: от прирождённой стервозности до старческого склероза.... млин... не гоже так говорить о соседях... хоть и бывших.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Теперь уже не прикольно:адреналина-ноль,ни штрафака не влепят ни родаков не вызавут за такое:)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
11Я\06 (который в большенстве здесьь присутствует)В чем прикол общаться по нету.Есть идея собраться всем вмести где нибудь в городе как в старые добрые...
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
11Я\06 (который в большенстве здесьь присутствует)В чем прикол общаться по нету.Есть идея собраться всем вмести где нибудь в городе как в старые добрые... Я в Минску учусь, так что никак.....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 19:17:58 от Inoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
У нас как АВТОветка... знаете, народ зимой в гаражах с тачками зависает: что-то добавляет, стайлинг, двигло, музыка..... А потом, когда весна приходит, все вместе собираются каждую неделю и делятся советами, пожеланиями и просто пьют пиво.... Так и мы - информацию, случаи, приколы набираем а потом за бутылочкой обсуждаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Kletka а эта твой жЫвотик!? 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Теперь догнали??? Убейте меня паяльником... К ней весь класс гадать ходил. Не обобщать!! Я не ходил!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я тож не ходил...  Дахе не знал, что у нас в классе кто-то гадать умеет. :-/ а чё, реал Ведьма сможет погадать мне....на дзеуку  Джэннифер звать... 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Ой, развели тут разговоров! :-? Вера я!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 18:53:27 от vedma89 »
|