Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:53:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Поправить свое тело,применяя методику бодибилдерской сушки

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поправить свое тело,применяя методику бодибилдерской сушки  (Прочитано 3253 раз)
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« : 12 Январь 2014, 13:43:54 »

Есть кто нить в гродно кто сидит на безуглеводной белковой сушке?
Поделитесь кто какие и где продукты покупает для этого.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 12:24:43 от Egoist » Записан

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 12 Январь 2014, 17:08:06 »

Овощи, говядина и курица — скидельский.
Обезжиренный творог, тунец и другая рыба — практически в любом магазине.
Стевия — заказывал с США

Меню впринципе не особо богатое.

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Январь 2014, 19:15:01 »

Есть кто нить в гродно кто сидит на безуглеводной белковой сушке?
Поделитесь кто какие и где продукты покупает для этого.
на безуглеводной или низкоуглводной? и зачем в январе сидеть на сушке? или скинуть 15кг жирапри весе 90 ты счтаеш сушкой?
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 12 Январь 2014, 20:04:22 »

хочу скинуть 3 кг жира.зачем и когда дело думаю каждого.мне интересно кто какие продукты покупает.мот кто рацион свой выложит.общие рекомендации я знаю.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Январь 2014, 20:43:28 »

хочу скинуть 3 кг жира.
невозможно. ибо первыми горят мышцы а жир в самую последнюю очередь,т.к. это стратегический запас организма. на безуглеводке долго не просидишь.т.к. не будет сил тренироваться и жизнь превратится в затяжной сон. и без кардио(минимум 45мин в день)тоже ничего не получиться. на последнем этапе подключаются жиротопы. да и тему перенесите в бб. будет больше пользы.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 12 Январь 2014, 22:26:00 »

хочу скинуть 3 кг жира.зачем и когда дело думаю каждого.мне интересно кто какие продукты покупает.мот кто рацион свой выложит.общие рекомендации я знаю.
скинуть 3 кг и тебе нужна эта диета?!  Веселый Веселый Веселый

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 22:33:18 »

скинуть 3 кг и тебе нужна эта диета?
это очень тяжело на самом деле,если только у человека нет очень сильного избыточного веса.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Январь 2014, 21:00:57 »

.

* post-2756-1370939281.jpg (51,26 Кб, 500x379 - просмотрено 321 раз.)
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 15 Январь 2014, 21:06:16 »

скинуть 3 кг и тебе нужна эта диета?
это очень тяжело на самом деле,если только у человека нет очень сильного избыточного веса.
Ещё тяжелее потом сохранить результат...

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Январь 2014, 22:07:23 »

я вот поражаюсь с наших людей, скинуть 3 кг это вообще сушкой можно назвать разве?! смех один

Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Январь 2014, 09:35:06 »

3 кг жира.а не веса.Смотрю все такие информированные,я конечно во всех залах не был.Но не видел ни одного человека просушенного.Кроме инструкторов или профиков. Все приходят мышцы качать которые далеко спрятаны под слоем жира.Я знаю что я делаю и вижу результат.Я хотел лишь поинтересоваться кто что кушает и всё.Причем в гродно. что бы разнообразить хотя бы курицу творог и рыбу.Лишнего веса у меня нету.Процент жира примерно 17-18%.Хотелось бы выйти на 10-11.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Январь 2014, 10:56:33 »

Но не видел ни одного человека просушенного.
это нормально,т.к. это генетический дар,которым обладают единицы.
.Кроме инструкторов или профиков.
а вот это заблуждение. химия-вот результат их внешнего вида.

Добавлено: 16 Январь 2014, 11:01:42
3 кг жира.а не веса
это невозможно,т.к. не горит жир первым.а горят именно мышцы,а жир в оследнюю очередь. потеряв 3кг - жира из этого будет минимум.а вот мясо полетит во всю. у тех же профи при сушке гланая задача - не посыпаться. надеюсь не надо пояснять,что это значит?
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Январь 2014, 17:27:13 »

а вот это заблуждение. химия-вот результат их внешнего вида.
не в химии то счастье

Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 16 Январь 2014, 17:36:16 »

Счастье в быстрых углеводах.)))
Мне кто-нибудь по теме ответит? что еще можно есть?

Добавлено: 16 Январь 2014, 17:39:58

Добавлено: 16 Январь 2014, 10:01:42
3 кг жира.а не веса
это невозможно,т.к. не горит жир первым.а горят именно мышцы,а жир в оследнюю очередь. потеряв 3кг - жира из этого будет минимум.а вот мясо полетит во всю. у тех же профи при сушке гланая задача - не посыпаться. надеюсь не надо пояснять,что это значит?
[/quote]

Ну вот к примеру перед сушкой я замерялся.Через 2 месяца меряю опять биц-остался на месте,бедро немного выросло,талия ушла на 5 см. вес минус 4 кг. И что ето значит?

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Январь 2014, 18:37:21 »

3 кг ушло с талии, 1 кг с талии ушел в ноги, всё просто  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 16 Январь 2014, 18:45:17 »

Подмигивающий Строит глазки все возможно, но процесс идет и меня это радует.Что скажете про углеводное чередование? типа 4 дня безуглеводка потом один день загрузка углеводами.

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Январь 2014, 21:10:02 »

ты 4 дня без углеводов протянешь?при физ нагрузках и отсуствия углеводов твои мышцы будут разрушатся с космической скоростью
а по поводу чередования рекомендуют не целый день жрать что по пало, а только один приём пищи типа пицу рубануть или  мучного, сладкого, нажратся до усрачки.
я прошлым летом пробывал сушится сразу скажу получилось не очень т.к вес был 80 скинул до 76 и понял что для сушки надо гораздо больше мяса, из углеводов ел гречку рис немного картофеля и берёзовый сок, сначала вес стоял на месте но потом буквально за пару дней рухнул до 76
в этом году попробую с 90кг тактика такова урезать углеводов к примеру на 30 процентов и добавить больше кардио посмотреть будет ли результат если нет потом ещё немного урезать, плюс ко всему усиленые порции протеина и конские бсаа
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Январь 2014, 21:52:56 »

И что ето значит?
какой вес свой и рост? какой объём бицепса?
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 17 Январь 2014, 21:34:52 »

ты 4 дня без углеводов протянешь?при физ нагрузках и отсуствия углеводов твои мышцы будут разрушатся с космической скоростью
а по поводу чередования рекомендуют не целый день жрать что по пало, а только один приём пищи типа пицу рубануть или  мучного, сладкого, нажратся до усрачки.
я прошлым летом пробывал сушится сразу скажу получилось не очень т.к вес был 80 скинул до 76 и понял что для сушки надо гораздо больше мяса, из углеводов ел гречку рис немного картофеля и берёзовый сок, сначала вес стоял на месте но потом буквально за пару дней рухнул до 76
в этом году попробую с 90кг тактика такова урезать углеводов к примеру на 30 процентов и добавить больше кардио посмотреть будет ли результат если нет потом ещё немного урезать, плюс ко всему усиленые порции протеина и конские бсаа

Не ну конечно полностью углеводы убрать практически нереально.(Хотя разговаривал с одним парнем он 2 месяца сидел чисто на воде и грудке,то говорит чуть не помер когда с сушки выходил-почки не выдерживают)
По поводу твоей предыдущей сушки-Я тоже с 84 начал сушится(тоже теперь мысли возникают что надо бы побольше мяса иметь)Но живот пивной меня реально начал напрягать.сейчас живота нету-уже просвечивается пресс.,но отступать уже не хочется.Я конкретно углеводы ем только с утра овсянку грамм 100 и всё.Остальное время стараюсь только белок и клетчатку.Понятно что в белковых блюдах тоже проскакивают углеводы.Но конкретно макароны там гречу или рис не ем.Хлеб сахар мучные сладкие сладости тоже исключил.Стараюсь пить побольше воды,но иногда забываю. Сок томатный норм заходит.Про березовый не знал.))Фасоль консервированную закидываю.рыбу. 2 часа до трени не ем и 2 часа после.Тренировка силовая(в основном база)после силовой сразу делаю 40 минут кардио(велодорога)Как то вот так.
Рост у меня 180 вес сейчас колеблется от 78 до 79.5.

Добавлено: 17 Январь 2014, 21:38:27
Да. по возможности треня каждый день(воскр выходной)Если не получается тогда 3 раза в неделю.Человек я семейный,поэтому времени всегда нехватает.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Январь 2014, 22:01:17 »

воти весь ответ,почему ты не потерял в биципсе. тебе просто нечего терять. с таким ростом это вообще не вес. тебе не сушится надо(нечего сушить)а грамотно набирать вес при правильном питании. и тогда будет уходить постепенно жир и расти мышечная масса. и тренировки у тебя абсолютно неправильные. кардио - это в порядке,но надо переходить на 1 час.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 17 Январь 2014, 22:13:04 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся какая тут сушка может быть?! девушки с таким ростом практически столько весят

Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 17 Январь 2014, 22:13:24 »

Не ну конечно полностью углеводы убрать практически нереально.(Хотя разговаривал с одним парнем он 2 месяца сидел чисто на воде и грудке,то говорит чуть не помер когда с сушки выходил-почки не выдерживают)
По поводу твоей предыдущей сушки-Я тоже с 84 начал сушится(тоже теперь мысли возникают что надо бы побольше мяса иметь)Но живот пивной меня реально начал напрягать.сейчас живота нету-уже просвечивается пресс.,но отступать уже не хочется.Я конкретно углеводы ем только с утра овсянку грамм 100 и всё.Остальное время стараюсь только белок и клетчатку.Понятно что в белковых блюдах тоже проскакивают углеводы.Но конкретно макароны там гречу или рис не ем.Хлеб сахар мучные сладкие сладости тоже исключил.Стараюсь пить побольше воды,но иногда забываю. Сок томатный норм заходит.Про березовый не знал.))Фасоль консервированную закидываю.рыбу. 2 часа до трени не ем и 2 часа после.Тренировка силовая(в основном база)после силовой сразу делаю 40 минут кардио(велодорога)Как то вот так.
Добавлено: Сегодня в 21:38:27
Да. по возможности треня каждый день(воскр выходной)Если не получается тогда 3 раза в неделю.Человек я семейный,поэтому времени всегда нехватает.
Посчитай, сколько грамм белка ты потребляешь на килограмм веса в сутки.

Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 17 Январь 2014, 22:37:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся какая тут сушка может быть?! девушки с таким ростом практически столько весят

Ваши непонятные усмешки меня обсолютно не трогают.Я не претендую на бодибилдерские сушки-Жрать как свиноматка до 120 кило, а потом сушиться до 96 и быть качком. Но привести свое тело в порядок решил именно таким способом.Мотивация присутствует.Заниматься проф бодибилдингом не планирую.И нехочу быть как основное большинство после 30-ти с шарами на животе.

Добавлено: 17 Январь 2014, 21:47:49
Добавлено: Сегодня в 21:38:27
Посчитай, сколько грамм белка ты потребляешь на килограмм веса в сутки.
Белки не считал,хотя надо бы.Даже весы себе купил для продуктов.Но я наверно повторюсь, я некуда не спешу, к соревнованиям не готовлюсь.Даже если это займет у меня пол года,Можешь что-то посоветовать в этом плане?
Я открыт для новыех советов и с удовольтвием прислушался к чужому опыту.

Добавлено: 17 Январь 2014, 22:56:51
воти весь ответ,почему ты не потерял в биципсе. тебе просто нечего терять. с таким ростом это вообще не вес. тебе не сушится надо(нечего сушить)а грамотно набирать вес при правильном питании. и тогда будет уходить постепенно жир и расти мышечная масса. и тренировки у тебя абсолютно неправильные. кардио - это в порядке,но надо переходить на 1 час.
В принципе я с тобой согласен полностью.Но моей основной задачей было убрать живот.Сейчас я выгляжу обычно-БЕЗ ЖИВОТА!!!!!В последнее время меня посещают мысли по поводу грамотного набора веса-а потом думаю вот ещё чуток жирок с живота скину и тогда можно.Короче почти распутье какое то получается.)))
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 22:56:51 от Egoist » Записан

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 17 Январь 2014, 23:32:31 »

Ваши непонятные усмешки меня обсолютно не трогают.Я не претендую на бодибилдерские сушки-Жрать как свиноматка до 120 кило, а потом сушиться до 96 и быть качком. Но привести свое тело в порядок решил именно таким способом.Мотивация присутствует.Заниматься проф бодибилдингом не планирую.И нехочу быть как основное большинство после 30-ти с шарами на животе.
причем тут бодибилжинг вообще, просто "мужик" должен выглядеть как "мужик", а не как узник концлагеря, ИМХО

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Январь 2014, 16:50:37 »

причем тут бодибилжинг вообще
согласен. идёт подмена понятий. тут никогда не говорят о подготовке к сцене вообще. просто неправильно задана тема. если бы было хочу похудеть - вот тогда и советовали бы без подъёбок. а сидеть на сушке - это серьёзная заява. отсюда и язъвительность в ответах. поменяйте тему и начнём по новой нормальный разговор.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт