Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 05:04:56 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
!!!
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
первые попки так себе... ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
IRINASOLO
|
моя) за то настоящая жду плюсики
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
 вы уверены что это женская? надо помочь человеку трусы из задницы достать...))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
И целлюлит уничтожить! Хотя все это на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
IRINASOLO, как давно вас не было
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 03:46:04 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
такое ощущение что последний арбуз вот вот треснет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
samgrodno
|
Прикольна та что весит...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Прикольна та что весит...))))) Прикольно то, что висит 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 00:08:23 от Медведь88 »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
верхняя как с членом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, или в этой теме были раньше форумские попы?  Или может моя старческая память меня подводит уже....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну раз девушки не хочут выкладывать свои прелести - мужчины нашли выход сами 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне кажется, или в этой теме были раньше форумские попы?  Или может моя старческая память меня подводит уже.... Раньше девушки были смелые и с попами, а теперь закомплексованные и с жопами )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, или в этой теме были раньше форумские попы?  Или может моя старческая память меня подводит уже.... Раньше девушки были смелые и с попами, а теперь закомплексованные и с попами ))) печальная ситуация.. кто ж их так закомплексовал и раскормил?)))) может с весной новая волна подтянется, а то совсем тухляк 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
печальная ситуация.. кто ж их так закомплексовал и раскормил?)))) а ты почему антересуишься? хочешь пахвастаться пахудевшей жопой, но стрёмно?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
печальная ситуация.. кто ж их так закомплексовал и раскормил?)))) а ты почему антересуишься? хочешь пахвастаться пахудевшей жопой, но стрёмно? эта часть тела у меня практически не поддается похуданию  да и фоток филея нет, совсем нет. так что мимо кассы  просто прошлась по старым соткам темам, куда давно не заглядывала
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
просто прошлась по старым соткам темам, куда давно не заглядывала вот гаварили тибе в децтве: Не трож фекалии... 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
просто прошлась по старым соткам темам, куда давно не заглядывала вот гаварили тибе в децтве: Не трож фекалии...  Кот, привет. Как дела? Кого родил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хороша! Как от души оторвал...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|