|
_Jane_
|
 |
« : 11 Январь 2014, 20:20:34 » |
|
Решила и я создать темку для беременюшечек.Для тех,кто станет мамочками осенью 2014...Для тех,кто уже украдкой смотрит на себя в зеркало в профиль и представляет свой будущий животик...
Поздравляю пузимамочек с приятным ожиданием! Это такое счастливое время: наблюдать как в тебе растёт и развивается новая жизнь! Приятного, Вам,общения милые,восхитительные будущие мамочки Осенних Сердечек)))!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош+375 (29) 712-98-43[/size] Берегите свое грудное вскармливание, здоровье и развитие своего малыша!© Про витамины во время Беременности: Луковый сироп от кашлячистишь луковицу, режешь её. я примерно на 1/4 кольца резала - чтобы не было очень мелких частей, во избежание вылавливания в ложке с сиропом . кладешь ее (луковицу) в кружку засыпаешь сахаром (если есть карамелизированный, иностранный) у меня он бывает редко, потому ложу обычный, скидельский. Да и с обычным сироп быстрее появляется, с карамелизированным ждать намноооого дольше (зато, говорят, эффективнее) сахара кладу ложки 2 столовые примерно. если маленькая очень луковица, то можно и 1. все перемешиваю. накрываю крышечкой (например пластиковой, от банок с вареньями Смеющийся) и ставлю на полотенцесушитель (уже можно и на батарею, она тоже горячая), но пахнуть будет (потому в ванную ставлю чаще) примерно через полчаса, а то и раньше, появляется сиропччик. Его родимого и пьешь по 1 стол. ложке каждый час (лучше наводить таймер). деткам до лет 4-5 по 1 чайн.ложке Обычно одна луковица у меня работает 2/3 дня, а порой и целый день. Если тебе покажется, что сиропа становится мало, или запах подпорченности продукта, делай новую порцию. За день реально заметен результат. За пару дней кашель проходит. Обычно своим делаю дня 2-3, как минимум. Для добавления в табличку беременюшек присылайте мне в ЛС или Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Сердечки:мальчики -38 девочки -29ДОЖДАЛИСЬ: Зефирка) -родился сыночек Савельюшка 10 августа, 2150 г, 42 см Оксанчик -(ПДР 5 сентября) -девочка - родилась доченька Дашенька 20 августа, 3350 г, 51 см ванесса -(ПДР 2 сентября) -мальчик - родился сыночек Артёмушка 28 августа в 11:05, 4250 г, 57 см nastya_grodno -(ПДР 5 сентября) - мальчик - родился сыночек Игорёк 29 августа в 15:05, 4270г, рост 57 см ОстраЯ -(ПДР 1 сентября) -мальчик - родился сыночек Максимка 30 августа в 8.20, 3920 г, 54 см Feliciya -(ПДР 3 сентября) -девочка - родилась доченька Верочка 4 сентября, 3000 г, 50 см Katysha-k -(ПДР 7 сентября) -мальчик - родился сыночек Владик 5 сентября в 3.05, 3020 г, 52 см. Калинка -(ПДР 7 сентября) -мальчик - родился сыночек Юрочка 8 сентября в 21.45, 3700 г, 54 см Belka. -( ПДР 15 сентября) -бельчонок мальчик - родился сыночек Леонид Тимофеевич 8 сентября в 23.45, 2800 г, 51 см annikeе -(ПДР 15 сентября) -мальчик - родился сыночек 9 сентября в 1:25, 2170 г,48 см Vasiliska -(ПДР 6 сентября) -девочка -родилась доченька 9 сентября в 20:40,3620 гр, 54 см. Krachka -(ПДР 12 сентября) -девочка - родилась доченька Кира 11 сентября в 21.20, 3700, 54 см _AmAzInG_ -(ПДР 10 сентября) -девочка - родилась доченька Дашуля 12 сентября в 16.10, 3490 г, 54 см asya-nasya -(ПДР 6 сентября) -девочка - родилась доченька Алинка 12 сентября в 18.40, 3660 г, 54 см Фея Я (ПДР 18 сентября) -девочка - родилась доченька Настенька 15 сентября в 2.25, 3170г, 50 см Вовановна -(ПДР -21 сентября) -девочка - родилась доченька Сандра 15 сентября в 11.05, 3870 г, 54 см Olichka -(ПДР 29 сентября) -девочка - родилась доченька Александра 16 сентября в 15.10, 2850 г, 51см tanisa -(ПДР 15 сентября) -мальчик- родился сыночек 17 сентября,в 16:50,4700 г,58 см Aurum -(ПДР 28 сентября ) -мальчик - родился сыночек 17 сентября,2600 г,50 см Chuchundra -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек Алексей Михалыч 18 сентября,в 4:40,3500 г, 57 см Zarembochka -(ПДР 18 сентября) -мальчик - родился сыночек Гришка 21 сентября в 3:25,3900 гр,56 см tunika -(ПДР 3 октября) - мальчик - родился сыночек Егорушка 22 сентября в 9:20,3450 г,52 см AppKa -(ПДР 24 сентября) -девочка - родилась доченька Аннушка 22 сентября в 14:30,4000 г,56 см vit1 -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек Глебушка 25 сентября в 16:20,3850 г,53 см Балерина -(ПДР 19 сентября) -мальчик - родился сыночек Мишаня 26 сентября в 13:25,3550 г, 53 см yuliya_92 -(ПДР 25 сентября) -девочка - родилась доченька 27 сентября в 13:35,4000 г,55 см Nechto -(ПДР 30 сентября) -мальчик - родился сыночек 29 сентября,4100 г,56 см Cherrya -(ПДР 26 сентября) -мальчик - родился сыночек Владислав 30 сентября в 4:50, 4090 г, 56 см nata-ko -(ПДР 30 сентября) -мальчик - родился сыночек Данюша 2 октября в 7:40,3950 г,54 см Танюша-3210 -(ПДР 19 октября) -мальчик - родился сыночек Глебушка 3 октября в 10:00,2950 г, 50 см marmosha14 -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек 3 октября в 10:20,3800 г,53 см Anael -(ПДР 18 октября) -мальчик - родился сыночек Кирюша 3 октября в 18:20,3030 г,51 см Orissa -(15 октября) -мальчик - родился сыночек Артёмка 7 октября,3650 г,54 см Roskosha@@@ -(ПДР 17 октября) -мальчик - родился сыночек 8 октября,3700 г,54 см sashulia08 - (ПДР 13 октября) -девочка - родилась доченька 9 октября charger1 -(ПДР 13 октября) -девочка- родилась доченька Валерия 9 октября,3250 гр Tatlere -(ПДР 10 октября) -девочка- родилась доченька Софья 10 октября в 17:30,3460 г, 54 см Olya11 -(ПДР 10 октября) -девочка - родилась доченька 13 октября в 10.25, 3050г, 51см Ludok -(ПДР 14 Октября) - девочка - родилась доченька Кира 13 октября, 4100г, 58см Spom -(ПДР 16 октября) -девочка - родилась доченька Сашенька 15 октября, 3940 г, 55 см Tainy -(ПДР 8 октября) -мальчик - родился сыночек Женечка 17 октября в 9:40,3400 г,54 см anna0510 -(ПДР 25 октября) -мальчик - родился сыночек 17 октября в 14:25, 3950 г, 54 см гуппи -(ПДР 23 октября) -девочка -родилась доченька Валерия 17 октября, 3450 гр ekaterina777 -(ПДР 26 октября) -мальчик -родился сыночек Давид 19 октября в 13:55, 4180 г, 55 см Elena9999 - (ПДР 4 ноября) - мальчик - родился сыночек Андрюша 25 октября в 11:00, 4150 г, 58 смksyxa92 -(ПДР 19 октября) -мальчик родился сыночек Пашка 27 октября в 13:20, 3550 г, 54 см Lemara -(ПДР 22 октября) -девочка- родилась доченька Каролинка 29 октября в 3:00, 3790 г, 54 см virpula -(ПДР 4 ноября) -мальчик- родился сыночек 29 октября, 3200 г, 51 смМария Мирабелла -(ПДР 26 октября) -мальчик- родился сыночек Мишенька 31 октября в 12:15,3180 г, 54 см RiSha -(ПДР 5 ноября) -девочка - родилась доченька 4 ноября в 15:45, 3590 г, 53 смhope_v -(ПДР 28 октября) -мальчик - родился сыночек 6 ноября в 10:20, 3850 г, 55 см Beautiful Liar -(ПДP 4 ноября) -мальчик - родился сыночек Владислав Вадимович 9 ноября в 13:30, 3540 г, 54 смFlorikasss -(ПДР 15 ноября) -девочка - родилась доченька 10 ноября, 3260 г, 51 см Igel- (ПДР 12 ноября) -девочка - родилась доченька Мария(Маша,Маруся,Манюня) 12 ноября в 0:20,3800 г, 56 см Лёльчиk -(ПДР 9 ноября) -мальчик - родился сыночек 12 ноября в 2:45 ,3400 г, 52 см VeDbMo4ka -(ПДР 8 ноября) -девочка - родилась доченька Алиса 12 ноября в 11:04, 2840 г,49 см @нёла -(ПДР 7 ноября) -девочка - родилась доченька Дашенька 12 ноября в 11:10 ,3850, 53 смCharaita -(ПДР 30 ноября) -мальчик родился сыночек 14 ноября в 1:10, 3000 г, 50 см EKA -(ПДР 6 ноября) -мальчик - родился сыночек Матвей Михайлович 14 ноября в 12:40, 4050 г, 57 см milk_J -(ПДР 8 ноября) -мальчик -родился сыночек Степашка 14 ноября в 18:05, 4000 г, 57 см resurgam- (ПДР 11 ноября) -девочка - родилась доченька 15 ноября в 6:50,3300 г,50 см Кристи_24 -(ПДР 19 ноября) -девочка - родилась доченька Ксения Александровна 15 ноября в 13:15, 3220 г, 54 см nika_vishenka -(ПДР 19 ноября) -мальчик - родился сыночек Артурчик 18 ноября в 15:25, 2950 г, 52 см ante -(ПДР 27 ноября) -девочка -родилась Елизавета Антоновна 27 ноября в 20:20, 4480 г , 56см Juliakvn -(ПДР 28 ноября) -мальчик - родился сыночек 29 ноября, 3590 г,54 см natka165 -(ПДР 29 ноября) -мальчик - родился сыночек 5 декабря в 9:30, 4500 г, 55 см Chashechka -(ПДР 28 ноября) -девочка - родилась доченька 7 декабря в 23.10, 3750г, 56см ЕЩЕ ЖДЕМ: **lika** -(ПДР 4 октября) -девочка Верочка Предчувствие наших пузимамочек:(пишите мне в ЛС ваши предположения) - OстраЯ думает,что у неё будет мальчик - Как думала,так и оказалось. Богатырь! - Танюша-3210,тоже предчувствует ,что будет мальчик В точку!!!Будет мальчик!!! - и Балерина пророчит себе мальчика  -пророчество сбылось!!! Мальчик! - А ванесса,как вы думаете,кого себе предсказывает? Мальчика  ! -кого предсказала,тот и будет! Мальчик! - Zarembochka,не захотела быть оригинальной и сказала,что в пузике у неё мальчик  предчувствие не подвело!!! Мальчик будет. - Anael,тоже предполагает,что будет мальчик [to_become_senile]Ура-ура! Мальчишка!!! Katysha-k,думает что сестричкам нужен братик и предчувствует мальчика  -угадала!!!Будет пацан!!! - Ну и наконец-то - tunika предположила,что карапузом,поселившимся в её животике является девочка [flirt]Но вышла ошибочка, пацанчик там! - тут и Cherrya решила предсказать себе девочку  ,Но ошиблась, парень будет!!! - А Chuchundra хочет и предчувствует...опять мальчика  Чувствует же!!! Пацан!!!!!! - Olichka,да,хочет девочку(честно призналась),но думает,что будет мальчик  Вот кого хотела,та и будет!! Девчушкаааааа!!! - nata-ko хочет "накаркать" себе мальчика  Накаркала!!! Парнишка будет! - Оксанчик хочет и пророчит себе девочку  Пророчество сбылось! Девчонка будет! - А нашей hope_v,кажется,что будет у неё мальчик  Сбылось предчувствие! Мааальчик!!! - tanisa думает,что ждёт девочку  .Но получился небольшой промах и в животике оказался парнишка))) - Вот и интуиция asya-nasya подсказывает ей,что будет девочка  -интуиция не подвела!!!Будет принцесса - nika_vishenka почти уверена, что у неё будет девочка  Почти -не считается! Мальчик в животике! - virpula и её доченька думают,что у неё будет мальчик  -Так и оказалось! Мальчишка!!! - ksyxa92 предполагает,что у неё будет девочка  Ошибочка вышла. Парнишечка будет!!! Я -за Грудное Вскармливание! если вам кто-то говорит, что, мол, мы не молочные, расскажите про этот факт из жизни блокадного Ленинграда  молоко "образуется" в голове - будет мотивация кормить, будет и молоко. ©Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела. Милые, девочки! Очень радует,что многие из вас ослинговались,поэтому добро пожаловать в раздел За весь наш осенний сезон 2014,родилось 231 кг и 680 гр,а так же 33 м и 65 см безмерного счастья, любви и нежности.
Люблю вас,девочки, сильно-сильно !!! Желаю вам мудрости, сил и терпения, а вашим крошкам здоровья, поменьше слез и побольше улыбок!!! Ваша _Jane_)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 09:00:09 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yuliya_92
|
у меня сын в 41нед 4кг родился, так я теперь может и согласилась бы на 38 родить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit1
|
Меня заинтересовала кроватка. Плюс можно сразу заказать с матрасиком и постельным бельем. Цена адекватная. Но ни посмотреть, ни пощупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
по месячным 23, а по матке и узи тоже на 2,5-3нед опережала последний раз. теперь мне 24 на узи, так вот не знаю что будет) Моя Г уволилась, а эта новая сегодня мне в карточке так и написала 26 нед.
у меня та же ситуация. по высоте дна матки и весу ребенка опережение на 3 недели. но Александрович мне сказал,что это не обязательно значит что ребенок родится на 3 недели раньше(хотя не исключено). а то что у него в запасе 3 недели в развитии в случае более раннего рождения. как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Мой мне вчера сказал, что ему уже так хочется сына на руках подержать  А мне, почему-то хочется, чтоб был замочек на животе, растегнул посмотре и назад закрыл. Толи это психологически, я понимаю что он совсем еще маленький и ему сюда рано, то ли я плохая мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Да ну, по-нормальному должны по месячным считать.
не судьба мне уже по мес, она меня до родов вести уже будет. И переходить она мне не даст, запрет по еэ сроку на 40 нед в роддом и все ну так пусть поправит, срок по М. пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
по месячным 23, а по матке и узи тоже на 2,5-3нед опережала последний раз. теперь мне 24 на узи, так вот не знаю что будет) Моя Г уволилась, а эта новая сегодня мне в карточке так и написала 26 нед.
у меня та же ситуация. по высоте дна матки и весу ребенка опережение на 3 недели. но Александрович мне сказал,что это не обязательно значит что ребенок родится на 3 недели раньше(хотя не исключено). а то что у него в запасе 3 недели в развитии в случае более раннего рождения. как-то так... он мне так же говорил)) и последнее узи поставил тоже опережение на 2,5-3 нед. А Г сегодня померяла и узи посмотрела и написала срок 26. теперь получается у меня узи 24 июня по мес срок 25,5нед, а по узи и "новому" сроку 28-29 Добавлено: 09 Июнь 2014, 13:25:32 ОстаЯ , себе дороже с ней спорить, она у нас дама в возрасте и её решения обсуждению и поправке не подлежат. К тому же она у нас одна осталась и пойти в случае чего не к кому. Посмотрю что будет на узи, если опережение то так тому и быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
у меня та же ситуация. по высоте дна матки и весу ребенка опережение на 3 недели. но Александрович мне сказал,что это не обязательно значит что ребенок родится на 3 недели раньше(хотя не исключено). а то что у него в запасе 3 недели в развитии в случае более раннего рождения. как-то так... он мне так же говорил)) и последнее узи поставил тоже опережение на 2,5-3 нед. А Г сегодня померяла и узи посмотрела и написала срок 26. теперь получается у меня узи 24 июня по мес срок 25,5нед, а по узи и "новому" сроку 28-29 не знаю,мне моя Г. срок не переписывала.как писала по М,так и продолжает писать. бред какой-то если честно,что твоя поменяла. Добавлено: 09 Июнь 2014, 13:26:59
ОстаЯ , себе дороже с ней спорить, она у нас дама в возрасте и её решения обсуждению и поправке не подлежат. К тому же она у нас одна осталась и пойти в случае чего не к кому. Посмотрю что будет на узи, если опережение то так тому и быть твое дело конечно. но я бы лично не хотела, чтоб моего малыша раньше срока заставляли появляться на свет только из-за того,что какая-то старуха так решила,а я вовремя побоялась сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристи_24
|
Всем привет! Такие классные животики. Мне муж сказал, что у меня тоже уже хорошенький, но я согласна с ним только ближе к вечеру. В пятницу уезжаю к маме на 2 недельки, поэтому записалась на завтра к Александровичу на УЗИ, чтобы с легкой душой ехать. А в 16-17 неделек могут пол сказать? И еще: записаться-записалась, а про цену не спросила. Может, кто знает, сколько в ЛОДЭ УЗИ стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Узи 266 т.
Мой Г. тоже по УЗИ считает, но в карточке не меняет. Например, она по УЗИ считает когда на след. УЗИ идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
у меня моя тоже не переписывала, но она уволилась и сегодня я уже у другой была, она и переписала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ОстаЯ , себе дороже с ней спорить, она у нас дама в возрасте и её решения обсуждению и поправке не подлежат. К тому же она у нас одна осталась и пойти в случае чего не к кому. Посмотрю что будет на узи, если опережение то так тому и быть Странная у вас позиция... Пусть себе ставит какой хочет срок,но соглашаться,чтобы дитёнка раньше срока вытягивали  . Если грамотно с ней поговорить и чётко обозначить свою позицию и она тоже соглашается.Нужно быть просто увереннее в себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
привет.мы все в больнице.лежим ,сохраняемся.погода супер,хочется погулять,но нельзя .постельный режим.только на пару минут ,когда родственники приходят.главное малышик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
Всем привет. Хорошего и солнечного дня. У меня такой вопрос. Может кто-то сталкивался с сайтом allegro.заказывали что-нибудь. Я каждый день его просматриваю. Здесь много кроваток, колясок по приемлемым ценам. Интересная одежда. Поделитесь своим опытом. Стоит ли дурить голову или проще поискать у нас.
я могу с аллегро привезти
|
|
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
|
_Jane_
|
А,я чего зашла: девчонки,тут недавно про пигментные пятна разговор шёл,подскажите мне действенное средство,а? Не могу уже найти,столько наболтали бултушки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
С Аллегро в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
спасйбо за поддержку! И в л.с. И в профиле!
Добавлено: 09 Июнь 2014, 13:47:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
_Jane_ , почему странная? Не всегда хорошо когда перехаживаешь. Ребенок за это время и вес набирает и плацента стареет, воды темнеют. У большинства деток после этого пневмония с рождения. А то что простимулируют, так это мне больнее будет. И как вы говорите "раньше срока", так кесарево ведь тоже не в 40 нед делают. Да и детки не все бывают готовы(сформированы до конца) к этому. А когда ребенок уже сформирован, почему нет? У меня с сыном воды зелёные были, хорошо что не наглотался и без пневмонии всякой обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А в 16-17 неделек могут пол сказать? Могут...Уже все сформировано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Всем приветик milk_J малышке твоей крепкого здоровья , пусть выздоравливает. Anael пузик уже приличный и точно , такой остренький смотрится virpula миниатюрная такая и животик аккуратненький  Моя г. ушла в отпуск , завтра иду на УЗИ , что бы шейку проконтролировать и взяла талон к Мартинович , что за она не в курсе , кто у нас тут со 2 жк. , может скажите что про неё . просто дело в том , что моя пообещала мне декретный на неделю раньше в 29 и соответственно я раньше ушла в отпуск , и теперь переживаю , что бы чужой врач мне выписала этот больничный 7 июля , так как моя только выйдет 14 июля .
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А то что простимулируют, так это мне больнее будет. Неа, я вас тоже не понимаю. Риски несравнимы. Вы можете быть удивлены тем, как появилась идея о 40-недельной беременности. В начале 19 века немецкий акушер просто объявил, что беременность длится 10 лунных месяцев, считая с начала последнего менструального цикла, предшествующего беременности. У исследователей ушло почти 200 лет, чтобы проверить, правда ли это. Оказалось, что нет. В конце 1980-х исследовали группу здоровых белых женщин с регулярным менструальным циклом и выяснили, что беременность первым ребенком длилась в среднем на 8 дней дольше, т. е. 41 неделю + 1 день. Средняя длина беременности у повторнородящих была на 3 дня дольше 40 недель. Ученые также упоминают другие исследования, в которых предполагается, что у представителей иных рас средняя длительность беременности меньше, чем у белых женщин. Как видите, ПДР – всего лишь вероятность, что роды начнутся в какой-то из дней, близких к этой дате. Это не точно определенная дата, и еще меньше это похоже на предельный срок. До недавнего времени практикующие акушеры определяли доношенную беременность в интервале от 37 до 42 недель. Сегодня многие акушеры называют «переношенной» любую беременность, продолжающуюся до начала 41 недели. Это, заметьте, на один день меньше, чем средняя длительность беременности у первородящих. ___________________________________ Ну ни капельки неправда, что после 40 (и даже после 41!!!) недель детки дружно начинают какать в околоплодные воды и глотать их. А зрелость плаценты вам на УЗИ скажут. Куда торопиться??? Воды зеленые бывают от асфиксии плода вследствие стимуляции и реже от перенесенной инфекции во время беременности. Во втором случае пневмония очень вероятна. В первом -делайте выводы сами. Когда организм готов к родам, женщина без единого разрыва и 5 кг родит. А когда не готов - порвется на британский флаг от 2500. Так что я лучше буду бояться стимуляции, чем крупного плода. И еще, родить даже в 36 недель - это СТРАШНО! Не сами роды, неееет. Страшно, когда твой ребенок все 5,5 месяцев надрывно кричит от коликов вследствие незрелости кишечника (это мне еще повезло). Страшно, когда врачи на осмотрах предполагают всевозможные ужасные болячки от недоношенности. Нет ничего страшнее, чем всю жизнь чувствовать вину за то, что твой ребенок недо-...  И женщины идут на ТАКОЕ по своей воле??  milk_J, как доченька???  Животики у наших Сердечек просто прелестны!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 15:04:29 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
Красота — это страшная сила)))
|
Моя г. ушла в отпуск , завтра иду на УЗИ , что бы шейку проконтролировать и взяла талон к Мартинович , что за она не в курсе , кто у нас тут со 2 жк. , может скажите что про неё . просто дело в том , что моя пообещала мне декретный на неделю раньше в 29 и соответственно я раньше ушла в отпуск , и теперь переживаю , что бы чужой врач мне выписала этот больничный 7 июля , так как моя только выйдет 14 июля . приятная и милая Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не знаю,мне моя Г. срок не переписывала.как писала по М,так и продолжает писать. бред какой-то если честно,что твоя поменяла. вот, и это правильно, что не меняла. Зачем? А в 16-17 неделек могут пол сказать? могут  _Jane_, кстати С уволилась из жк, тепрь только Р работает  Новый Г вроде как должен прийти, но только в августе  Ваще жесть, столько народу теперь будет толпиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кста,тоже не понимаю зачем менять срок...сегодня УЗИ в большую сторону показало,завтра в меньшую,что каждый раз черкать...у меня в прошлый раз все время показывало меньше на 1.5 нед....сейчас с подружкой сроки на 3 нед отличаются,у меня больше. На УЗИ в 20 нед срок УЗИ и гин совпадали,у неё на 2 нед больше...она считает,что у нас одинаковый срок,но блин,для меня это значит лишь то,что мой ребёнок предположительно будет весить меньше и все...при этом вес может быть и 3500 и тд в пределах нормы..
Пекла сегодня яблочный пирог с халвой,вкусно,блин...даже неожиданно вкусно:-)
А ещё у нас ласточки живут под балконной крышей, сегодня вылавливала залетевшую на балкон...вроде и выгнать жалко,там уже птенцы в гнезде у них,но и соседство не айс мне такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
приятная и милая Г спасибо что обрадовали 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
_Jane_, меня мой косметолог тоже мягко послала: говорит, не забивай голову ерундой до осени. Но за удалением пигментных пятен - только к ней, неохота рисковать с незнакомыми масками (не улыбается мне красномордой ходить даже пару дней). Писали мы, что главное лечение - профилактика. Кремом спф +50. А еще я юзаю улиток и яблочную пилинг-скатку - небольшой отбеливающий эффект есть. Пекла сегодня яблочный пирог с халвой,вкусно,блин...даже неожиданно вкусно Нууууу... колись давай! Я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки спасибо за ответы.Но уже мне позно спф пользоваться,успела уже кожа на лице кое-где пигментироваться(да ещё в таком ужасном месте  ). Как теперь ЭТО убрать? _Jane_, кстати С уволилась из жк, тепрь только Р работает  Новый Г вроде как должен прийти, но только в августе  Ваще жесть, столько народу теперь будет толпиться Капец теперь всем  . Интересно,а чего С уволилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки спасибо за ответы.Но уже мне позно спф пользоваться,успела уже кожа на лице кое-где пигментироваться(да ещё в таком ужасном месте  ). Как теперь ЭТО убрать?фотолечение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
девчонки,тут недавно про пигментные пятна разговор шёл,подскажите мне действенное средство,а?Не могу уже найти,столько наболтали бултушки я писала то, что реально помгло мне. было на лице 5 пятнышек. начала мазать по совету терапевта витамином Е (прокалывала капсулу и все). Осталось одно, очень бледное, на подбородке. Проявляется только на солнце, если кремом забуду намазать. А о тех четырех, ттт, даже не вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Интересно,а чего С уволилась? говорят, муж ушел и она вместе с ним.  А мне она нравилась. А ещё недавно подружка "историю" рассказала, что мол та на осмотре девушке чё-то там сделала и у той был выкидыш (5 нед срок был). И типа потом в заключении написали "повреждение плода"  У меня на эту хрень только 2 вопроса: 1. с каких пор в 5 недель эмбрион считается плодом? 2. как можно при осмотре повредить самого ре? Попахивает эта история тупизмом, и смахивает на историю из разряда "бабки на лавке" придумали  Это вообще противоречит здравому смыслу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|