_Jane_
|
 |
« : 11 Январь 2014, 20:20:34 » |
|
Решила и я создать темку для беременюшечек.Для тех,кто станет мамочками осенью 2014...Для тех,кто уже украдкой смотрит на себя в зеркало в профиль и представляет свой будущий животик...
Поздравляю пузимамочек с приятным ожиданием! Это такое счастливое время: наблюдать как в тебе растёт и развивается новая жизнь! Приятного, Вам,общения милые,восхитительные будущие мамочки Осенних Сердечек)))!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош+375 (29) 712-98-43[/size] Берегите свое грудное вскармливание, здоровье и развитие своего малыша!© Терпение - залог успешных родов!Про витамины во время Беременности: Луковый сироп от кашлячистишь луковицу, режешь её. я примерно на 1/4 кольца резала - чтобы не было очень мелких частей, во избежание вылавливания в ложке с сиропом . кладешь ее (луковицу) в кружку засыпаешь сахаром (если есть карамелизированный, иностранный) у меня он бывает редко, потому ложу обычный, скидельский. Да и с обычным сироп быстрее появляется, с карамелизированным ждать намноооого дольше (зато, говорят, эффективнее) сахара кладу ложки 2 столовые примерно. если маленькая очень луковица, то можно и 1. все перемешиваю. накрываю крышечкой (например пластиковой, от банок с вареньями Смеющийся) и ставлю на полотенцесушитель (уже можно и на батарею, она тоже горячая), но пахнуть будет (потому в ванную ставлю чаще) примерно через полчаса, а то и раньше, появляется сиропччик. Его родимого и пьешь по 1 стол. ложке каждый час (лучше наводить таймер). деткам до лет 4-5 по 1 чайн.ложке Обычно одна луковица у меня работает 2/3 дня, а порой и целый день. Если тебе покажется, что сиропа становится мало, или запах подпорченности продукта, делай новую порцию. За день реально заметен результат. За пару дней кашель проходит. Обычно своим делаю дня 2-3, как минимум. Для добавления в табличку беременюшек присылайте мне в ЛС или Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Сердечки:мальчики -38 девочки -29ДОЖДАЛИСЬ: Зефирка) -родился сыночек Савельюшка 10 августа, 2150 г, 42 см Оксанчик -(ПДР 5 сентября) -девочка - родилась доченька Дашенька 20 августа, 3350 г, 51 см ванесса -(ПДР 2 сентября) -мальчик - родился сыночек Артёмушка 28 августа в 11:05, 4250 г, 57 см nastya_grodno -(ПДР 5 сентября) - мальчик - родился сыночек Игорёк 29 августа в 15:05, 4270г, рост 57 см ОстраЯ -(ПДР 1 сентября) -мальчик - родился сыночек Максимка 30 августа в 8.20, 3920 г, 54 см Feliciya -(ПДР 3 сентября) -девочка - родилась доченька Верочка 4 сентября, 3000 г, 50 см Katysha-k -(ПДР 7 сентября) -мальчик - родился сыночек Владик 5 сентября в 3.05, 3020 г, 52 см. Калинка -(ПДР 7 сентября) -мальчик - родился сыночек Юрочка 8 сентября в 21.45, 3700 г, 54 см Belka. -( ПДР 15 сентября) -бельчонок мальчик - родился сыночек Леонид Тимофеевич 8 сентября в 23.45, 2800 г, 51 см annikeе -(ПДР 15 сентября) -мальчик - родился сыночек 9 сентября в 1:25, 2170 г,48 см Vasiliska -(ПДР 6 сентября) -девочка -родилась доченька 9 сентября в 20:40,3620 гр, 54 см. Krachka -(ПДР 12 сентября) -девочка - родилась доченька Кира 11 сентября в 21.20, 3700, 54 см _AmAzInG_ -(ПДР 10 сентября) -девочка - родилась доченька Дашуля 12 сентября в 16.10, 3490 г, 54 см asya-nasya -(ПДР 6 сентября) -девочка - родилась доченька Алинка 12 сентября в 18.40, 3660 г, 54 см Фея Я (ПДР 18 сентября) -девочка - родилась доченька Настенька 15 сентября в 2.25, 3170г, 50 см Вовановна -(ПДР -21 сентября) -девочка - родилась доченька Сандра 15 сентября в 11.05, 3870 г, 54 см Olichka -(ПДР 29 сентября) -девочка - родилась доченька Александра 16 сентября в 15.10, 2850 г, 51см tanisa -(ПДР 15 сентября) -мальчик- родился сыночек 17 сентября,в 16:50,4700 г,58 см Aurum -(ПДР 28 сентября ) -мальчик - родился сыночек 17 сентября,2600 г,50 см Chuchundra -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек Алексей Михалыч 18 сентября,в 4:40,3500 г, 57 см Zarembochka -(ПДР 18 сентября) -мальчик - родился сыночек Гришка 21 сентября в 3:25,3900 гр,56 см tunika -(ПДР 3 октября) - мальчик - родился сыночек Егорушка 22 сентября в 9:20,3450 г,52 см AppKa -(ПДР 24 сентября) -девочка - родилась доченька Аннушка 22 сентября в 14:30,4000 г,56 см vit1 -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек Глебушка 25 сентября в 16:20,3850 г,53 см Балерина -(ПДР 19 сентября) -мальчик - родился сыночек Мишаня 26 сентября в 13:25,3550 г, 53 см yuliya_92 -(ПДР 25 сентября) -девочка - родилась доченька 27 сентября в 13:35,4000 г,55 см Nechto -(ПДР 30 сентября) -мальчик - родился сыночек 29 сентября,4100 г,56 см Cherrya -(ПДР 26 сентября) -мальчик - родился сыночек Владислав 30 сентября в 4:50, 4090 г, 56 см nata-ko -(ПДР 30 сентября) -мальчик - родился сыночек Данюша 2 октября в 7:40,3950 г,54 см Танюша-3210 -(ПДР 19 октября) -мальчик - родился сыночек Глебушка 3 октября в 10:00,2950 г, 50 см marmosha14 -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек 3 октября в 10:20,3800 г,53 см Anael -(ПДР 18 октября) -мальчик - родился сыночек Кирюша 3 октября в 18:20,3030 г,51 см Orissa -(15 октября) -мальчик - родился сыночек Артёмка 7 октября,3650 г,54 см Roskosha@@@ -(ПДР 17 октября) -мальчик - родился сыночек 8 октября,3700 г,54 см sashulia08 - (ПДР 13 октября) -девочка - родилась доченька 9 октября charger1 -(ПДР 13 октября) -девочка- родилась доченька Валерия 9 октября,3250 гр Tatlere -(ПДР 10 октября) -девочка- родилась доченька Софья 10 октября в 17:30,3460 г, 54 см Olya11 -(ПДР 10 октября) -девочка - родилась доченька 13 октября в 10.25, 3050г, 51см Ludok -(ПДР 14 Октября) - девочка - родилась доченька Кира 13 октября, 4100г, 58см Spom -(ПДР 16 октября) -девочка - родилась доченька Сашенька 15 октября, 3940 г, 55 см Tainy -(ПДР 8 октября) -мальчик - родился сыночек Женечка 17 октября в 9:40,3400 г,54 см anna0510 -(ПДР 25 октября) -мальчик - родился сыночек 17 октября в 14:25, 3950 г, 54 см гуппи -(ПДР 23 октября) -девочка -родилась доченька Валерия 17 октября, 3450 гр ekaterina777 -(ПДР 26 октября) -мальчик -родился сыночек Давид 19 октября в 13:55, 4180 г, 55 см Elena9999 - (ПДР 4 ноября) - мальчик - родился сыночек Андрюша 25 октября в 11:00, 4150 г, 58 смksyxa92 -(ПДР 19 октября) -мальчик родился сыночек Пашка 27 октября в 13:20, 3550 г, 54 см Lemara -(ПДР 22 октября) -девочка- родилась доченька Каролинка 29 октября в 3:00, 3790 г, 54 см virpula -(ПДР 4 ноября) -мальчик- родился сыночек 29 октября, 3200 г, 51 смМария Мирабелла -(ПДР 26 октября) -мальчик- родился сыночек Мишенька 31 октября в 12:15,3180 г, 54 см RiSha -(ПДР 5 ноября) -девочка - родилась доченька 4 ноября в 15:45, 3590 г, 53 смhope_v -(ПДР 28 октября) -мальчик - родился сыночек 6 ноября в 10:20, 3850 г, 55 см Beautiful Liar -(ПДP 4 ноября) -мальчик - родился сыночек Владислав Вадимович 9 ноября в 13:30, 3540 г, 54 смFlorikasss -(ПДР 15 ноября) -девочка - родилась доченька 10 ноября, 3260 г, 51 см Igel- (ПДР 12 ноября) -девочка - родилась доченька Мария(Маша,Маруся,Манюня) 12 ноября в 0:20,3800 г, 56 см Лёльчиk -(ПДР 9 ноября) -мальчик - родился сыночек 12 ноября в 2:45 ,3400 г, 52 см VeDbMo4ka -(ПДР 8 ноября) -девочка - родилась доченька Алиса 12 ноября в 11:04, 2840 г,49 см @нёла -(ПДР 7 ноября) -девочка - родилась доченька Дашенька 12 ноября в 11:10 ,3850, 53 смCharaita -(ПДР 30 ноября) -мальчик родился сыночек 14 ноября в 1:10, 3000 г, 50 см EKA -(ПДР 6 ноября) -мальчик - родился сыночек Матвей Михайлович 14 ноября в 12:40, 4050 г, 57 см milk_J -(ПДР 8 ноября) -мальчик -родился сыночек Степашка 14 ноября в 18:05, 4000 г, 57 см resurgam- (ПДР 11 ноября) -девочка - родилась доченька 15 ноября в 6:50,3300 г,50 см Кристи_24 -(ПДР 19 ноября) -девочка - родилась доченька Ксения Александровна 15 ноября в 13:15, 3220 г, 54 см nika_vishenka -(ПДР 19 ноября) -мальчик - родился сыночек Артурчик 18 ноября в 15:25, 2950 г, 52 см ante -(ПДР 27 ноября) -девочка -родилась Елизавета Антоновна 27 ноября в 20:20, 4480 г , 56см Juliakvn -(ПДР 28 ноября) -мальчик - родился сыночек 29 ноября, 3590 г,54 см natka165 -(ПДР 29 ноября) -мальчик - родился сыночек 5 декабря в 9:30, 4500 г, 55 см Chashechka -(ПДР 28 ноября) -девочка - родилась доченька 7 декабря в 23.10, 3750г, 56см ЕЩЕ ЖДЕМ: **lika** -(ПДР 4 октября) -девочка Верочка Предчувствие наших пузимамочек:(пишите мне в ЛС ваши предположения) - OстраЯ думает,что у неё будет мальчик - Как думала,так и оказалось. Богатырь! - Танюша-3210,тоже предчувствует ,что будет мальчик В точку!!!Будет мальчик!!! - и Балерина пророчит себе мальчика  -пророчество сбылось!!! Мальчик! - А ванесса,как вы думаете,кого себе предсказывает? Мальчика  ! -кого предсказала,тот и будет! Мальчик! - Zarembochka,не захотела быть оригинальной и сказала,что в пузике у неё мальчик  предчувствие не подвело!!! Мальчик будет. - Anael,тоже предполагает,что будет мальчик [to_become_senile]Ура-ура! Мальчишка!!! Katysha-k,думает что сестричкам нужен братик и предчувствует мальчика  -угадала!!!Будет пацан!!! - Ну и наконец-то - tunika предположила,что карапузом,поселившимся в её животике является девочка [flirt]Но вышла ошибочка, пацанчик там! - тут и Cherrya решила предсказать себе девочку  ,Но ошиблась, парень будет!!! - А Chuchundra хочет и предчувствует...опять мальчика  Чувствует же!!! Пацан!!!!!! - Olichka,да,хочет девочку(честно призналась),но думает,что будет мальчик  Вот кого хотела,та и будет!! Девчушкаааааа!!! - nata-ko хочет "накаркать" себе мальчика  Накаркала!!! Парнишка будет! - Оксанчик хочет и пророчит себе девочку  Пророчество сбылось! Девчонка будет! - А нашей hope_v,кажется,что будет у неё мальчик  Сбылось предчувствие! Мааальчик!!! - tanisa думает,что ждёт девочку  .Но получился небольшой промах и в животике оказался парнишка))) - Вот и интуиция asya-nasya подсказывает ей,что будет девочка  -интуиция не подвела!!!Будет принцесса - nika_vishenka почти уверена, что у неё будет девочка  Почти -не считается! Мальчик в животике! - virpula и её доченька думают,что у неё будет мальчик  -Так и оказалось! Мальчишка!!! - ksyxa92 предполагает,что у неё будет девочка  Ошибочка вышла. Парнишечка будет!!! Я -за Грудное Вскармливание! если вам кто-то говорит, что, мол, мы не молочные, расскажите про этот факт из жизни блокадного Ленинграда  молоко "образуется" в голове - будет мотивация кормить, будет и молоко. ©Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела. Милые, девочки! Очень радует,что многие из вас ослинговались,поэтому добро пожаловать в раздел "Слингомамия" За весь наш осенний сезон 2014,родилось 231 кг и 680 гр,а так же 33 м и 65 см безмерного счастья, любви и нежности.
Люблю вас,девочки, сильно-сильно !!! Желаю вам мудрости, сил и терпения, а вашим крошкам здоровья, поменьше слез и побольше улыбок!!! Ваша _Jane_)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 09:00:09 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ванесса
|
ванесса, у меня тоже частые бессоницы да вроде наоборот в последнее время как сурок обрубалась, иногда даже муж из зала в спальню спящую относил, а тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а ты малого отдельно будешь ложить? если честно, то в идеале хотелось бы. Не знаю или выйдет. У нас маленькая квартира. 2 комнаты. Если в спальне мы будем с мужем спать, то места для детской кроватки реально не будет. А в зале я её ставить не хочу. Он проходной.  Если что, буду с дитем спать отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Chuchundra под какие окна приходить какать?  хм.... а пирог до безобразия прост  нада бут попробовать...  а у меня кот урод эдакий в 5 утра мурчал вот и что котам в такую рань надо? туалет же у них дома!  собаку еще могу понять, ее же вывести надо, но коты!  удавила бы 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
доброе утро! мы только поднялись. у нас тоже свет выключали. чет и мне плохо спится последние три ночи.может из-за того,что днем с малым дрыхну по три часа? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а ты малого отдельно будешь ложить? Я когда-то тоже отдельно собиралась. В первый же день поняла, что к мужу не уйду спать - осталась на диване рядом с кроваткой. Через 3 месяца у нас уже был полноценный совместный сон... Просто с 9 до 11 - папино время, а потом я уходила к ребенку. Ближе к 10 мес, когда ребенок перестал засыпать в 9 вечера, уже СС втроем с папой - диван огромный. Сейчас папе намекаю, что было бы неплохо старшего отправить в другую комнату (в качестве эксперимента спал пару недель - отлично), папа не хочет еще. Меня с мелким, говорит, выгонит на большую кровать (купим скоро в спальню), а сам на диване с Серегой останется. Короче, исходя из прошлого опыта, детскую кроватку я даже не планирую. Но дети все разные. И мамы все разные. Это я ленивая) Но, вообще, психологи, неврологи и пр. светила науки рекомендуют именно в первые два месяца жизни человека быть рядом с ним в непосредственном контакте 24 часа в сутки. Это, вроде как, залог гармоничного развития и становления доверия к окружающему миру. Идея мне нравится. Найду научную статью - скину сюда.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
milk_J
|
если честно, то в идеале хотелось бы. мой муж тоже предлагает, но я понимаю, что я не набегаюсь, да и ему на работу, а так сопит рядышком в кроватке и хорошо  у нас спальня очень маленькая, надо будет как то двигать кровать, чтоб поставить кроватку. Да и у малыша в комнате пока мужа кабинет, а в связи с тем что мы решила расширяться, даже уже и не хочу делать в кабинете ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra под какие окна приходить какать? Через дорогу переходи и топай к стадиону, где каток заливают. Я между двумя детскими садиками живу. Там газончик хороший, кустики - все собачьи условия, короче)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: milk_J от Сегодня в 10:55:52а ты малого отдельно будешь ложить?если честно, то в идеале хотелось бы. Не знаю или выйдет. ну ты максималистка! я с малым тоже думала,что будет спать в своей кроватке. а повставала 10 раз за ночь и чет мне перехотелось прыгать. спали вместе до 2 лет почти,пока от груди не отлучились.а потом в кроватку без проблем пошел 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
OстраЯ, а я перетерпела, и Дашулька спала постоянно в кроватке. Мне лично, неудобно было спать вместе с ней, я боялась ее прижать, или думала муж прижмет.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
OстраЯ, а я перетерпела, и Дашулька спала постоянно в кроватке. Мне лично, неудобно было спать вместе с ней, я боялась ее прижать, или думала муж прижмет.
вы на гв были?
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Через дорогу переходи и топай к стадиону, где каток заливают. Я между двумя детскими садиками живу. Там газончик хороший, кустики - все собачьи условия, короче) блина! вот это я пропустила так пропустила  где каток заливают? и почему за 5 лет я этого не узнала?  блина, у меня полнейшая дезориентация в пространстве... 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Так, не омрачайте мои мечты!  вот и что котам в такую рань надо? туалет же у них дома! воооот, а тут надо уточнить. Что он навалил кучу в 5 утра и её решил закопать. А копал так громко, что нельзя было не проснуться. Потом он захотел есть. А как поел, нашел какую-то муху и давай за ней гоняться. Вот люблю его вечером, такой котейка хороший, но с утра гавнюк  Добавлено: 15 Май 2014, 10:20:45
где каток заливают? твоему пузу ещё и каток нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
где каток заливают? и почему за 5 лет я этого не узнала? Жжешь! Стадион 18 школы, тот что внизу. Собачью горочку возле универа на Доватора должна знать. С нее вид на стадион и огороженное забором пространство, которое заливается зимой работниками ЖЭСа водичкой из шланга - как раз лет пять уже. Лед, конечно, не очень, но мальчишки в хоккей гоняют вовсю. И бесплатно же, только коньки свои. А я живу между 40 и 39 садиками. Смотри на карте! Добавлено: 15 Май 2014, 10:26:26
твоему пузу ещё и каток нужен? Потом с детьми ходить будем кататься!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
вы на гв были? полгода, а потом на ИВ.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
полгода, а потом на ИВ. Это по-моему зависит не от способа вскармливания, а от маминых предпочтений и сил. Есть люди, которые категорически не могут спать, пока детеныш рядом - спина затекает, чувствительный сон, моральные трудности и пр. Им проще 10 раз за ночь встать, покормить, уложить и хотя бы на 20 минут отключиться. Я радуюсь тому, что у меня спать с мелким получилось и я полноценно отдыхала после налаживания СС. Повезло просто. Думаю, любая мама совместный сон пробует (усталость рано или поздно всех срубает) и сама уже решает, как им удобнее. Просто не надо циклится, что так НАДО, а можно просто прислушаться к своему ребенку и к своему организму. Природа всегда мудрее.
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
воооот, а тут надо уточнить. Что он навалил кучу в 5 утра и её решил закопать. А копал так громко, что нельзя было не проснуться. Потом он захотел есть. А как поел, нашел какую-то муху и давай за ней гоняться. Вот люблю его вечером, такой котейка хороший, но с утра гавнюк я бы уже не вытерпела и начала практические уроки пеленания  твоему пузу ещё и каток нужен? ха! я когда узнала о беременности, только на счет одного расстроилась - что на роликах в этом сезоне не покатаюсь Chuchundraнадо будет на карте посмотреть  я в том районе хоть и носилась, но я же не смотрю какие номера садиков и т.д  а катка реально за это время не видела, надо будет облазить райончик  а то мы или за домом или на поле возле Дубко ходим Добавлено: 15 Май 2014, 10:39:00
о! пойду как раз пошарюсь  а то собачатина снова мозг выносит 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Chuchundra, я видимо такая мама, отношусь к тому числу, лучше я встану 10 раз, чем буду спать с малышом. Мое личное мнение, ни в коем случае никому не навязываю, я категорически против СС. И мне муж очень с Дашей помогал, мы вставали через раз, то он качал, то я. Поэтому как то справлялись, надеюсь в этот раз так же будет.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Chuchundra, я видимо такая мама, отношусь к тому числу, лучше я встану 10 раз, чем буду спать с малышом. Мое личное мнение, ни в коем случае никому не навязываю, я категорически против СС. И мне муж очень с Дашей помогал, мы вставали через раз, то он качал, то я. Поэтому как то справлялись, надеюсь в этот раз так же будет. и я так хочу. буду стараться. я бы уже не вытерпела и начала практические уроки пеленания  а ты думаешь я его не пробовала пеленать ни разу? 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
вы на гв были? полгода, а потом на ИВ. ну на ив все по-другому.бутылку-две за ночь дал и все.тем более с мужем можно чередоваться. а на гв чуть по-другому.мой муж подрывался первое время со мной ночью к малому,потом я ему сказала,чтоб не вставал,толку от него.сиську не даст свою ведь.а так пусть хоть один из нас выспиться :-) мне было очень удобно с малым спать,я даже не просыпалась ночью,когда он грудь сам находил.так что я мама-лентяйка, ради своего удобства сс практиковали :-)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мое личное мнение, ни в коем случае никому не навязываю, я категорически против СС. Вооот! Самое главное - не навязывать) Да, мне удобно спать с ребенком, тебе - категорически нет. Но в итоге-то мы обе счастливы и при своем мнении) Другое дело, если человека ситуация напрягает и он ищет выход. Вот тогда и можно подсказать какие еще бывают варианты (кроватка без боковой стенки, придвинутая к родительской, например). Меня бесят только ситуации, когда женщина с чувством рассказывает об ужасном времени декретного отпуска и о том, как ей было невыносимо тяжело. Тот кто хочет жить проще, будет искать способ, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
VeDbMo4ka, ты, может, с мягкой подушечкой попробуй ходить. Продаются даже такие ортопедические подпопные подушки. Идеальный вариант - сидеть прямо-прямо с широко разведенными ногами. Со стороны - курица, но спине легче. Еще попробовать взять в аренду кресло-трансформер и оставлять его после занятий у каких-нибудь преподов. Только тяжелое оно - надо, чтоб добрый одногруппник таскал. И не подойдет вариант, если надо часто по корпусам бегать. Короче, бери подушку завтра как минимум. Я на работе в свое время выбила себе "директорское" кресло - самое кучерявое директорское кресло. Вот это был кайф. И еще диван. Придешь, с утра поспишь немного, закрывшись в кабинете, а потом с новыми силами за работу. Так что учись - будешь тоже с директорским креслом Да на работе кресло не директорское конечно, но очень удобное) а тут просто жесть. Пересмотрела все подушки в доме)))) все 70х70) с такой как-то на пары не пойдешь))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ну на ив все по-другому.бутылку-две за ночь дал и все А фиг его знает. Как почитаешь темку ИВ-шников, вспомнишь рассказы знакомых - волосы дыбом. В идеале - да, на ИВ дети спят дольше, потому как переваривают смеську. А на практике все шиворот навыворот. И еще очень сильно зависит от отношения мамы к ситуации, у всех же свои тараканы. Все, что в наших силах - настраиваться на позитив. Беременность, роды, ГВ - все взаимосвязано. В идеале - любовью и радостью. Но если и по-другому - это не наша вина, мы просто должны принять и пережить все трудности ради наших деток. VeDbMo4ka, блин.. Ради интереса попробуй посидеть на 70-ке 5 минут дома столбиком. Синтепоновые китайские подушечки 70х30 по 60 тыс на Грандическом рынке лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мое личное мнение, ни в коем случае никому не навязываю, я категорически против СС. Вооот! Самое главное - не навязывать) Да, мне удобно спать с ребенком, тебе - категорически нет. Но в итоге-то мы обе счастливы и при своем мнении) Другое дело, если человека ситуация напрягает и он ищет выход. Вот тогда и можно подсказать какие еще бывают варианты (кроватка без боковой стенки, придвинутая к родительской, например). Меня бесят только ситуации, когда женщина с чувством рассказывает об ужасном времени декретного отпуска и о том, как ей было невыносимо тяжело. Тот кто хочет жить проще, будет искать способ, имхо. Главное не зацикливаться на одном решении, связанном, например, на предубеждении  Мне тут на работе девушка одна советует этого ребенка сразу приучать к кроватке  Я сказала, что няма дурных вставать по ночам к ребенку. Нам всем больше нравится спать вместе 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Балерина
|
и как? Аа фото есть? это не так просто, как кажется  он же не даётся. Не, фоток нету, хотя надо было. Такое уже беззащитное существо становится. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
рядом с катком камушек в желтые крапинки? Да-да, ребенок любит сверху на нем постоять и покричать прохожим до звона в ушах: "Стаять, стияю, пх-пх!" (стреляю) Так что ты теперь шаришь)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
хочу кроватку без боковой стенки приставить со своей стороны. у меня так стояла,и малая могла целую ночь держать меня за мизинчик. И так до сих пор, уже большуха, а всегда когда ложиться ко мне теребит меня за мизинчик.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: Chuchundra от Сегодня в 10:51:23Цитата: milk_J от Сегодня в 11:39:57Мое личное мнение, ни в коем случае никому не навязываю, я категорически против СС.Вооот! Самое главное - не навязывать) Да, мне удобно спать с ребенком, тебе - категорически нет. Но в итоге-то мы обе счастливы и при своем мнении) Другое дело, если человека ситуация напрягает и он ищет выход. Вот тогда и можно подсказать какие еще бывают варианты (кроватка без боковой стенки, придвинутая к родительской, например).Меня бесят только ситуации, когда женщина с чувством рассказывает об ужасном времени декретного отпуска и о том, как ей было невыносимо тяжело. Тот кто хочет жить проще, будет искать способ, имхо.Главное не зацикливаться на одном решении, связанном, например, на предубеждении Мне тут на работе девушка одна советует этого ребенка сразу приучать к кроватке Я сказала, что няма дурных вставать по ночам к ребенку. Нам всем больше нравится спать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
малая могла целую ночь держать меня за мизинчик. И так до сих пор, уже большуха, а всегда когда ложиться ко мне теребит меня за мизинчик Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|