_Jane_
|
 |
« : 11 Январь 2014, 20:20:34 » |
|
Решила и я создать темку для беременюшечек.Для тех,кто станет мамочками осенью 2014...Для тех,кто уже украдкой смотрит на себя в зеркало в профиль и представляет свой будущий животик...
Поздравляю пузимамочек с приятным ожиданием! Это такое счастливое время: наблюдать как в тебе растёт и развивается новая жизнь! Приятного, Вам,общения милые,восхитительные будущие мамочки Осенних Сердечек)))!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош+375 (29) 712-98-43[/size] Берегите свое грудное вскармливание, здоровье и развитие своего малыша!© Терпение - залог успешных родов!Про витамины во время Беременности: Луковый сироп от кашлячистишь луковицу, режешь её. я примерно на 1/4 кольца резала - чтобы не было очень мелких частей, во избежание вылавливания в ложке с сиропом . кладешь ее (луковицу) в кружку засыпаешь сахаром (если есть карамелизированный, иностранный) у меня он бывает редко, потому ложу обычный, скидельский. Да и с обычным сироп быстрее появляется, с карамелизированным ждать намноооого дольше (зато, говорят, эффективнее) сахара кладу ложки 2 столовые примерно. если маленькая очень луковица, то можно и 1. все перемешиваю. накрываю крышечкой (например пластиковой, от банок с вареньями Смеющийся) и ставлю на полотенцесушитель (уже можно и на батарею, она тоже горячая), но пахнуть будет (потому в ванную ставлю чаще) примерно через полчаса, а то и раньше, появляется сиропччик. Его родимого и пьешь по 1 стол. ложке каждый час (лучше наводить таймер). деткам до лет 4-5 по 1 чайн.ложке Обычно одна луковица у меня работает 2/3 дня, а порой и целый день. Если тебе покажется, что сиропа становится мало, или запах подпорченности продукта, делай новую порцию. За день реально заметен результат. За пару дней кашель проходит. Обычно своим делаю дня 2-3, как минимум. Для добавления в табличку беременюшек присылайте мне в ЛС или Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Сердечки:мальчики -38 девочки -29ДОЖДАЛИСЬ: Зефирка) -родился сыночек Савельюшка 10 августа, 2150 г, 42 см Оксанчик -(ПДР 5 сентября) -девочка - родилась доченька Дашенька 20 августа, 3350 г, 51 см ванесса -(ПДР 2 сентября) -мальчик - родился сыночек Артёмушка 28 августа в 11:05, 4250 г, 57 см nastya_grodno -(ПДР 5 сентября) - мальчик - родился сыночек Игорёк 29 августа в 15:05, 4270г, рост 57 см ОстраЯ -(ПДР 1 сентября) -мальчик - родился сыночек Максимка 30 августа в 8.20, 3920 г, 54 см Feliciya -(ПДР 3 сентября) -девочка - родилась доченька Верочка 4 сентября, 3000 г, 50 см Katysha-k -(ПДР 7 сентября) -мальчик - родился сыночек Владик 5 сентября в 3.05, 3020 г, 52 см. Калинка -(ПДР 7 сентября) -мальчик - родился сыночек Юрочка 8 сентября в 21.45, 3700 г, 54 см Belka. -( ПДР 15 сентября) -бельчонок мальчик - родился сыночек Леонид Тимофеевич 8 сентября в 23.45, 2800 г, 51 см annikeе -(ПДР 15 сентября) -мальчик - родился сыночек 9 сентября в 1:25, 2170 г,48 см Vasiliska -(ПДР 6 сентября) -девочка -родилась доченька 9 сентября в 20:40,3620 гр, 54 см. Krachka -(ПДР 12 сентября) -девочка - родилась доченька Кира 11 сентября в 21.20, 3700, 54 см _AmAzInG_ -(ПДР 10 сентября) -девочка - родилась доченька Дашуля 12 сентября в 16.10, 3490 г, 54 см asya-nasya -(ПДР 6 сентября) -девочка - родилась доченька Алинка 12 сентября в 18.40, 3660 г, 54 см Фея Я (ПДР 18 сентября) -девочка - родилась доченька Настенька 15 сентября в 2.25, 3170г, 50 см Вовановна -(ПДР -21 сентября) -девочка - родилась доченька Сандра 15 сентября в 11.05, 3870 г, 54 см Olichka -(ПДР 29 сентября) -девочка - родилась доченька Александра 16 сентября в 15.10, 2850 г, 51см tanisa -(ПДР 15 сентября) -мальчик- родился сыночек 17 сентября,в 16:50,4700 г,58 см Aurum -(ПДР 28 сентября ) -мальчик - родился сыночек 17 сентября,2600 г,50 см Chuchundra -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек Алексей Михалыч 18 сентября,в 4:40,3500 г, 57 см Zarembochka -(ПДР 18 сентября) -мальчик - родился сыночек Гришка 21 сентября в 3:25,3900 гр,56 см tunika -(ПДР 3 октября) - мальчик - родился сыночек Егорушка 22 сентября в 9:20,3450 г,52 см AppKa -(ПДР 24 сентября) -девочка - родилась доченька Аннушка 22 сентября в 14:30,4000 г,56 см vit1 -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек Глебушка 25 сентября в 16:20,3850 г,53 см Балерина -(ПДР 19 сентября) -мальчик - родился сыночек Мишаня 26 сентября в 13:25,3550 г, 53 см yuliya_92 -(ПДР 25 сентября) -девочка - родилась доченька 27 сентября в 13:35,4000 г,55 см Nechto -(ПДР 30 сентября) -мальчик - родился сыночек 29 сентября,4100 г,56 см Cherrya -(ПДР 26 сентября) -мальчик - родился сыночек Владислав 30 сентября в 4:50, 4090 г, 56 см nata-ko -(ПДР 30 сентября) -мальчик - родился сыночек Данюша 2 октября в 7:40,3950 г,54 см Танюша-3210 -(ПДР 19 октября) -мальчик - родился сыночек Глебушка 3 октября в 10:00,2950 г, 50 см marmosha14 -(ПДР 24 сентября) -мальчик - родился сыночек 3 октября в 10:20,3800 г,53 см Anael -(ПДР 18 октября) -мальчик - родился сыночек Кирюша 3 октября в 18:20,3030 г,51 см Orissa -(15 октября) -мальчик - родился сыночек Артёмка 7 октября,3650 г,54 см Roskosha@@@ -(ПДР 17 октября) -мальчик - родился сыночек 8 октября,3700 г,54 см sashulia08 - (ПДР 13 октября) -девочка - родилась доченька 9 октября charger1 -(ПДР 13 октября) -девочка- родилась доченька Валерия 9 октября,3250 гр Tatlere -(ПДР 10 октября) -девочка- родилась доченька Софья 10 октября в 17:30,3460 г, 54 см Olya11 -(ПДР 10 октября) -девочка - родилась доченька 13 октября в 10.25, 3050г, 51см Ludok -(ПДР 14 Октября) - девочка - родилась доченька Кира 13 октября, 4100г, 58см Spom -(ПДР 16 октября) -девочка - родилась доченька Сашенька 15 октября, 3940 г, 55 см Tainy -(ПДР 8 октября) -мальчик - родился сыночек Женечка 17 октября в 9:40,3400 г,54 см anna0510 -(ПДР 25 октября) -мальчик - родился сыночек 17 октября в 14:25, 3950 г, 54 см гуппи -(ПДР 23 октября) -девочка -родилась доченька Валерия 17 октября, 3450 гр ekaterina777 -(ПДР 26 октября) -мальчик -родился сыночек Давид 19 октября в 13:55, 4180 г, 55 см Elena9999 - (ПДР 4 ноября) - мальчик - родился сыночек Андрюша 25 октября в 11:00, 4150 г, 58 смksyxa92 -(ПДР 19 октября) -мальчик родился сыночек Пашка 27 октября в 13:20, 3550 г, 54 см Lemara -(ПДР 22 октября) -девочка- родилась доченька Каролинка 29 октября в 3:00, 3790 г, 54 см virpula -(ПДР 4 ноября) -мальчик- родился сыночек 29 октября, 3200 г, 51 смМария Мирабелла -(ПДР 26 октября) -мальчик- родился сыночек Мишенька 31 октября в 12:15,3180 г, 54 см RiSha -(ПДР 5 ноября) -девочка - родилась доченька 4 ноября в 15:45, 3590 г, 53 смhope_v -(ПДР 28 октября) -мальчик - родился сыночек 6 ноября в 10:20, 3850 г, 55 см Beautiful Liar -(ПДP 4 ноября) -мальчик - родился сыночек Владислав Вадимович 9 ноября в 13:30, 3540 г, 54 смFlorikasss -(ПДР 15 ноября) -девочка - родилась доченька 10 ноября, 3260 г, 51 см Igel- (ПДР 12 ноября) -девочка - родилась доченька Мария(Маша,Маруся,Манюня) 12 ноября в 0:20,3800 г, 56 см Лёльчиk -(ПДР 9 ноября) -мальчик - родился сыночек 12 ноября в 2:45 ,3400 г, 52 см VeDbMo4ka -(ПДР 8 ноября) -девочка - родилась доченька Алиса 12 ноября в 11:04, 2840 г,49 см @нёла -(ПДР 7 ноября) -девочка - родилась доченька Дашенька 12 ноября в 11:10 ,3850, 53 смCharaita -(ПДР 30 ноября) -мальчик родился сыночек 14 ноября в 1:10, 3000 г, 50 см EKA -(ПДР 6 ноября) -мальчик - родился сыночек Матвей Михайлович 14 ноября в 12:40, 4050 г, 57 см milk_J -(ПДР 8 ноября) -мальчик -родился сыночек Степашка 14 ноября в 18:05, 4000 г, 57 см resurgam- (ПДР 11 ноября) -девочка - родилась доченька 15 ноября в 6:50,3300 г,50 см Кристи_24 -(ПДР 19 ноября) -девочка - родилась доченька Ксения Александровна 15 ноября в 13:15, 3220 г, 54 см nika_vishenka -(ПДР 19 ноября) -мальчик - родился сыночек Артурчик 18 ноября в 15:25, 2950 г, 52 см ante -(ПДР 27 ноября) -девочка -родилась Елизавета Антоновна 27 ноября в 20:20, 4480 г , 56см Juliakvn -(ПДР 28 ноября) -мальчик - родился сыночек 29 ноября, 3590 г,54 см natka165 -(ПДР 29 ноября) -мальчик - родился сыночек 5 декабря в 9:30, 4500 г, 55 см Chashechka -(ПДР 28 ноября) -девочка - родилась доченька 7 декабря в 23.10, 3750г, 56см ЕЩЕ ЖДЕМ: **lika** -(ПДР 4 октября) -девочка Верочка Предчувствие наших пузимамочек:(пишите мне в ЛС ваши предположения) - OстраЯ думает,что у неё будет мальчик - Как думала,так и оказалось. Богатырь! - Танюша-3210,тоже предчувствует ,что будет мальчик В точку!!!Будет мальчик!!! - и Балерина пророчит себе мальчика  -пророчество сбылось!!! Мальчик! - А ванесса,как вы думаете,кого себе предсказывает? Мальчика  ! -кого предсказала,тот и будет! Мальчик! - Zarembochka,не захотела быть оригинальной и сказала,что в пузике у неё мальчик  предчувствие не подвело!!! Мальчик будет. - Anael,тоже предполагает,что будет мальчик [to_become_senile]Ура-ура! Мальчишка!!! Katysha-k,думает что сестричкам нужен братик и предчувствует мальчика  -угадала!!!Будет пацан!!! - Ну и наконец-то - tunika предположила,что карапузом,поселившимся в её животике является девочка [flirt]Но вышла ошибочка, пацанчик там! - тут и Cherrya решила предсказать себе девочку  ,Но ошиблась, парень будет!!! - А Chuchundra хочет и предчувствует...опять мальчика  Чувствует же!!! Пацан!!!!!! - Olichka,да,хочет девочку(честно призналась),но думает,что будет мальчик  Вот кого хотела,та и будет!! Девчушкаааааа!!! - nata-ko хочет "накаркать" себе мальчика  Накаркала!!! Парнишка будет! - Оксанчик хочет и пророчит себе девочку  Пророчество сбылось! Девчонка будет! - А нашей hope_v,кажется,что будет у неё мальчик  Сбылось предчувствие! Мааальчик!!! - tanisa думает,что ждёт девочку  .Но получился небольшой промах и в животике оказался парнишка))) - Вот и интуиция asya-nasya подсказывает ей,что будет девочка  -интуиция не подвела!!!Будет принцесса - nika_vishenka почти уверена, что у неё будет девочка  Почти -не считается! Мальчик в животике! - virpula и её доченька думают,что у неё будет мальчик  -Так и оказалось! Мальчишка!!! - ksyxa92 предполагает,что у неё будет девочка  Ошибочка вышла. Парнишечка будет!!! Я -за Грудное Вскармливание! если вам кто-то говорит, что, мол, мы не молочные, расскажите про этот факт из жизни блокадного Ленинграда  молоко "образуется" в голове - будет мотивация кормить, будет и молоко. ©Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела. Милые, девочки! Очень радует,что многие из вас ослинговались,поэтому добро пожаловать в раздел "Слингомамия" За весь наш осенний сезон 2014,родилось 231 кг и 680 гр,а так же 33 м и 65 см безмерного счастья, любви и нежности.
Люблю вас,девочки, сильно-сильно !!! Желаю вам мудрости, сил и терпения, а вашим крошкам здоровья, поменьше слез и побольше улыбок!!! Ваша _Jane_)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 09:00:09 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EKA
|
начал...шевелюхи...наслаждаюсь как в последний раз вот вот может поможет...я тоже помню в 40 недель хотела сходить в баньку разогреть там все чтобы само началось...но муж не пустил..побоялся  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 20:18:41
Цитата: Orissa от Сегодня в 19:46:05 Блииииин, девочки, как в первый раз! Я ж не сама рожала, что ж такое то? Сынок умничка, спал и спит до сих пор, как сурок. Но этот кекс совсем невкусный был блин,после твоих слов еще больше очкую! и я тоже! хотя муж уже высчитывает дни и плавненько нежненько намекает...я ему сказала что нельзя 40 дней и все тут...так положено..он и ждет..
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ksyxa92, выделений нет, а желание уже есть  Орисса, да, помню первый раз не комильфо, но тогда швы были, надеюсь, сейчас по другому будет  Ека, блин, нам сказали неделю дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Chashechka
|
.но муж не пустил..побоялся Шокирован так я не парюсь...я стою 5-10минут..греюсь у двери  да и паром это не назовешь..так чуть кости погреть, а то чет они меня подводят( атак хочется чтоб кто-нить веником отлупил  ....как следует...эххх
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А моя малышка не хочет в слинге сидеть а я уже решила всетаки куртку купить и вот теперь в раздумьях покупать или нет
возьми вставку у кого-нибудь или куртку попробовать хоть,я так тоже сомневалась.а после того одного раза,как чучундрину вставку выгуляла,то сразу купила.
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
А моя малышка не хочет в слинге сидеть а я уже решила всетаки куртку купить и вот теперь в раздумьях покупать или нет
возьми вставку у кого-нибудь или куртку попробовать хоть,я так тоже сомневалась.а после того одного раза,как чучундрину вставку выгуляла,то сразу купила. Да, попробуй. На улице дети обычно успокаиваются. Мой пока тоже дома не хочет просто сидеть в слинге. А на улице гуляем только в путь.
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Masini
|
и я тоже! хотя муж уже высчитывает дни и плавненько нежненько намекает...я ему сказала что нельзя 40 дней и все тут...так положено..он и ждет..
Мой уже не плавненько и не нежненько предлагает заниматься сексом теми местами, откуда нет выделений 
|
|
|
|
|
|
|
krasnoludka
Молодой Гродненец
|
Как классно в Поречье ты с Поречья? мой муж оттуда мы там дом строим  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 19:12:16
да в поречье банька что надо  а я с твоим мужем в одном классе училась, а его отец, твой свекор, меня крестил))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Взвесили малого, нас выписывали во втроник с весом 3760, сегодня малыш 3970 Подмигивающий Ну вот, точно смесь не нужна была  )
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
milk_J, мой бы не отказался )))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Cherrya, да, не нужна, но в ПЦ очканула, что дите вес теряет 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Cherrya, да, не нужна, но в ПЦ очканула, что дите вес теряет  Так он у тебя на смеси терял. На смеси больше теряют и хуже набирают дети обычно. И без мамы рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
milk_J, мой бы не отказался )))
Вот и мой уже готов бежать за сказкой хоть в 3 ночи  А я плохая не разрешаю
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
возьми вставку у кого-нибудь или куртку попробовать хоть,я так тоже сомневалась.а после того одного раза,как чучундрину вставку выгуляла,то сразу купила. Я без примерок заказала 2 куртки, зимнюю и демисезонную. По принципу-все равно мне надо самой покупать уже, а тут может еще и прокатит с пользой 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
возьми вставку у кого-нибудь или куртку попробовать хоть,я так тоже сомневалась.а после того одного раза,как чучундрину вставку выгуляла,то сразу купила. Я без примерок заказала 2 куртки, зимнюю и демисезонную. По принципу-все равно мне надо самой покупать уже, а тут может еще и прокатит с пользой  вот и я так.конечно больше их ношу в обычном варианте.но слинговставки спасают когда хочется в кафе сходить или куда-то по-быстрому сбегать без коляски.но днем мне все же 2 часа удобнее коляску катать.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
А мы вечерочком так хорошо в парке жилибера прогулялись там на сцене катом залили так Вера с папой катались а я круги вокруг наяривала нам в куптке вдвоем было так тепло 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
блин блин блин, у меня даже ежедневки не набертся за день и они вроде как обычные что во время бер-ти были. можа рескнуть,осень так сказать проводить)))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Калинка, у тебя зимняя куртка? У меня деми, я ещё в ней хожу. Вроде не мерзнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chashechka
|
ksyxa92 так если муж сам не против чего тут уже ломаться... правда смотри еще по самочувствию
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Целый день оттягивала момент написать, так сказать последний раз в темке  не хочу ни с кем прощаться, да и не буду, попрощаюсь с нашей темкой. Надеюсь девочки, наше общение продолжится в ОК, теперь будем встречаться с детками  мне было очень приятно и волнительно, переживать с Вами полосатые тесты, первые шевелюшки, рождение наших деток, какие либо проблемы и вопросы  все Вы, для меня стали как родные  вот блин, пишу и плачу, гормоны наверное еще  плачу от счастья, что под боком сопит моя радость, так тяжело мне доставшаяся  я буду скучать, и на самом деле темки будет не хватать, но я надеюсь на дальнейшее общение и встречи  все девочки, люблю, целую, детки спят, пойдем кекс печь  Пы сы Чашечка, ждем от тебя новостей 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Как классно в Поречье ты с Поречья? мой муж оттуда мы там дом строим  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 19:12:16
да в поречье банька что надо  У меня там сейчас родители живут.
|
|
|
|
|
|
|
Chashechka
|
и я наверное напишу, а то потом обидно будет, если не успею. Знаете, это муж мне посоветовал почитать темку о беременных.. говорил "много всего полезного там найдешь", так и оказалось в итоге... я так стеснялась, к вам присоединиться...стеснялась задать вопрос какой-нить...потом вообще перестала заходить сюда...в итоге подумала и решила, все мы люди и тем более беременные..поймут, подскажут если попрошу))) было волнительно первый раз встретиться с вами на фотосессии в Пышках, тем более я опаздывала...(пришла с пакетиком вкусняшек и от волнения забыла все достать и вам предложить..  .) ну а после понеслось...фото выкладывала, делилась радостями шевелюшек,....радовалась рождению ваших мальчишек и девчушек....переживала за не всегда благополучное ГВ....я училась вместе с вами всему..от начала и надеюсь до конца беременности... (особенно мне запомнилось, что в роддом без педикюра и маникюра нельзя  - сделала!!!!) А еще я и думать не могла, что захочу быть слингомамочкой..сейчас хочу и буду всем рассказывать как это круто!!! Спасибо Вам за добрые и нужные советы, за ответы на вопросы, за поддержку... обидно конечно, что мы с доченькой не попали в список Осенних сердечек...ну что уж тут поделаешь, главное, что вы в нашем сердце 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chashechka
|
Чашечка, ты будешь в этом списочке! Ты его закроешь Подмигивающий подожди чуть-чуть Улыбка буду- буду...это я так... 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А я не буду писать слезливую речь.  Я что, зря в так не любимых мною ОК зарегистрировалась? Там будем общаться, вот! Ни с кем не прощаюсь! Фотки хде?  Я тоже специально там регистрировалась, чтобы общаться.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Острая, как этот спонтанный кекс получить? Мелочь спит-вот те время на кекс, а хочешь или нет, это уже второстепенно. В процессе захочется хочешь,в ок потом поделюсь как и с двумя детьми это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну и я чиркану на последок! В последнее время писать не было настроения...завидую вам по-доброму,ведь вы можете спокойно уделять время деткам,а я порой чувствую себя недочеловеком и как-то до сих пор не могу и не хочу верить,что меня так накрыло( были ведь совершенно другие планы,а имею депрессию и хреновый диагноз...
Буду скучать по вам и по тем счастливым временам когда была так счастлива,что сама себе завидовала... Попробую справится и не потеряться в ок!
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я начала вас почитывать буквально недельку назад . Столько вы мне моментов успели напомнить , я уже всякие мелочи успела призабыть . И чего это я после закрытия нашей весенней 2013 в раздел ожидания даже не заглядывала ?! А сейчас напомнили , как это грустно , когда такие темки закрываются .  Но самое главное , ваше чудо свершилось и вы наконец-то уже со своими ненаглядными любимками ( почти все ) !!! Так что, девочки , ЗДОРОВЬЯ вам и вашим малышикам , ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Балерина
|
Belka., не теряйся. Мы тебя любим! 
|
|
|
|
|
|