белкаж
|
 |
« : 11 Январь 2014, 18:59:23 » |
|
Мальчик рыжий с белым,один год и семь месяцев Собака инвалид,ходит на трех лапах Добрый ,ласковый пес,которому не повезло  мтс 6212871 лицам моложе 25 лет не звонить , Жить должен не на улице
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Жанн, а что случилось?  Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Все как всегда,изуродовали собаку ипривели,больная не нужна,хорошо хоть на улицу не выкинули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ну я смотрю это ему совсем не мешает-а люди уроды конечно  пес отличный и красивый-найдет своего хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
и бегает, и прыгает ,Очень веселый и позитивный пес
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
голова вот вот дотянет до американского бульдога  Добавлено: 13 Январь 2014, 15:01:54
я бы их всех себе забрала-по возможности
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
клёвый какой!)))) и улыбается обалденно на последнем фото)))))))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
белкаж
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 16:39:56 от белкаж »
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ну блин по фото вообще не видно что у него с лапой-полноценный мальчик-с огромной мордой 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
бегает на трех ,а ходит на 4 только хромает ,а так все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
бедный ребенок ((( хорошо хоть мозгов хватило вернуть заводчику.. самых лучших тебе ручек малыш!!
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
TaraСвета спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
В Минске есть классный вет. ортопед. Похоже, что его проблема с лапой решаема, правда не дёшево. Если надо, могу найти его номер тел. Если что, обращайтесь в личку.
|
|
|
|
 .
|
|
|
ylik.julik
Новенький
|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, у меня дома Йорк, будут они дружить?Я как увидела его, влюбилась!
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
ylik.julikОн раньше и жил с йерком мальчиком
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
они кампанейские собаки и уживаются с кем угодно-пес ооочень классный-я уже мужу показывала -но у нас кобель 10лет америкос-не примет  -а так хочется
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
лично знаю этого мальчишку, сказать что он шикарный - ничего не сказать, помню его со щенка, судьба у него не задается, но это абсолютно не мешает ему быть веселым добрым и смотреть на людей с любовью, несмотря не на что, он ласковый, добрый, игривый, одним словом просто замечательный, целую его мокрый нос, а самое главное у него прекрасные гены, уж я то знаю, так как сама являюсь обладательницей стаффа этого питомника... Удачных на этот раз тебе ручек, наш любимый белоголовик 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
мидузаАня спасибо  Колянчик в новой семье,дай бог все хорошо будет,очень на это надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|