P.S.
|
 |
« : 17 Февраль 2010, 22:17:06 » |
|
Доброго времени суток. Хочу приобрести действительно хорошую вещь, хочу качественный звук. Что-нибудь из 5-ой серии. Слушать буду от домашнего ПК, насколько я слышал, нужно еще будет звуковую карту купить хорошую. Что можете посоветовать ? Купить у нас в Гродно не реал, сомневаюсь, что где-то такие дорогие модели продают.... Я бы конечно не прочь вживую прослушать звучание, но, наверное, это невозможно)) Склоняюсь над выбором трех моделей Sennheiser HD515, Sennheiser HD555, Sennheiser HD595. И какую звуковую карту покупать под них, тоже под заказ ?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2010, 05:24:41 » |
|
А почему собственно именно Sennheiser?Как по мне есть и намного поприятнее варианты. Открытые или закрытые дело предпочтений. Тем более что на Сенны цены у нас задраны до небес. Из звуковых на мой взгляд оптимальный вариант ESI Juli@ .
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
P.S.
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 11:53:12 » |
|
А почему собственно именно Sennheiser?Как по мне есть и намного поприятнее варианты. Открытые или закрытые дело предпочтений. Тем более что на Сенны цены у нас задраны до небес. Из звуковых на мой взгляд оптимальный вариант ESI Juli@ .
Да знакомые посоветовали.... Да и судя по отзывам неплохие уши, фирма тоже авторитетная... Цены я бы не сказал, что задраны до не бес, люди вот предлагают по ценам onliner.by.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2010, 11:59:19 » |
|
Да знакомые посоветовали.... Да и судя по отзывам неплохие уши, фирма тоже авторитетная... Цены я бы не сказал, что задраны до не бес, люди вот предлагают по ценам onliner.by. Сравните цены на Sennheiser в той же Польше  У нас ценник на них очень сильно завышен.Да и наценка за бренд у них неслабая. В итоге по звуку иной раз проигрывают значительно белее дешевым моделям.Основные минусы Сеннов гипертрофированный бас и невнятная середина. Для каких целей собираетесь приобретать и что слушаете?
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2010, 12:24:58 » |
|
Сравните цены на Sennheiser в той же Польше У нас ценник на них очень сильно завышен.Да и наценка за бренд у них неслабая. В итоге по звуку иной раз проигрывают значительно белее дешевым моделям.Основные минусы Сеннов гипертрофированный бас и невнятная середина. Для каких целей собираетесь приобретать и что слушаете? Слушать на ПК иногда что-нибудь.... Направление музыки: ПОП, клубная музыка. "гипертрофированный бас" - это как ? Не четкий бас ?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 12:54:10 » |
|
Сравните цены на Sennheiser в той же Польше У нас ценник на них очень сильно завышен.Да и наценка за бренд у них неслабая. В итоге по звуку иной раз проигрывают значительно белее дешевым моделям.Основные минусы Сеннов гипертрофированный бас и невнятная середина. Для каких целей собираетесь приобретать и что слушаете? Слушать на ПК иногда что-нибудь.... Направление музыки: ПОП, клубная музыка. "гипертрофированный бас" - это как ? Не четкий бас ? Под словом гипертрофированный имееться ввиду сильно приувеличенный  В данном случае это означает смещение тонального баланса в НЧ область и частичное "забивание" других частотных диапазонов(хотя это более характерно для закрытых моделей).Для клубняка можете смело брать Сенны ну еще Косс в ту же тему, лучше даже закрытые - баса будет побольше.Соблюдение тонального баланса и детализация там не особо нужна.
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 13:49:46 » |
|
Под словом гипертрофированный имееться ввиду сильно приувеличенный В данном случае это означает смещение тонального баланса в НЧ область и частичное "забивание" других частотных диапазонов(хотя это более характерно для закрытых моделей).Для клубняка можете смело брать Сенны ну еще Косс в ту же тему, лучше даже закрытые - баса будет побольше.Соблюдение тонального баланса и детализация там не особо нужна. Дык эти 3 модели, что я хочу, все открытые идут(((( 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 22:02:45 » |
|
Под словом гипертрофированный имееться ввиду сильно приувеличенный В данном случае это означает смещение тонального баланса в НЧ область и частичное "забивание" других частотных диапазонов(хотя это более характерно для закрытых моделей).Для клубняка можете смело брать Сенны ну еще Косс в ту же тему, лучше даже закрытые - баса будет побольше.Соблюдение тонального баланса и детализация там не особо нужна. Дык эти 3 модели, что я хочу, все открытые идут((((  Ну это уже кому что нравиться.Основной минус открытых в отсутствии изоляции от внешних шумов, что не всегда удобно. Зато в выйгрыше стереопанорама и пространственность сцены.Закрытые как правило обладают значительно лучшими басовыми характеристиками, но и зауженой стереопанорамой.У каждого оформления свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 22:15:38 » |
|
в конец человека запутали и напугали...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2010, 01:49:54 » |
|
в конец человека запутали и напугали...
Ну дык я ж не специально  Зы. Любой качественной покупке должны сопутствовать муки выбора иначе радость от нее будет не полной 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Звуковая E-MU 0202 + синхайзеры PX200 вполне доволен. Насчет баса ссогласен. Я бы даже сказал что его как такового в них нету практически. Такое чуство что бас или чтото похожее идет от средних частот. в остальном же звук хорош особенно на высоких частотах.
|
|
|
|
|
|
|
|