Shantel
|
 |
« : 17 Февраль 2010, 19:46:05 » |
|
...вот интересно, а кого больше, сов или ранних пташек? я вот не представляю себя в роли жаворонка... совсем по-иному ощущаешь себя в предвечернее-ночное время  когда вся дневная суетливость отступает... и ты предоставлен сам себе... себе-настоящему...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 20:01:47 » |
|
люблю ночью функционировать,но хорошо встаю в 6 утра или уже после 12..как-то так
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 22:12:35 » |
|
...чем темнее время суток, тем лучше себя начинаю чувствовать!) а утро ненавижу - какое-то оно неуютное чтоли... хотя приходится вставать часов в 6, или того раньше((
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2010, 02:25:03 » |
|
однозначно сова....причем если приходится вставать рано,то целый день рубит,тошнит и голова раскалывается,даже,если я выспалась при этом по расчесовке (6-8ч) поэтому если что,то уже легче перенесу вообще не ложиться,если это не регулярно...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2010, 13:17:15 » |
|
круглосуточник 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 13:30:18 » |
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 17:10:05 » |
|
Тоже сова... Хотя пару раз не неделю приходится и жаворонком становиться ( это конечно не очень прикольно - спать 2,3 часа на сутки )
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 18:39:04 » |
|
Сова, которой приходится быть жаворонком 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 20:08:07 » |
|
была сова.... причем полностью то есть ночью жила днем спала...теперь жаворонок (на работу пошла) засыпаю в момент прикосновения голы и опы в горизонтальной поверхности
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
засыпаю в момент прикосновения голы и опы в горизонтальной поверхности Эх, мне бы так научиться 
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Я тоже сова.Бывает хочу на выходных отоспаться за неделю,но если кто помешает становлюсь ужасно злая.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я жаворонок..правда с моими путешествиями уже невесть что. зависит от усталости.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lerika
Гость
|
В учебное время - голубь. Так - сова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
я ночная.в идиале уснуть в 2-3 ночи и проснутся в 10-11 утра
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А голубь ет как?? Взлетает только от пинка под сраку и какает где попало??  зы... йа - мутант.. .причём уже давно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnetV
Гродненец
|
Сова. Ночью объём работы выполняю в 3-4 раза больше,чем днём.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А голубь ет как?? Взлетает только от пинка под сраку и какает где попало??  зы... йа - мутант.. .причём уже давно....  Нееет) Это рано ложиться и рано вставать)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нееет. ..я ж говорю. ..я -Мутант. ..незнаю такую ПтУшку.. . Поздно ложиться.. .и рано вставать.. .  хотя... да.. .иногда рано утром ложиться. ..и часа через полтора.. .РАНО ВСТАВАТЬ... всё равно.. .мутант.. Голуби так не могут... 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
а я сова-мутант тогда))) то так то так))
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
JonnyP
|
сова или голубь,когда как.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Сова... Сколько раз вставая на учёбу в 7 зарекался ложиться пораньше, так нет - к 10 вечера усталость как рукой сносит - о сне не может быть и речи. И ток усилием воли заставляю себя залезть под одеяло в 1-2 ночи...
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
сова... ) но приходится быть еще и жаворонком...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Организм.) т.к. на голубя не согласен
Могу и рано вставать и поздно ложиться,а после этого "День простоять да ночь продержаться"(с) (Мальчиш-Кибальчиш)
|
|
|
|
|
|
|
|