mamsel
|
 |
« : 09 Январь 2014, 18:16:52 » |
|
Подскажите пожалуйста, где возможно в Гродно получить бесплатную юридическую консультацию ? Буду благодарна за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 16:46:55 от mamsel »
|
|
|
|
|
Sebb
|
Как вариант - Здесь. Как раз и тему по теме создали  Задавайте вопрос, а в силу своих познаний и опыта местные специалисты если захотят, то может быть на него ответят (на то она и бесплатная помощь).
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Art-Life
|
1. здесь на форуме,но не всегда качественную  2. иногда помощь оказывают члены политических партий (среди них есть юристы).....в основном это ОГП и БНФ..исправил (но чаще такое происходит в период выборов) 3. в здании Областной библиотеки периодически собирались студенты юр.фака и оказывали правовую помощь населению (это происходило по определенным дням недели).....администрация библиотеки должна быть в курсе,как сейчас ,обстоят дела с этим.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 21:34:59 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
собирались студенты юр.фака и оказывали правовую помощь населению Боже спаси и сохрани! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
Как вариант - Здесь. Как раз и тему по теме создали Задавайте вопрос, а в силу своих познаний и опыта местные специалисты если захотят, то может быть на него ответят (на то она и бесплатная помощь). Попробую сформулировть. Я - собственник квартиры, которую хочу сдать по договору аренды. В квартире никто не зарегистрирован. Какие нюансы могут быть, если зарегистрировать туда чужого человека (какие у него права могут быть)? Какое может быть оптимальное решение в данной ситуации: зарегистрировать квартиросъемщиков на время действия договора аренды или зарегистрировать себя (хотя проживать с семьей буду по другому адресу). Всем спасибо. Для этих вопросов необходимо создавать собственную тему,а Вы написали в чужой теме....не по делу.(Sebb......неправильно все обьяснил) В этой теме следует только писать о тех,кто может и предоставляет бесплатные юридические консультации. (но кратко скажу: если Вы зарегистрируете в своей квартире человека....то он имеет право там проживать на период регистрации большинство людей,которые сдают квартиры,не регистрируют в них квартирантов можно сделать временную регистрацию,на период проживания квартирантов (в соответствии с Договором об аренде) сдавать квартиру и не заключать письменный Договор опасно,поскольку могут быть печальные последствия от квартирантов) если Вы себя зарегистрируете в этой квартире,то это будет означать что Вы будете платить меньше за коммунальные услуги (некоторые).....в квартирах в которых никто не зарегистрирован,оплата производится без государств.дотаций и будете обслуживаться по месту регистрации (ЖЭС,почта(письма из официальн.структур),Поликлиника)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
mamsel
|
а Вы написали в чужой теме Вообще-то я задала вопрос в своей теме(я ее создала). Но если читать заголовок, то, конечно, вопрос не соответствует названию. За ответ спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
хочется добавить: (какие у него права могут быть)? у него будет право пользования квартирой. не вдаваясь в остальные подробности - это в том числе право вселить без Вашего согласия своих несовершеннолетлних детей. а это, ИМХО, частенько оборачивается проблемой при окончании срока договора найма и(или) временной регистрации. Добавлено: 12 Январь 2014, 15:02:23 mamsel , измените название темы на "Бесплатная юридическая консультация по договорам найма"
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Va_bor1
|
Сегодня в 03:38:05 » Артик, по ночам надо СПАТЬ! А зачем временная регистрация людям? Это проблемы людей , а не собственника жилья. Скажем так, регистрация за ДЕНЬГИ может быть и в другом месте. на районе от 150 до 200 уе за ПОЛГОДА! кому нужен геморой, Себб прав. при наличии регистрации по месту пребывания( это такой маааленький вкладыш с печатью), не говоря о регистрации ПО МЕСТУ жительства( ваще пипец) не путайте пжл Э Т И понятия ОСОБЕННО АРТЛАЙФ! у чела его поимевшего есть основания на этот же период без согласия собственника зарегистрировать там несов. ребенка. Тем паче любая выпись-запись или добровольно или в судебном порядке. или в связи со смертью. третьего не дано. Ну так и зачем вам кого то там регистрировать. заключили договор найма Ж,П зарегались в ИМНС, и ВСЕ! Добавлено: 12 Январь 2014, 16:54:45
понял понял...уверяю вас при раскладе нехватки Арендного жилья в городе БУДУТ платить и повышенные тарифы. БЕЗ ПРОБЛЕМ!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mamsel
|
Всем спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
sevko.ilya@mail.ru
Новенький
|
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста,если я развожусь с женой,будет ли при разделе имущества делиться и кредит взятый кем либо из нас на потребительские нужды?Зарание благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|