mykola
|
 |
« : 19 Май 2008, 10:09:23 » |
|
Когда расстаёшься с любимым человеком, нужно ли поддерживать отношения, быть друзьями?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да. Если человекъ хороший.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
mykola
|
От и я остался со своей бывшей девушкой друзями. не контачим так,но общаемся так,как и ничего меж нами небыло! а мо и не было? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я тож считаю что лучше всего остаться друзьями. (само собой разумеется, тема предательства не обсуждается) То что вы расстались не значит что нужно вычеркивать человека из своей жизни. Все таки вы были вместе, наверняка у вас было много хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Я тож считаю что лучше всего остаться друзьями. (само собой разумеется, тема предательства не обсуждается) То что вы расстались не значит что нужно вычеркивать человека из своей жизни. Все таки вы были вместе, наверняка у вас было много хорошего! Я,кстати,в юном возрасте не хотел робщаться со своей прошлой любовью. Дажь и не знаю,почему....
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
во-первых, зачем вообще расставаться с ЛЮБИМЫМ человеком... если только эта инициатива исходит не от "другой стороны"... ну, и если уж этого не избежать, а чувства остались, то нет, лучше, по-моему, расстаться мирно, но навсегда... ну какая еще может быть дружба, если ты любишь..., будешь видеть, как у любимого тобой человечка появится другой/другая..., это же издевательство надо собой, только продлевания страданий... не лучше ли мирно, но навсегда разойтись в разные стороны, так скорее забудется...и у тебя появится шанс встретить другую любовь...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
GAmlet
Гость
|
согласен с предыдущим оратором на 100% 8-) зы. Алконафт 8-)  зачёт конечно за идею... но это было нарушением 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Друзьями можно остаться, только, когда любви уже нет и прошло время, тогда не будет и ревности. Насильно заставлять себя и другого бессмысленно. Год назад рассталась с парнем, и даже не думала о каких-то дружеских отношениях, а теперь нормально общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и причем, когда нет любви с обеих сторон! и если вы сможете адекватно реагировать на новые любови бывшего возлюбленного/возлюбленной. ведь это не так уж просто...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
После любых отношений вы не чужие друг другу люди...я стараюсь остатся друзьями.... бусит когда как только расстаются начинают друг друга лажать! ужасно бесит!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну смотря что послужило поводом для расставания. Всегда стараюсь расстаться красиво. Кидаться грязью не гоже как то. и причем, когда нет любви с обеих сторон! и если вы сможете адекватно реагировать на новые любови бывшего возлюбленного/возлюбленной. ведь это не так уж просто... Не важно. Она можеи и остаться у одной из сторон. Лично я буду ток рад есль бы у барышни было б щасце с кем то другим. Ну раз со мной не вышло. Знать не тот это был человек. В подполье и ждать того кто бут взаимно любящий и любим.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 15:36:13 от promo »
|
|
|
|
|
Shtorm
|
во-первых, зачем вообще расставаться с ЛЮБИМЫМ человеком... если только эта инициатива исходит не от "другой стороны"... ну, и если уж этого не избежать, а чувства остались, то нет, лучше, по-моему, расстаться мирно, но навсегда... ну какая еще может быть дружба, если ты любишь..., будешь видеть, как у любимого тобой человечка появится другой/другая..., это же издевательство надо собой, только продлевания страданий... не лучше ли мирно, но навсегда разойтись в разные стороны, так скорее забудется...и у тебя появится шанс встретить другую любовь...
полностью согласен!!! иногда моно разойтись друзьями. но тока если в тебе угасли все чувства. но а если нет!!! .... то тебе еще больнее будет наблюдать за всем выше перечисленым
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
полностью согласен!!! иногда моно разойтись друзьями. но тока если в тебе угасли все чувства. но а если нет!!! .... то тебе еще больнее будет наблюдать за всем выше перечисленым Полностью с вами соглашаюсь , но есть ещё адин вариант когда тебе по*уй на неё(него) патамучто у вас были отношения из-за её БАЛЬШИХ грудей  З.Ы. - ето не шутка! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Повад не точто прекрастный, ето основной повад для встречЬ!!! Нда....Больщой размер груди - зачем это тебе?. Или это просто способ компенсировать пустоту в голове...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
считаю, что понастоящему расстаться друзьями способны только сильные люди. как правило расстаются по чьей-то инициативе, когда с одной стороны дюбви больше нет, а с другой стороны она еще живет. и вот тот, кто еще любит, страдает даже тогда, когда все осталось на уровне типа дружбы. мое мнение: с глаз долой - из сердца вон ! и никаких друзей! расстаться на хорошей ноте, но не более того.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Join Me
|
мое мнение, что лучше остаться друзьями.........
все таки.. друг друга хорошо знали........ в случае чего...... можно и помочь добрым советом.... но, действительно, на это не все способны........
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
А я думаю, что после настоящей любви, когда один человек бросает другого, после того как любящие расстаются лучше забыть этого человека, так будет легче, если ещё любишь его. А друзьями можно остаться только если не было никакой любви. Я не смогла бы встречаться с человеком , которого люблю, но который предал меня...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А я думаю, что после настоящей любви, когда один человек бросает другого, после того как любящие расстаются лучше забыть этого человека, так будет легче, если ещё любишь его. А друзьями можно остаться только если не было никакой любви. Я не смогла бы встречаться с человеком , которого люблю, но который предал меня... иногда расстаются не из-за предательства.... иногда вмешиваются посторонние факты
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Когда расстаёшься с любимым человеком, нужно ли поддерживать отношения, быть друзьями?
Нужно  Есть такая градация - бывшая! Главное не часто видеться, а редко, но метко  Но это если тока она реально бывшая, а не из разряда прогулки под луной 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
смотря как расстаёшся с человеком! но я за дружбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я не за дружбу Правильно!!! Вендетта на всю жизнь!!! Встречи на пустыре съ битами и велосипедными цепями...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Porudchik
|
иногда можно и встретиться, так сексу ради
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Breaker
|
Ну вот у меня - я ее любил и она меня вроде любила - ну как у всех девушек всегда бывает, через год она меня кидает -но мы щас общаемся - но я ее так сильно люблю до сих пор и уже прошло больще полгода -а я все один никого мне не надо и думаю, вот я влип! Я даже не думал,что можно вообще так сильно влюбится! НО мне это общение дается очень тяжело, КАК Я ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ! я бы увез ее далеко далеко - жду когда она уедет отсюда вроде летом уедет - и тогда мне будет легче - зная, что не смогу встретить в городе , зная, что ей наверно хорошо и что она сделала правильный выбор, кинув меня, в любом случае я ценю ее выбор , т.к я плохой человек......
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
~NIAGARA~
|
поддерживать отношения или не стоит, это всегда зависит от конкретного случая, с двумя из моих бывших парней я до сих пор в хороших отношениях, причем улучшились они после разрыва отношений значительно лучше чем до, но вот в своем нынешнем случае могу точно сказать: о дружбе речь и не пойдет, не тот человек, который расставшись может нормально общаться, как говориться , или все или ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Любовь дружбой не пачкают.
Рембрант вроде..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
После любых отношений вы не чужие друг другу люди...я стараюсь остатся друзьями.... [highlight]бусит когда как только расстаются начинают друг друга лажать! ужасно бесит![/highlight] Вот никогда этого и не понимал. и главное что без причины... Ну а почему бы и не быть друзьями?! Только вы не путайте друзей с бывшими, которым вы при встрече говорите: Привет! Могу сказать, что есть у меня такой друг... самое интересное то, что после раставания прошло месяца два, и только потом мы сдружились. и я вовсе не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
считаю, что понастоящему расстаться друзьями способны только сильные люди. как правило расстаются по чьей-то инициативе, когда с одной стороны дюбви больше нет, а с другой стороны она еще живет. и вот тот, кто еще любит, [highlight]страдает даже тогда, когда все осталось на уровне типа дружбы.[/highlight] мое мнение: с глаз долой - из сердца вон ! и никаких друзей! расстаться на хорошей ноте, но не более того.
Знакомая ситуация... :-/ У меня тоже есть такой "друг"...Честно говоря, лучше бы мы забыли друг друга, т.к. я человек достаточно добрый и смотреть как кто-то до сих пор мучается, да еще и по моей вине...неет...Но смотреть теперь приходиться постоянно..м-да Так что я полностью согласна с тем, что лучше забыть друг друга и все, чтобы никто потом не страдал 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 19:49:37 от Julenka »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
если с любимым, то зачем же расставаться?!!? :-? А если так и получается, что расстаешься именно с любимым, то надо все-таки оставаться друзьями.. ведь кто иначе тебя так поймет и поддержит, как не любимый человек?! это ведь единственный человек, который только может даже не понявши, поддержать тебя... искренне... Но лучше НИКОГДА не расставаться с любимыми) любимые должны быть рядом) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|