Тема чисто по ПРОКАТУ,но прокатили меня. небрежно пользуясь инструментом,чел на ГОЛДЕ гоняет значит байкер,или мотоциклист, а своих нужно знать в лицо.
предистория-я месяц в командировке,звонит человек,говорит полуавтомат в прокат сдай.говорю жена дома приезжай бери,берет на 2 суток,возвращает,платит за прокат,проверка работоспособности нереальна--жена не сварщик,
приезжаю смотрю провод массы по живому вытянут-жила наружу,откручиваю вентиль балона-прямой выход газа сквозьпистолет рукава,проволоки кусок торчит в охлаждающем вентилятора,
разбираю пистолет-картина маслом-трубка подачи газа укорочена на 5 см сверху одета другая трубка и осажена на клапан(кто знает понимает)смотрю спичками или паяльником спаяно2 разноразмерных трубок.сверху густо обмотано скотчем))))
нафиг мне такие движухи,катание за трубкой,полный демонтаж протягивающего устройства,разборка пистолета,протягивание трубки через рукав.
когда в одном из сварочников сгорели 3 диода,(я незнал)мастер запросил 100уй,я заплатил.
но когда залез уже дома--там диоды по 1.5 бакса....
СУММА в итоге 4.5 +25 баксов за работу но не 100.-тож кидалово,но мастеру я все сказал,и он все понял.
Олег Александрович-2 суток пользовал варил буса,втихаря исправил неполадку по супер колхозу,ничего не сказал,и думал я спущу на тормозах-извините не на того напали. спасибо за 10 минус в репу-красивше смотрится.
А ТРУБКУ ОБОРВАЛ--ПОТОМУ КАК НЕФИГ АВТОМАТ ЗА РУКАВ ЗА СОБОЙ ТАСКАТЬ-НЕ ДЕЛО ЭТО..
и еще--как себя ведешь себя в жизни ,так и проведешь ее--всегда на стреме.
ОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец
ПРОКАТ СТРОИТЕЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА 5863688 МТС
(Нет темы)
« Получатель: Олег Александрович : 05 Январь 2014, 19:05:33 » Цитировать Ответ Удалить
здравствуйте.
25.12.2013г. вы взяли в прокат на 2 суток полуавтомат ЭКСТЕЙЛ ,
при проверке работоспособности полуавтомата мной выявлены следующие недостатки в исправности ПА.
1.пистолет рукава токогазопроводящего был вами разобран и приведен в негодность для дальнейшей исправной работы.
2.количество сварочного провода не соответствует количеству которое было на катушке до сдачи в прокат вам.
3.в вентиляторе охлаждения находится отрезок проволоки мешающий исправной работе вентилятора.
предлагаю вам исправить указанные неисправности в работе рукава в ближайшее время.
телефон для связи 5863688мтс..Денис..
с вопросами- по телефону5863688.
мои труды -
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0http://vk.com/id192875796ПРОКАТ ИНСТРУМЕНТА.РАЙОН.унп 591509071
Олег Александрович
Послк пожара и х... шланг........
Настоящий гродненец
Re: (Нет темы)
« Получатель: ЗЛОТОКАРЬ : Вчера в 14:28:10 » Цитировать Ответ Удалить
Дам вам телефон звоните выясняйте с мастером . Я только даставил аппарат из место на место и обратно
Ты же понимаеш, это я и все вон!, не какойто там на мопеде далдон.
Эй раступись или будь в биде ,едет представительный чувак на голде...
Олег Александрович
Настоящий гродненец
« Получатель: ЗЛОТОКАРЬ : Вчера в 16:19:03 »
« Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить
Он говорит типо када взяли уже рукав пропускал,остальные 2 не исправности ,эт не его косяки. Снимите рукав и привезите в гродно он вам поменяет какуюто Тефлоновую трубку сказал. 5081615 роман
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец
« Получатель: Олег Александрович : Вчера в 22:39:24 » Цитировать Ответ Удалить
Цитата: Олег Александрович от Вчера в 16:19:03
Он говорит типо када взяли уже рукав пропускал,остальные 2 не исправности ,эт не его косяки. Снимите рукав и привезите в гродно он вам поменяет какуюто Тефлоновую трубку сказал. 5081615 роман
.мне особенности муток меж мастерами не своего дела мало интересны.
у меня фио, а также паспортные данные,у меня свой бизнес,у вас свой,ау судебных приставов свой.
кстати неработоспособность ПА войдет в сроки бездействия.
лично я рукав снимать не буду,снимет мастер и еще по чеку взыскание возможно. проще полюбовно разойтись ,чего и желаю.пока.
мои труды -
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0http://vk.com/id192875796ПРОКАТ ИНСТРУМЕНТА.РАЙОН.унп 591509071
Олег Александрович
Настоящий гродненец
« Получатель: ЗЛОТОКАРЬ : Сегодня в 08:38:50 » Цитировать Ответ Удалить
Во первых я юрист, я знаю что такое отдавать не исправный инструмент,и потом предпологать что ктото комуто чтото должен. Мой телефон 5807774, я вам советую самому снять рукав и завезти этому человеку чтобы он поменял тифлоновую трубку,ваш аппарат далеко в неисправном состоянии швы ужасны и тд. Если уж хотите по плохому можем потягатся,если так принципиально
Эй раступись или будь в биде ,едет представительный чувак на голде
Олег Александрович
Настоящий гродненец
« Получатель: ЗЛОТОКАРЬ : Сегодня в 08:43:56 »
« Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить
Трубка стоит 20 Тысяч белорусских рублей ,ну и + работы по замене 15 - 20 долоров ,проще положить вам на телефон 200тыс рублей и разайтись тем более я видел ваши работы и трубочку поменять вам точно не составит труда,вывело из строя ее время постоянные изгибы в одном месте. Так что решайте сами звоните или пишите чето будем решать не то не. Тут обоюдная ситуация
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец
« Получатель: Олег Александрович : Сегодня в 20:42:58 » Цитировать Ответ Удалить
ок.
мои труды -
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0кстати прикольны эти молодые парни---вчера в профиле ему было 22 года,а сегодня уже 34 тоесть старше меня на год)))и юрист.ну Бог и я ему судья.