Тequilovaya
|
Макс Корж. ооооооооооооо  а как же отсутствие быдла?Корж та будет  Сярожа,какой быдло?!Это же сие величество КОРЖ!!! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
корж - говно  деффачкам нравицца
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каратель
Гость
|
Макс Корж. ооооооооооооо  а как же отсутствие быдла?Корж та будет  Сярожа,какой быдло?!Это же сие величество КОРЖ!!!  вы еще якуша позовите для полноты картины 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
корж - говно  деффачкам нравицца gj'njve b yfgbcfyj
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
корж - говно  деффачкам нравицца тебя кто-то сильно обманул..
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
корж - говно  деффачкам нравицца тебя кто-то сильно обманул.. Эт я просто обобщила.Но нравится определенному кругу
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это пи$дец, товарищи 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Чем ты вечно недоволен?
Добавлено: 11 Январь 2014, 17:14:02 Чем ты вечно недоволен?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
индексами РТС и ММВБ
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Эт я просто обобщила.Но нравится определенному кругу А ты в этот круг входишь? Если да,то добро пожаловать на вечерину к Фаталити. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уэлкам ту хэлл
|
|
|
|

|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Приветствую Вас, желаю Вам счастья. Обьявляю тендер. « 1 2 Все » Fatal1ty Здравствуйте, обьявляю вакансию-тендер для девушки 18-26 лет.Актуально до 23.11 « 1 2 ... 8 9 Все » Fatal1ty Сделаю девушке массаж Fatal1ty познакомлюсь с той, кто закрывает темы о знакомствах Fatal1ty Познакомлюсь с талантливой девушкой, мастерицей на все руки Fatal1ty Познакомлюсь с непорядочной девушкой для несеръезных отношений Fatal1ty Познакомлюсь с девушкой обладающей навыками ремонта m40b18 и подобных Fatal1ty познакомлюсь с крутой девочкой с клецкого « 1 2 Все » Fatal1ty Познакомлюсь с девушкой « 1 2 ... 8 9 Все » Fаtаl1tу  Это уже даже не смешно..........
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто такой корж вообще?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Приветствую Вас, желаю Вам счастья. Обьявляю тендер. « 1 2 Все » Fatal1ty Здравствуйте, обьявляю вакансию-тендер для девушки 18-26 лет.Актуально до 23.11 « 1 2 ... 8 9 Все » Fatal1ty Сделаю девушке массаж Fatal1ty познакомлюсь с той, кто закрывает темы о знакомствах Fatal1ty Познакомлюсь с талантливой девушкой, мастерицей на все руки Fatal1ty Познакомлюсь с непорядочной девушкой для несеръезных отношений Fatal1ty Познакомлюсь с девушкой обладающей навыками ремонта m40b18 и подобных Fatal1ty познакомлюсь с крутой девочкой с клецкого « 1 2 Все » Fatal1ty Познакомлюсь с девушкой « 1 2 ... 8 9 Все » Fаtаl1tу  Это уже даже не смешно.......... а мне в полне XD
|
|
|
|

|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ника.нет следит за тобой
чего тут следить-то? всё более чем предсказуемо. конец у истории, как показала практика, один......большой такой и печальный конец......  а дальше будет опять - Хреново жить в интернете.......
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Так а чего,БЭЙБА,ты смотрела его профиль?Это ведь такое личное и интимное.Обнадежила парня и в кусты.Как же женщины ковайны коварны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
БЭЙБА  йоу бразес, чек зе саунд 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Так а чего,БЭЙБА,ты смотрела его профиль?Это ведь такое личное и интимное.Обнадежила парня и в кусты.Как же женщины ковайны коварны  Это всё бурные сексуальные фантазии. Сдался мне его профиль. Это мы ещё с прошлой темы "дружим". А тут смотрю - ещё добавилось к списку...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то пошло не так... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всё более чем предсказуемо. конец у истории, как показала практика, один......большой такой и печальный конец...... почему тебя это так волнует? Добавлено: 12 Январь 2014, 17:23:27
я более чем злопамятное существо, и отлично помню доебоны по поводу волосатого педика  Добавлено: 12 Январь 2014, 18:27:13
а вообще скоро придется красным выделять где сарказм, где ирония. люди ***нутые пошли. не самоиронии, не ЧЮ. гнилой форум.
|
|
|
|

|
|
|
|