Fatal1ty
|
 |
« : 07 Январь 2014, 01:34:53 » |
|
Собсна, после сборки гдето пол года или больше работал ок. К примеру на средних настройках Metro Last Light шло без изьянов, ну подчти, мелкие редкие лаги были. Потом летом начал греться, и стала пищать материнка, но комп не отрубался. Заменили короче термопасту на проце и попутно на чипсете(ибо ничаянно радиатор отвалился, он там такой гадский ппц) прыклеили. Работает, вроде как и не греется особо. так случилось, что с того времени использовал просто как интернет машинку.
недавно решил поиграть в тоже метро, и что же. херово играет. обновил драйвера на видик, выставил минимальные настройки на видео. всеравно подвисает через равные промежутки времени. переодически опера начала виснуть, пару раз было, что курсор подвисал. долбанул пару раз об стол пышку, вроде отпустило. Win 7 32б, в феврале будет год гдето Что с ним сделать? как вернуть былую свежесть, желательно без переустановки чертовых окон?
Изза блока питания не может быть?? типа какие скачки напряжения..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SCORPION
|
1) Проверить на вирусы. 2) Может видюха перегревается? 3) Может электролиты на БП/матьплате/видюхе повздувались? 4) Переставить винду
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Проверял, нету 2.как проверить? 3.мне кажется не включалось бы сто то или вырубалось бы 4. Пока не вариант. Там всякие итуннсы и бмв етк переносить нервов не хватит(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SCORPION
|
1. Проверял, нету 2.как проверить? 3.мне кажется не включалось бы сто то или вырубалось бы 4. Пока не вариант. Там всякие итуннсы и бмв етк переносить нервов не хватит(
2. в Aida открыть Датчики и посмотреть тем-ру граф. ядра в покое, а потом поиграть в игры и ещё раз посмотреть тем-ру 3. бывает комп включается, но зависает или артефакты по экрану 4. может с виндой что-то? реестр почистить, свобод. место на диске С, файл подкачки увеличить, автозагрузку прог и служб почистить и тд
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну реестр я чищу переодически и выметаю разный мусор. Что попало я не ставлю, так что не скажу что я типичный юзер
Еще онлайн видео лагает, тоже заикается(
Комп не виснет и не выключается
Есть такой прикол. Если пустить комп в гибергацию, а потом включит в ванне свет, он включается сам))
|
|
|
|

|
|
|
AgideL
|
Еще онлайн видео лагает, тоже заикается( Была трабла с онлайн видео на ноуте - некоторые сайты, в том числе ютуб, просто "вешали" ноут - помогало тока отключить питание и снять батарею... Вылечилось после обновления драйверов на видео
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коие я уже обновил(
первый скрин в покое комп. сча нагружу..
второй скрин метро
мост вонтед погамал
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 18:18:52 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
wikkow
|
Поставь 64 бит семерку у тебя памяти 4 гб а 32 видит только 3 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я знаю про это. но я ж говорю, трабла появилась не изза этого)
|
|
|
|

|
|
|
wikkow
|
Мышь другую пробовал долбанул пару раз об стол пышку, вроде отпустило. было что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, косяк с курсором вроде бы пропал, ну другую мышку не пробывал.
просто не понятно что с компом творится, вроде бы конфигур то не херовый, а он лайн фильм смотришь и подвисает..брэд...
|
|
|
|

|
|
|
wikkow
|
Самый простой вариант делаешь сохранение диска С прогой Акронис или средствами windows ставишь все дрова запускаешь игру и смотришь если не помогло ищем в железе
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сколы на чипе есть?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Fatal1ty
|
вроде бы не было, ибо стреманца кинули когда радиатор отвалился, бедовая мать на эти вещи(
|
|
|
|

|
|
|
babuin
|
в сторону веника пазырить(ну там бады,плохие контакты шлейфоф...)
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
vaskes
Гость
|
 мадэл блока питания еще не мешало бы увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в сторону веника пазырить(ну там бады,плохие контакты шлейфоф...)
перетыкнул, почистил, разницы не вижу. веника два, оба по аиде хорошие  Добавлено: [time]Wed Jan 8 05:14:07 2014[/time]
 мадэл блока питания еще не мешало бы увидеть
|
|
|
|

|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
БП конечно дерьмо, но не факт, что в нем дело
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну согласен, по поводу блока питания. однако какой был такой и есть
|
|
|
|

|
|
|
vaskes
Гость
|
наверное стоит сначала найти бп получше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаш изза него глючить? а почему раньше не глючило 
|
|
|
|

|
|
|
Тиабалда
|
в сторону веника пазырить согласен. а почему раньше не глючило потомучто все рано или поздно ломается
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
babuin
|
открой бепэ и зазырь на предмет наличия отсутствия наличия пухликафф
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Fatal1ty
|
проверил викой жесткий на котором винда, бедов нет, около 100 зелененьких только, я считаю это норма бп вскрою, как будет время, да вот только кажется мне , что в софте таки проблема 
|
|
|
|

|
|
|
Сашин
|
100 зелёненьких это тормоза
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и как их убрать
|
|
|
|

|
|
|
Сашин
|
новый жёсткий
и на него всё склонировать, раз переустанавливать не хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
проверил викой жесткий на котором винда, бедов нет, около 100 зелененьких только виктория из под доса была?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
и как их убрать
образ скинь куда-нить. а венику ерасе под досом,а потом реад. по результатам-думать. возможно новый жёсткий
|
|
|
|
|
|
|
|