eee976
Новенький
|
 |
« : 17 Февраль 2010, 00:04:41 » |
|
Где в Гродно купить 8 битную игровую приставку ?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 11:31:08 » |
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
А зачем приставка ? - если уже давно есть нормальные эмуляторы для PC и тысячи игр 100 % повторяющих приставочные (имею ввиду просто созданные образы этих самых картриджей) + с возможностью сохранения
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
to YURA_111: есть такая фигня... ностальгия называеццо.... эх щас многие и непомнят убитые кинескопы зы если у кого валяется где старая 8 или 16 битка дайте поюзать на денёк...to с моей стороны
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
to YURA_111: есть такая фигня... ностальгия называеццо.... эх щас многие и непомнят убитые кинескопы зы если у кого валяется где старая 8 или 16 битка дайте поюзать на денёк...to с моей стороны Я сам играл на компе в 8-битные приставочные игры - отличий ваще никаких нет от обычной приставки - главное что-бы джой был у тебя на комп например USB-шный (у самого этих игр наверное 1500 штук записано) По поводу ностальгии - согласен - и тоже когда-то давно приставку спецом не выбрасывал. НО потом увидел как работает эмулятор приставки со скопированными с картриджей на комп играми - смысл в самой приставки сразу отпал и она была выброшена. Это было так даааавно, но вспоминается с улыбкой  (особенно как рубились в GOAL 3 вчетвером)
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Bomberman 2 и Arkanoid лучшие... жуть помню как часами напролёт неотходил от приставки.... нарушал покой лишь счелчок ключа в замке - прешли родители
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Bomberman 2 и Arkanoid лучшие... жуть помню как часами напролёт неотходил от приставки.... нарушал покой лишь счелчок ключа в замке - прешли родители
 - ага - знакомо...
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Где-то на чердаке есть такая.... Тока не знаю рабочая ли она..... но вроде рабочая. Если интересно в личку.
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
sergom
|
и у меня завалялася - стучи в лч
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Мда, лежит дома, еще и пистолет рабочий имеется + картриджи.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
И у меня имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ребзя, кто продаст 8-битку-то? рабочую, с катриджами, с 2-мя джойстиками?  ностальгия замучала зараза! пишите в л/с!
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
кто продаст 8-битку-то? рабочую, с катриджами, пишите в л/с ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Где-то на чердаке есть такая.... Тока не знаю рабочая ли она..... но вроде рабочая. Если интересно в личку.
сколько денег?
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
Виталик21
Молодой Гродненец
|
сколько денег? в интернете есть новые 8 битки
|
|
|
|
|
|
|
|